敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天西安火车站店
这里已有业主认证! 如何获得

陕西省西安市 710004
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有271条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-8 点评

酒店离西安火车站一街之隔,但算是闹中取静;服务员非常热情,对待客人礼貌有加;房间内卫生良好,隔音情况良好;免费的无线网络连接比较顺畅。 更多

3分 2014-1-22 点评

住的那间房价格是里面比较便宜的,窗子真的挺小,好在还是有窗户的,没窗户的肯定会更难受。大床房的被子有点薄,屋里的空调有点不给力好像都不怎么管用的,站在空调底下都感觉不到有多大的风出来。别的都挺好的,离车站近,极大的方便了赶车的人们。 更多

5分 2013-1-17 点评

位置还不错,在钟楼和火车站中间,走路去火车站十分钟。在一个巷子里面,在北新街上有招牌指引进去很好找,服务员很好 更多

4分 2013-1-16 点评

最大的好处就是离火车站很近,前往秦始皇兵马俑、华山的公交车都在火车站广场发车,住在该酒店出发比较方便。其他设施也不错,早餐还是值7元的。 更多

1分 2012-10-20 点评

我为什么这么说那?是因为本人入住时间是2012年10月19号和20两天住在609房间,20的下午在午休当中突然有个客人打开房间门睡梦中突然惊醒搞的我没有睡意了,我给总台打电话问她们,她们居然说两个人同时操作,大家说一下这里的服务员每天就是开房间打扫卫生,那个房间住不住客人她们不知道吗?我认为她们的道歉更让人生气,居然说多给一瓶牛奶,让人彻底奔溃。 更多

5分 2012-1-16 点评

就在火车站附近 附近也有机场大巴 位置不错 酒店边上环境稍差 比较脏乱差 第一次住7天 服务和价格都非常不错 房间很小但是足够睡一觉 临街的房间稍微有点吵 整体印象挺不错的 更多

4分 2011-10-8 点评

离火车站不远,到钟楼走着十五分钟。相对于北京在环境上,噪音控制上有点欠确,毕竟挨着火车站,人来人往的,有点噪音也可以接受。性价比还可以,交通还是很方便的。卫生还可以,下次再去还可以考虑入住这家酒店。 更多

3分 2011-10-6 点评

地理位置交通还凑合。房间光线挺好,卫生还行。他们的人不是太积极,服务人员比较被动,服务不到位的样子,它房间里没有吹风机嘛,每次都是打电话叫好几次才送上来,感觉慢吞吞的。 更多

4分 2011-9-24 点评

价格比如家便宜一点,服务还比较好,会员的话可以送一些牛奶什么的,酒店的位置离火车站比较近,但是交通不是很方便,乘车不是很方便,他离大的十字路口比较远一点儿,没有如家方便,附近有商场,距离火车站十多分钟就到了,房间颜色没有如家的好,是白色的,没有如家绿色的感觉好,房间的采光还差不多,可能也是离火车站偏近了,外面比较吵,里面还好,他也有早餐提供,但是要另外收费的,卫生还是挺好的,也有专人打扫,设施还可以。 更多

4分 2011-8-10 点评

相对来说服务比较好点,还有环境不错。毕竟它是个经济型酒店,肯定是达不到我的满意的。酒店的位置离火车站比较近,估计酒店离火车站有一公里以内。交通还行,打的挺方便的。酒店里的服务还不错,态度挺好的。房间里的卫生各方面不错,像毛巾、牙刷之类的东西都是一次性的,然后走的时候还可以带走,相当于送给你了,里面硬件设施也还可以,有提供网线,就是空间比较小一点。酒店有提供免费早餐,口味是比较普通额、像面食、高点、炒饭之类。 更多

3分 2011-7-26 点评

离火车站很近,大概走路需要五六分钟,房间的制暖不够好,酒店的配套设施不太好,质量比较次,比别的酒店质量次,中央空调不好,制热效果非常的不好,结果没有给解决,他们说就这样,制热一会就好了,最后的结果是一晚上都能把人冻死,在最繁华地段,在主干道上。 更多

4分 2011-7-26 点评

7天总体来说给我的感觉就是它的模式挺好的,它有网上预订,金卡之类的推出挺好的。金卡啊,普通卡,住几天还有一系列的推广吧。内部硬件设施,快捷酒店嘛都差不多。快捷酒店就是一个干净,房间不是很大吧,但给我的感觉还是挺好的。快捷酒店装修都差不多,也不会说特别老。它离火车站特别近,隔音效果还可以吧。房间面积的话不是很大,采光,通风可以。服务员他有帮助,因为它网上预定,订的话好像有点其他东西吧,挺协助我们预定的,挺好的。 更多

5分 2011-7-22 点评

整体环境吧,环境挺干净的,卫生也挺好,服务也挺到家的,交通方面打车比较费劲,需要走二三十分钟之内能打到车吧,房间大小还可以,房间的设施还可以吧,房间里面都有网线,电脑有的房间有,有的没有,网速一般吧,刮胡刀啊什么的都有,刮胡刀收费十元,洗漱用品是免费的,质量还可以接受,一次性的拖鞋是免费的。没有早餐,到火车站比较近,安全没有乱七八糟的事,没有骚扰电话。 更多

4分 2011-6-27 点评

酒店挺好的,服务也不错,还有睡前牛奶,我们要什么东西就马上送来。位置也好,交通上也方便,一出来就有车。房间还可以,这块挺干净的。设施就是标准的,连锁酒店的那个样子。卫生间的毛巾全是密封的,消毒做得也不错。视野一般,不过也看不到什么。床单什么感觉都挺干净的。走廊的隔音不怎么样,其它还好。周边餐饮不咋好。 更多

4分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

喜欢外部装饰风格,内饰也不错,服务员态度很好。房间空调的效果不是很好,希望下次能够改善,多多加油,下次还住你们家。 更多

去过7天西安火车站店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自7天西安火车站店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看