敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

凤城大酒店

陕西省西安市 710016
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有36条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
| 中文优先
所有语种
4分 2012-10-19 点评

7月20日到西安玩,选择了这家二环边上的商务酒店。选它的原因首先是交通方便,离机场和高铁站都很近。入住了大床房,房间很大,有点惊喜的感觉。房间里配了几种免费饮料,挺不错。设备比较新,入住很舒适,服务也挺好。总体来说是家不错的中高档商务酒店。 更多

4分 2011-10-20 点评

当时是电话预定的,订的大床房,感觉这家整体比较不错,是一家星级的酒店,门口还有喷泉,里面是有点古典的风格,性价比我非常的满意,地理位置也非常的棒,房间的卫生情况也可以啊,但是设施倒不是很好,是比较典雅的那种感觉。 更多

4分 2011-10-16 点评

酒店的服务还不错吧。房间设施齐全,都还比较新。卫生也很干净,我们住酒店也不太多。总体印象还不错,门口有喷泉,大厅风格还蛮古典欧式的,房间也是这样的。对面就是超市,走得不远,不过大商场好象没有。这个酒店的价格还是比较高的。 更多

4分 2011-9-20 点评

位置挺好的,大池子。离商业街,步行街也不远,打车挺方便的。服务也挺满意的,房间的舒适度还可以,装修设计是类似挺好的那种风格,设计清新。设施齐全,有电脑,网速也还行。隔音效果都差不多,卫生情况也挺好的,有专门的人来打扫。 更多

5分 2011-9-19 点评

这里交通便利,环境优美,服务小姐很漂亮态度很好。房间整洁高雅很舒服,真有点宾至如归的感觉,有点困酒店也尽量给帮忙,很让人感动!!!!! 更多

4分 2011-6-24 点评

装修还可以,比较普通的酒店,价位很合适,大概一百六一百八。交通很好很方便,在二环边,经济开发区的起步,他们酒店在头一个区,离高速很近。服务都很好,有体现服务热情,有帮忙提行李我觉得都一样,服务效率还行。早餐没去吃。房间都可以,不会觉得拥挤。停车场很大,露天的。酒店知名度还可以。 更多

3分 2011-5-24 点评

价位相对比较高,交通方便,在二环边上.开车打车都挺方便,比较好找.出行公交也挺多的,附近没有什么景点,这地方都是办公用的.房间属于现代一点儿的,设备都差不多,房子都挺大,房间采光还行,设备都是比较新的,里面免费上网,但房间不带电脑,一进房间感觉蛮大气的,大厅设计的也挺大气,从外观上看感觉很现代,都是玻璃木墙,卫生没问题,服务人员的服务态度都还可以,酒店内部有大型餐厅,好像没有免费早餐,外面吃饭也有餐馆,离的不是很远,休息还是挺安静的. 更多

4分 2011-4-1 点评

同学结婚,安排在凤城酒店休息.因为是12月份,所以觉得房间内空气很干,皮肤难受,头发也是老起静电,这点让我很不舒服,其他的都还挺好的.尤其是卫生间,洗漱台的造型,让我很是满意. 更多

3分 2010-12-10 点评

酒店总的说来还行,就是周围环境差了点儿,在十字路口高架桥旁,显得有点乱.站在饭店阴面的房间窗子往外看,是个垃圾场模样的地方.高层房间的窗子上都有个信号灯,一到晚间一闪一闪的十他难受,而且必须要到十一点后还能灭掉.饭店内的卫生不错.房间灯不少,但没有亮度,晚间想在房间内看点文字都困难.有的房子没有免费早餐. 更多

4分 2010-10-14 点评

房间有三四十平,比较新,客房时传统正规的装修,是比较中式的那种。隔音效果挺好的。会给这家酒店打满分的。房间里有免费的啤酒和饮料。这里是在市区二环以内,周围也很少堵车,停车也很方便,他们有自己的停车场。会推荐给朋友住。 更多

4分 2010-10-7 点评

设备挺好,东西比价新,价格有点高,环境也挺好的,酒店的整体环境,安保措施做得相当到位,里面没见到保安人员,但是里面没有闲杂人,里面监控挺多的,有休息坐的沙发之类的还可以,位置算不错的,在交叉处,距离五百米左右有个沃尔玛超市,离火车站比较远点,打车要二十来分钟吧。 更多

5分 2010-10-4 点评

装饰的各个方面给人感觉比较温馨,反正进房间之后给人的感觉很好。卫生情况还可以挺干净,从前台到过道在到房间里面的卫生都很干净。房间的空间面积比较大,装修布置的也不错,各个方面的设施都很好。服务方面做的很好,有的时候从他们的一个眼神中就能感受出来,反正觉得它的服务很到位。 更多

4分 2010-6-26 点评

通过114定的房间。到这里以后,发现交通比较便利,二环旁边。停车很方便——门口就可以停车。 前台告诉定的房间没有了,加钱给升级。还在预算之内,就同意了。但是不含早餐,有点不爽。还好后来查了一下,附近饭馆不少。有家牛羊肉泡馍馆,老字号,味道还不错。 房间宽敞,装修现代,液晶电视,hdmi,带电脑,整体感觉不错。 卫生间挺大,有淋浴和盆浴。浴盆里发现一根头发,感觉不好。毛巾和浴巾不舒服,有点硬,没有贴身的柔软的感觉。 迷你吧的冰箱里没有几罐饮料,还都是很普通的雪碧、可乐。 晚上睡得不好,老是感觉通风风扇的噪音很大。 更多

艺龙会员
2分 2010-6-24 点评

4分 2010-6-11 点评

他这个价位还是不错的,缺点就是在立交桥低下,好多外地人对路线不熟悉就有点麻烦了,因为一下来去那儿就是逆行,房间的隔音效果还行,不会吵,房间的装修还是比较漂亮的,是规格比较高的那种,接待还是开会那边都是不错的,服务员还是蛮热情的,交通还行,公交车就在门口停, 更多

去过凤城大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自凤城大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看