天德伦酒店
这里已有业主认证! 如何获得

陕西省西安市 710065
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有16条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-8-13 点评

觉得年头太久,该装修了。枕套和被单都没陈旧,说换了,感觉跟没换一样。洗澡水放了5分钟也不热,住了一天,就换酒店了。但地方还可以,周围离公交车半站距离,附近小吃有,但很不卫生。 更多

2分 2011-1-24 点评

2010年11月入住三天后,回来发现身上搔痒,以为过敏,没在意。两周后,身体奇痒,仔细查看后,发现有不少跳蚤,大为吃惊,开始为期一个月扫蚤事宜,简气愤至极。现在朋友又要来西安,不知住哪可好。 更多

3分 2010-11-12 点评

因为到西安参加会议,入住西安天德伦酒店,携程网定。价格128元,环境一般吧,卫生一般。洗澡时感觉浓烈的气味,中水味!因为我是造纸方面的专家,熟悉这种味道,对皮肤有损害啊。 更多

4分 2010-10-17 点评

酒店的房型有很多种,因价格相差不大,所以我选了复式套间,提前在网上订的两百元,非常便宜。复式因为楼层高住起来比较舒服有家的感觉,但是很小的,电视沙发和洗手间在楼下,床在上面,只有一张床,不过挺大的睡两个人没问题。房间的设施挺简单的,基本没什么家具。卫生有待提高,因为我入住的时候看到放床的角落头还有纸碎。 更多

4分 2010-7-11 点评

不错的一个酒店,价格适中,即使是在旺季也没有很大幅度的上调价格,酒店的环境也还不错,可以上无线网,出行旅游的朋友可以考虑下哦。 更多

3分 2010-5-6 点评

卫生可能有点不太好,有的地方都比较旧了包括卫生间的地有点发黄,有水垢,放出来的洗澡水有一点硫酸味儿。房间大小就是一般,二三十平米的样子。地理位置还可以,离市中心有两三公里,旁边有钟楼这些旅游景点。毕竟价格很低,态度就是普通的态度,就是一般正常化的态度,只是办事效率很快,就是退房的速度和入住的速度比较快。 更多

4分 2010-4-27 点评

电梯比较旧,很小,走道很窄,厕所不错,是半透明的,窗帘很厚,遮光不错,隔音也还不错,房间不太大,酒店准备的毛巾还是破的,郁闷,再就是好像有打扮得很暴露的人晚上敲门。 更多

3分 2010-4-12 点评

附近的环境很差,又脏又乱,又脏又乱,打个车还要向前走好几十米,那一些好像使搞装修,路面建筑路段很多,晚上出来被小石块绊倒了,建议将酒店周围卫生环境及时清扫。 更多

4分 2010-4-11 点评

我们去的时候刚好是夏天,他们房间里面的硬件设施不是很好,比如说空调一开就会有声音也比较大,感觉空调有毛病了,后来给服务人员说了,打电话给他们,叫专门修理人员来修,修好了就没事了,办事效率挺快的。房间里面的卫生情况好,看起来是很舒服的,被单、枕头、卫生间给我感觉都很不错的。 更多

4分 2010-3-25 点评

里面的环境也还行,酒店太难找了,门面太小了,不过他的位置还是挺好的,在西安的长安路上,交通挺方便的,无论是到这个酒店还是出去玩都挺方便,周边虽然没有大型的商场,但是购物还是挺方便的,陕西省的图书馆就在酒店的旁边,房间空间非常大,有三四十平米,进去感觉还是比较安静的。它的电梯太慢了,我也没有找到它的安全楼梯。还有不方便的就是吃饭什么的不是方便,不过周边的小餐馆还是特别多的。 更多

艺龙会员
2分 2009-9-23 点评

3分 2009-7-15 点评

不知道咋回事,电视的信号老是不太好,设备不是很好,而且房间里有点闷,交通还算方便,卫生还可以,很整齐,内部的陈列很整齐,就是贵!贵死了!太贵了!价格再低一些。 更多

3分 2009-7-7 点评

卫生间的门是半透明的,玻璃做的,房间里的电灯较别致,衣柜比较奢华,房间里的油画很有品味,卫生间的门半透明的不安全,饭不好吃,卫生服务太一般,推的泔水车不应该路过住的地方,有味,价钱便宜点。 更多

3分 2009-6-3 点评

价格比较便宜,性价比高,离省体育场很近,娱乐非常方便,乘坐400路可以到大雁塔欣赏音乐喷泉。配套设施很齐全,电视、电话、卫浴用品都很齐全。隔音效果不是很好,晚上睡觉有点吵。服务态度比较热情,硬件方面可以增加个电脑,离省图书馆很近,查阅资料很方便。 更多

4分 2009-1-2 点评

玩了一天就去洗个早轻松一下,可在用沐浴露时发现是假啊,我弄了很多都没有泡泡的,都洗的不舒服的,建议酒店不要用假的东西。 更多

去过天德伦酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自天德伦酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看