敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

八一饭店

陕西省西安市 710043
业主请注册
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-08-24 至 2014-08-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有13条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-6-26 点评

价钱比较便宜,但是酒店的环境不好,因为时间久了,酒店是部队的,酒店周边环境还可以,里面时间久了,无论是电视、窗户、床,让人住了不舒服,因为住的人多了,地毯不能保持清洁,贴了很多灰,电视看了比较旧,空调、电视,还有窗户一系列都有陈旧现象,窗户让人感觉不想开,不想碰它,可能旧的原因,隔音还可以,酒店服务质量还凑合,酒店的地理位置可以,周边不管是坐车、饮食或办事什么都比较方便,交通也方便,平常外出有摩托车、私家车,性价比很一般,酒店该重新改。 更多

4分 2011-4-29 点评

爱民路也是比较安静的,性价比真的是超高的,也很干净,还是很喜欢的。早起在窗前看军人的身姿真是享受,呵呵。只是睡眠太轻的人,而早上又喜欢睡懒觉的人可能有点~~ 更多

5分 2011-3-30 点评

八一饭店是个对外开放的部队酒店,因此它绝对能做到安全、严谨、舒心。在这么优质的条件下,它的价格更让人心动,标间100元/天,性价比非常高。 更多

2分 2010-1-29 点评

卫生感觉不是很达标的,而且服务也不是很到位,到了以后也没有人主动给我们开门,给我们送到房间,这里没有什么服务,到了这个店以后也没人管,也每人问,感觉这里的服务跟不上。不过地理位置感觉还是挺好的,交通是很方便的,酒店就在马路边上,一出来就可以打到车,在闹市区内,公交车也挺方便的,就是卫生间里面的提供的水不热。 更多

4分 2009-10-2 点评

给我的总体印象比较好,环境清幽,房间宽敞,价格也比较适中,周围有满园香的小吃城,有特色风味,但是交通不是很方便,再就是硬件设备不齐全,不过影响不大,总体上说比较好。 更多

3分 2009-9-4 点评

服务态度不好!价格一般~地理环境也一般~房间还可以!电视很清晰空调不太好!安静!隔音效果一般~!饭店外可以吃到烤肉~总的来说还可以!是一个值得推荐的酒店~ 更多

4分 2009-7-24 点评

空调温度不好控制,用起来不灵活了,该换了;电视很清晰,基本用到也就这些电器,其他都还可以;就是床位小了点,而且又有点硬。 更多

3分 2009-7-9 点评

房间还可以,就是服务不太到位,前台服务特差,没有一句和气的话,把自己的情绪带到工作上,希望能有所改变,下次去的时候能好点········· 更多

3分 2009-4-10 点评

房间宽敞,配套硬件设施还可以,价格一般。交通方便,环境安静,安全性较好,周围商业区聚集。周边有各种火锅城,景点有兵马俑,渑池等。电视节目,空调,暖气齐全,房间隔音一般。服务较好,响应及时,着装统一干净。硬件设施在更新,齐全,管理更贴心。 更多

4分 2009-4-9 点评

军队酒店,所以在心里面就感觉很安全,而且再加上经常入住,相对很了解这家酒店里了。前台的服务人员的服务也比较好,去的时候和服务人员接洽,比较好沟通,问服务人员一些事情都会说的很清楚。然后房间里面该有的设施也都有了。这里的卫生搞得也不错,整体看起来就很舒服。酒店所在的位置也可以,在附近吃放很方便。 更多

4分 2009-3-25 点评

周围环境好,出门坐车比较方便,到景区方便但是有些远;酒店的硬件设施比较齐备,隔音效果好;酒店的服务比较好,服务员的态度好比较亲切,希望房间可以更加宽敞 更多

4分 2008-11-5 点评

安全!住这儿人身财物安全!o(∩_∩)o...因为它本身是部队的酒店现在也对外开放,一般部队领导开会住这儿,会有哨兵站岗,所以很安全!呵呵~比如我入住酒店有朋友要来找我,酒店会人核实朋友的身份证啊姓名之类的,反正手续比较严格,明知道房间有锁,但是他们还是要履行这个安全方面的程序。 更多

4分 2008-9-30 点评

比较实惠,每个房间配备的24小时温泉洗浴,住着还挺好的,性价比挺高的,住在这里比较划得来,我觉得服务很一般,人员也不是很热情,不要东西的她们不会过来问我先生需要什么服务,但是需要的时候给她们打个电话,她们还会给拿过来的,不过就是主动性不强,公交车还是很方便,从酒店出来周边有很多小吃,但是这里没有机场大巴。 更多

去过八一饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自八一饭店的么

  • 管理页面