敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西安交通大学接待中心招待所

陕西省西安市 710001
业主请注册
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-27 至 2014-07-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有9条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-12-5 点评

由于是西安交大的一个招待所,所以价格比较便宜,如果要去交大办事或到这个地方出差、旅游,可以考虑住这里,其他情况就没有必要了,因为它离繁华的市区较远。我是因为开会在这里住了2天,感觉这个招待所的条件还是不错的,房间虽然不大,但很整洁,床上的被子、枕头都比较干净,卫生间看着也很清洁。早餐不是很丰富,但还算顺口,服务员也比较友好。特别建议早晚在美丽的西安交大校园内散散步,感受一下校园的气氛。 更多

4分 2011-7-5 点评

和宾馆是一样的,只不过写得是招待所。价格挺合适,环境还可以。里面和普通的标间一样,风格就是那种特别早的那种。服务挺好的,我就晚上睡一下。地理不是在街面上,在道道里面。我以前上学在这里,所以知道这。空间感觉还可以,设施、设备也不错。 更多

4分 2011-6-24 点评

态度服务都不错,每天都会打扫房间,房间大小还可以,一个人能住的下,硬件设施有电视空调桌子什么的,卫生不错,酒店周围的环境也还好,交通方便,周围也好,有公园,它里面有吃东西的地方,我用过,品种口感还行,酒店的装修也好。 更多

5分 2011-3-21 点评

西安交大周围总体最好的招待所,平时主要为学校领导及老师服务,环境和服务都相当不错,130元左右一晚,性价比还是可以的! 更多

4分 2011-3-13 点评

靠近服装城 可以说是交通便利 周围有很多小吃 价格大概120~150 卫生很好 附近有第四军医大学的西京医院 但是不受医院影响 西京医院很不错 想省钱又要好质量的话 这里是个不错的选择 更多

3分 2010-7-16 点评

刚好朋友的同学在西交大的管院,于是招呼我们来这边。 从火车站打了个车先到交大,从风景判断此地已经属于非繁华地区了。 同学现带我们去前台入住,解释说条件虽然一般,但是绝对放心。 这一点得到了确认,根据目测,住这里的多半都是来学习交流的,还有操着不灵光汉语的外国人,看着都比较放心友善。至少安全状况无须担心。 招待所本身的条件一般,不过我们所需无非是干净的床铺和洗澡的热水,所以也能满足了。 离交通大学近,最大的好处是周围的小饭馆和学校食堂可以提供物美价廉的饭菜,坏处则是适合的公交只有那么2辆,不是特别方便。 另外,晚上睡前,可以去“交大后花园”的兴庆宫或者直接去交大里面遛遛,感觉很好。 不错,工作人员负责,因为定价好,安全舒适,打车方便,假期没有像平时那么严,出入人多,更注意治安。 更多

3分 2009-8-2 点评
1
个人顶了这条点评。

当时入住时太疲备了,也没怎么注意。但是在第二天早晨起来都快10点多了,我出去了办了点事后,回来都快13点了,去前台退房,小姐很客气,在我们没有要求的前提下,只收了一天的房钱。 更多

4分 2009-7-31 点评
1
个人顶了这条点评。

看上去给人感觉很干净,房间的床单之类比较干净。简单的标准套间,经济实惠,环境比较安静,因为有亲人在这里,爱乌及乌的感觉,基本的标准间就是这样。 更多

4分 2009-7-27 点评

我是教师来这学校交流,学习,然后和朋友聚聚,当时来什么都安排好了,他们很热情接待,当时需要举行个会议,又没有什么大的会议室,这里工作人员知道情况以后,立马就帮我们安排好了,省时。这安全情况不错,工作人员负责,因为定价好,安全舒适,打车方便,假期没有像平时那么严,出入人多,更注意治安。 更多

去过西安交通大学接待中心招待所吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西安交通大学接待中心招待所的么

  • 管理页面