敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西安绿地假日酒店 Holiday Inn Xi'an Greenland Century City

西安市排名第 39的 2,170 酒店
酒店网站
酒店优惠信息
陕西省西安市 710065
西安绿地假日酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
将旅客直接引导至您的预订页面
¥497
输入日期获取最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 4 个网站!
西安排名第39酒店 (共2,170家)
最新点评
3分 2015-1-22的点评
猪兔最可爱 北京市
写点评

172条来自我们社区的点评

旅行者评分
    48
    88
    28
    6
    1
查看评论:
5
3
4
42
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    3.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 日语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
顶尖点评家
65条点评 65条点评
41条酒店点评
3分 2015-1-22的点评

出差指定的酒店。位置离市区比较远,开发区的样子,交通不方便,周围吃饭的地方也不多,找了附近一个火锅店走了好远,也没找到便利店。酒店内部就是典型的标间双床,睡着一般,卫生间比较大。其余也没什么特别的。早饭一般不太好吃。

该点评有帮助吗?
西安绿地假日酒店的公关经理,负责此条点评

感谢您的入住和点评,酒店位于西安市高新区核心地段,交通便利,周边有许多餐饮配套,您可以向酒店员工咨询~~早餐问题我会及时向相关部门反映,期待下次能够为您提供令您满意的入住体验。 更多 

北京市
顶尖点评家
56条点评 56条点评
39条酒店点评
4分 2014-7-26的点评

酒店服务很好,性价比很高,硬件设施也不错,游泳池不大但能接受,唯一问题是在高新区,离市区和机场都较远,出行不方便。适合来高新出差而不适合来旅游的

该点评有帮助吗?
西安绿地假日酒店的公关经理,负责此条点评

感谢您选择入住西安绿地假日酒店,很高兴看到您愉快的入住体验,我们将会保持贴心的对客服务,期待您的再次光临! 更多 

上海市
点评家
14条点评 14条点评
14条酒店点评
4分 2014-4-25的点评

虽然是处于西安高新区内,但是交通还是比较方便,从机场去酒店可以直接走绕城,1个小时20分钟就可以到达。前台的服务态度还是很nice,比较热情。但是美中不足的是房间硬件有点落后,浴室的排水是个问题,而且只有浴盆没有独立的喷淋。第一天晚上差点在从浴缸内走出时摔倒。由于去西安次数较少,不了解西安的酒店收费水平,但是588个价格还是感觉略贵了一点。

该点评有帮助吗?
西安绿地假日酒店的公关经理,负责此条点评

感谢您的点评,对于您提出的排水问题,酒店将进行整改。你下次来西安可提前告知预订部安排有单独淋浴的房间。期待您的下次入住。 更多 

上海市
顶尖点评家
98条点评 98条点评
97条酒店点评
4分 2013-12-8的点评

房间按照假日酒店一贯的标准配置,房间还算舒适,床软硬程度也不错。 早餐水准正常,自助晚餐性价比也很高,中餐馆有点小贵。 总之如果在西高新出差,这里是不错的选择!

该点评有帮助吗?
西安绿地假日酒店的公关经理,负责此条点评

感谢您的点评,期望得到您持续的关注! 更多 

山西省运城市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2013-11-17的点评

酒店位置有些偏,周围便利店,餐厅非常少,酒店整体风格比我入住成都的假日要一般,房间装修一般,尤其是房间的按钮和电视的布置,实在有失品牌的标准,服务一般,如果不是在周边办事,不建议入住。

该点评有帮助吗?
西安绿地假日酒店的公关经理,负责此条点评

感谢您抽出宝贵的时间进行点评,酒店将持续加强对员工服务的培训,期待您下次入住,见证我们的改进。 更多 

4分 2013-8-28的点评

同行帮忙订的,因他是优悦会白金卡,所以我顺带也被升了行政楼层,有欢迎水果,也能享受欢乐时光等。只是位置较偏,高新区还有待发展,周围没啥吃的,比较麻烦。

该点评有帮助吗?
辽宁省沈阳市
顶尖点评家
240条点评 240条点评
163条酒店点评
5分 2013-6-27的点评

第一次住假日,出差外单位给定的行政单人房。条件和服务真好,房间内的床特别舒服。由于是行政房下午在24楼还可以免费饮用茶,咖啡等饮品,协议价不到600块。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
160条点评 160条点评
127条酒店点评
4分 2013-6-26的点评

酒店在开发区,相对来说配套很不齐全,吃个饭买个东西都不方便,只能酒店解决,出租车也成问题,很多趴活的不合适都不走,不过就酒店来说还是不错的,新建的酒店,房间和设施都很新,喜欢清静的可以选择这里

该点评有帮助吗?
西安绿地假日酒店的公关经理,负责此条点评

您好!感谢您选择入住西安绿地假日酒店,我们对于您所反映的问题以及入住期间为您带来的不便感到十分遗憾!酒店已将您所提到的问题反馈至相关部门,并将持续监管以提供更优质水平的服务!感谢您的诚挚建议,我们衷心期望您的下次到来! 更多 

北京市
顶尖点评家
517条点评 517条点评
164条酒店点评
4分 2013-6-22的点评

西安绿地假日酒店是优悦会旗下在西安另外 一家酒店,但说时候真心一般,首先是位 置,离市中心太远了,在高新区,附近没没 啥可逛和可吃的,第一晚到西安机场,的士 司机都不太情愿去。白金卡升了行政房,但 待遇仅限本人,房间较新较大,早餐一般, 品种不太多。

该点评有帮助吗?
西安绿地假日酒店的公关经理,负责此条点评

感谢您选择现绿地假日酒店!期待您的下次莅临! 更多 

广东省深圳市
顶尖点评家
50条点评 50条点评
42条酒店点评
5分 2013-4-30的点评

酒店地处西安高新区,交通不太方便 酒店比较新,设施齐全,泳池,健身一应俱全,酒店服务很好,对会员不错,早餐食品很好,整体感觉很好,商务出行比较推荐

该点评有帮助吗?
2013-4-26的点评

绿地假日酒店真是没法呆了,周围都是工地,晚上也施工,太tmd扰民了!无线网络也开始不给力,经常无法连接!!!

来自新浪微博
点评家
15条点评 15条点评
9条酒店点评
4分 2013-4-20的点评

春节入住,客流量少,半价,相对性价比高!不过位置偏,酒店外面很荒凉,打车困难,还好酒店帮拦车,不用在寒风中等。吃方面还行,餐厅基本没人,因此自助餐不开放。

该点评有帮助吗?
重庆市
顶尖点评家
143条点评 143条点评
71条酒店点评
5分 2013-2-6的点评

酒店很新,但是位置不太好。早餐很好,服务很好。酒店给白金卡的我升了两级,酒店很大气。酒店是绿地集团修的,比长安集团修的好得多

该点评有帮助吗?
上海市
顶尖点评家
79条点评 79条点评
66条酒店点评
4分 2012-12-12的点评

位于高新区,如果去市区就比较远了,但和市区假日价格比起就实惠,打车最好是先预定,周边都没有什么可逛的,服务和房间都一贯干净整洁,早餐也比较丰富

该点评有帮助吗?
西安绿地假日酒店的销售总监,负责此条点评

感谢您入住西安绿地假日酒店。目前在西安打车,普遍是一间比较困难的事情,不过正如您所说,如果能够提前一点时间,我们礼宾部的工作人员会帮助您叫车,乙保障您的出行。期待您的下次光临,我们将一如既往地为您提供您满意的服务。 更多 

陕西省西安市
点评家
16条点评 16条点评
13条酒店点评
5分 2012-8-22的点评

酒店位置就在高新区管委会旁边,非常适合商务人士,但是周围比较偏僻,旁边有一个绿地的小区有一些小餐馆和超市,房间床很大,标准间的2张床,一张床也可以睡2个人了。

该点评有帮助吗?
西安绿地假日酒店的销售总监,负责此条点评

感谢您入住西安绿地假日酒店!酒店是在2007年假日品牌重塑后开业的第一批假日酒店之一,完全按照新的假日标准营建,是来西安理想的商务、旅游之选。期待还能为您提供服务! 更多 

这家酒店的182张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (134)
已看过
客卧 (10)
已看过
浴室 (3)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
其他 (119)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (48)
已看过
商务中心/会议室 (2)
已看过
客卧 (11)
已看过
游泳池/海滩 (2)
已看过
餐饮 (10)
已看过
酒店/度假村 (10)
已看过
其他 (13)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-31 2015-04-02

设施