敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西安止园饭店 Zhiyuan Hotel

西安市排名第196的2,170酒店
陕西省西安市 710003
酒店设施
西安止园饭店
住宿的最优惠价格
2015-04-03 2015-04-05
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-04-03 2015-04-05
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
西安排名第196酒店 (共2,170家)
最新点评
2分 2013-4-3的点评
呼00 陕西省西安市
写点评

46条来自我们社区的点评

旅行者评分
    5
    26
    7
    6
    2
查看评论:
1
1
独自旅游
0
7
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
陕西省西安市
2分 2013-4-3的点评

西安止园饭店结婚酒席服务差,工作人员不敬业,餐桌上摆酒、摆糖包、都是结婚包席的人自己摆,更可气的是摆完之后服务员把十分之三糖包拿走,工作人员上菜还向结婚包席的要整瓶酒。主厨、配菜、楼头都要整条烟和酒,服务员上菜不上全,贵的菜只有主桌有,后面餐桌都没有。

该点评有帮助吗? 1
陕西省西安市
4分 2012-7-1的点评

我去参加全国扶贫会议,院内空间很大,环境绿化的还挺好的。饭菜价格适中,房间也挺舒服的,总体来说性价比还是比较高的。还可以免费参观杨虎城公馆。上次去看他们那个六号楼正在装修,期待他们更好的而服务吧!

该点评有帮助吗?
北京市
5分 2012-5-23的点评

也知造物有深意,故遣佳人在空谷。在喧闹的城市中享受安静祥和的一角,品尝正宗陕菜,倾听三秦文化,感受杨虎城将军的爱国情怀,放下心中的一切烦恼和欲望,是众多旅者的理想港湾。。。

该点评有帮助吗?
北京市
1分 2011-11-13的点评

止园饭店,是陕西省政府的招待所,很拽,服务员态度很差,基本的礼貌都不懂的。比如,你对她的服务说谢谢,她理都不理你的。几乎所有服务员都不会问候顾客,没有一点笑脸,和南方的服务是一点都没得比的。要入住那里的南方顾客要有些心里准备。因为南方的酒店、饭店服务员都太客气太周到了,你到了那里会不习惯的。让人没想到的是,她们连总台的服务员都会一边在给顾客办入住手续一边热烈地讨论着在什么地方有什么好吃的之类的话题,服务好没水准的。

该点评有帮助吗?
陕西省安康市
4分 2011-4-21的点评

服务还可以,服务态度及办事效率挺好的。房间内部还可以,有些房间有网线有些没有,不足的是酒店有些年头了,装修不是特别新,当时在一楼,通风效果相对不是很好。外观不太新,至少有两年了。免费提供早餐。酒店内部及周围整体环境还好,不是车来车往,环境挺安静,出门基本能坐上车,但不是特别方便,比在路边的酒店要差一些。

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
4分 2010-12-9的点评

是老饭店了,外观看上去不老,酒店外观普通大众,房间好,设施都完善,房间大小合适,有提供免费上网的,上网包含在房费里的,不用单交钱,位置靠近北大街,地段算是繁华的,周边有大型的商场,离的还近,酒店用餐也可以,有当地特色的吃的,本地的一些东西,服务人员态度可以,服务比较周到,服务员比较正规的那种,停车方便,停车场大。

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
2分 2010-11-17的点评

号称三星级省政府招待所,价格是三星的价格,硬件软件连偏远地区没星的酒店都不如,性价比极低。从外面看确实挺古朴很有派头的样子,进去住完全不是那么回事。首先设施很老旧,不是一般的旧。厕所边边角角黑乎乎的,感觉特别不好。半夜会给你停会电啥的,热水也会突然断掉。房间不隔音,隔壁电视开到12点,你就得12点睡。自来水是咸的,很咸,听说是温泉水=, =,咱住宾馆也有华清池的待遇了哈。交通还算方便,虽然附近有个站台,车也很多,但是要绕一大段冤枉路才能走到车站的。这个宾馆好像接待会议特别多,很拽很大牌。哎哟,不能住。千万别去住。别听人说张学良住过啥的,是有座民国建筑,圈着不让人进的。

该点评有帮助吗? 2
4分 2010-10-18的点评

大门进去没有醒目的接待处,接待大厅太偏僻。园中的绿花不够科学,高大的绿化树多,整齐的草坪花坛少,没有做到错落有致。

该点评有帮助吗?
陕西省铜川市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2010-10-18的点评

这个店我去住过好多次,他是一个涉外宾馆,挂的是省政府的牌子,服务水平很好,比如说早上送餐,还有一个特色叫醒服务,随身带的行李可以送上房间去,还可以定机票,比较方便。这里也是朋友介绍,我当时打出租车过去的,旁边有一条夜市一条街,晚上出去逛逛挺方便的,价位稍微高一点,酒店外面有点旧,他分两个楼,主楼比较旧,旁边有个小楼比较新一点。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
5分 2010-10-17的点评

当时是因为一点事情去西安,办事地点就是止园饭店,住的是400多的标间。价格上略贵了点。不过里面装的很漂亮,尤其是盥洗室,浴缸旁边有透明的玻璃,很时尚,卫生情况也很好。服务人员态度总体很好,包括门迎和一楼大厅的侍应生,态度都很好。请他们帮忙熨烫衣服,收费标准略高(是不是三星级酒店都这样我不清楚……),不过效率和态度还好。早上的免费早餐味道挺不错的,不过就是全是中餐,要是有面包牛奶果汁这些的就更好了,因为有些人也会习惯早上吃包子面包什么的稍微干一点的东西……总之整体挺好……

该点评有帮助吗?
1分 2010-9-13的点评

价格超贵,服务超差,说是标准间,卫生间还不干净,房子又小,然后一个破房子还要三四百块钱。服务员态度又差,你问他们什么东西,什么都没有,洗个头吹风机也没有,上个网,网线也没有;然后卫生间里面还污渣渣的。房间里面也没有什么办公的设施。吃的挺差有,品种很少,口味也不怎么样。

该点评有帮助吗? 2
甘肃省兰州市
4分 2010-9-8的点评

我觉得服务挺好的,态度都很好的呀,就是问他什么都很热心的。价格还可以的。反正感觉环境也可以的呀,房间里面的呀都很好的呀,空间也比较大,应该有差不多二十几的吧,当时住的标间的嘛。采光也可以的,硬件设施该有的都有了,就是电脑没有的。附件也有超市的。

该点评有帮助吗?
4分 2010-8-27的点评

经过装修,硬件设施有了很大改善,总体映象不错,美中不足让人值得回味的菜品不如以前好了。我还是比较喜欢原来的葫芦鸡、顺风鲑鱼、油塔、锅盔、酱牛肉.......快流口水了!

该点评有帮助吗?
资深点评家
45条点评 45条点评
45条酒店点评
3分 2010-8-26的点评

酒店接待能力很强,几百人的团队都没有问题。曾经在这家酒店看到一个煤老板的儿子结婚,摆了50多桌,客人免费住了三天,礼包都是一捆捆的现金....言归正传,酒店的位置不错,设备比较旧,卫生间有霉味,而且酒店的服务相当的差,服务员死板,没有笑容....

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
4分 2010-7-23的点评

当年张学良住的饭店,文化气息历史比较悠久。住的条件跟外面一般的也都差不多,标准间也都那么大,十几个平方,采光通风效果都可以的。开会的地方也都挺棒,有专门开会的好几个大厅,档次还都比较高,比较气派,也比较正式。服务态度好着呢,办事效率都好着呢。因为时间长久,虽然装修可以,但是整体楼可以是八十年代的老房子,因为在西安在市区里头,整个整体规模不大,感觉里面的建筑比较拥挤。停车场有,好像不允许私家车进,只允许进大开型的旅游客车。

该点评有帮助吗?

这家酒店的11张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (6)
已看过
浴室 (1)
已看过
客卧 (1)
已看过
其他 (4)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (5)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (4)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-03 2015-04-05

设施