八一宾馆

陕西省西安市 710005
业主请注册
酒店设施
66%
西安排名第493酒店(共 2,376家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有21条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-5-29 点评
1
个人顶了这条点评。

这边离着去机场的客车比较近,我们主要是要去坐飞机的嘛,还是挺方便的,周围也都很繁华。楼层很高,隔音很好,不吵的。空间还可以,电视饮水机呀网线宽带都有的。服务也很好,门外面还有门迎的,办手续呀我觉得都还可以的吧,我们也就住了一晚上,我觉得都还挺好的。我们平时回家路过西安还是会在这里住的。大厅感觉比较豪华一点的吧,房间装修也挺好的,还有茶座那些,都铺着地毯那些的,床上用品挺干净的,就是整个都是白色的,感觉比较干净。 更多

4分 2010-11-4 点评

当时下了飞机给酒店打电话,结果酒店派车来接我,我还以为是接很多客人呢,结果就接我自己弄得我还挺不好意思,走的时候酒店还送给我两个小孩子玩的米老鼠玩具。房间空间挺大的,卫生很好从一进大厅到房间看着都很整洁,有种清新的感觉。酒店离着火车站近,是来往必经之地,而且出行有公交车很方便,附近也有超市很便利。 更多

3分 2010-10-5 点评

地理位置离火车站挺近的,走路十几二十分钟就到了。价位我住的是那种标准间,性价比我觉得价位有点高,然后它里面装修不怎么样,过时了,家电像他们的那个床铺我个人觉得过时了,卫生间也不是很好,就是感觉有点脏,我觉得如果在我们这边住的话房间应该一百块钱不到他们这里两百多。服务也差不多我们也没麻烦他们什么,因为我老公是解放军然后我看他宾馆名字,然后他也没什么特别招待,没有显示那种精神。他就有一个免费的早餐,早餐也不好吃,可能是因为我是南方人,他们是北方人,可能是她们觉得蛮好的,我个人觉得我不喜欢。 更多

2分 2010-9-15 点评

晚上睡着还有蟑螂爬到床上,这也太脏了吧,这么大的酒店连蟑螂都没有清理掉,真是太脏了,其余还是不错的,特别是服务员。 更多

4分 2010-7-7 点评

我在火车站附近住进八一饭店,感觉房间空间大,硬件设施完善。就把气氛不够,但是景点多,如革命公园,八半纪念馆,交通业十分便利,出行方便 更多

4分 2010-6-11 点评

给人感觉环境比较好,看上去比较舒服,虽然不是星级酒店,但卫生还是挺干净,住进去也比较放心。让人满意就是热水了,放一会儿水就会有热水,不会白白浪费很多水。还有就是房间空间比较大。酒店靠近比较火车站相对来说就比较嘈杂,当时住的房间比较靠近里面所以没有怎么影响我休息。 更多

4分 2009-12-12 点评

酒店的餐饮还比较好,觉得很好。房子钱交过了,还问我们要房费,觉得很奇怪,最后查明以后及时向我们道歉了。离火车站近,位置比较好。 更多

4分 2009-9-22 点评

交通非常方便,去哪儿的车都有,而且很多,打的也容易,房间住着还算舒适,它提供热水,洗澡很方便,希望房间洗澡用品质量在好点。 更多

3分 2009-9-16 点评

因为在市中心,觉得安全,所以才住这的,而且酒店就在火车站附近。就是这边的交通不是特别方便,那些方便的地方要不就是消费高,要不就是不安全,感觉不是很好,不过这里打车还是挺方便的。酒店大堂还可以,它有那种军队的风范,只不过装修不是很豪华,不过只要简单大方就可以了。走的时候如果行李太多,保安还会帮忙拿行李,因为走得比较早,服务员都还没来。卫生还行,就是那个浴池不是很好,有水,而且也不是很干净。 更多

4分 2009-9-13 点评

服务的时候,开水供放很及时,服务很周到,洗澡很方便,卫生条件很好,打扫及时,感觉很舒适一般的朋友给推荐,谈生意的时候会给朋友推荐,比较有档次嘛,建议服务在周到点就更好了,卫生方面挺好,没啥建议了。 更多

4分 2009-9-9 点评

各方便都挺好的,比较安静,是朋友的酒店,比较优惠,交通比较便利,离火车站很近,觉得各方面条件都还不错,没有什么需要改善的建议。 更多

4分 2009-8-11 点评

早餐味道很好,住宿方便,在火车站附近,一下车就能住,它的条件及价格很合适我们工薪阶层能够接受,我觉得餐厅就餐环境不是很好,装修比较陈旧,色调很暗,应该再明亮一些。 更多

4分 2009-8-10 点评

这个酒店的名字给我的感觉很震憾,交通比较便利,离火车站近,可是我没有向别有推荐酒店的习惯,刚住进去,都觉得还不错,没有什么需要改善的建议。 更多

4分 2009-8-9 点评

客房比其他宾馆大,也比较干净,地板一尘不染,酒店隔音效果挺好的,听不到外面的杂音,坐车也较方便,出租车随叫随到,周围餐馆较多,如海底捞等火锅,适合我的口味。 更多

3分 2009-7-22 点评

在吃饭的时候,你不知道菜的名字,服务员会上前一步看一下,然后退后一步告诉你菜的名字。好像所有人都认识你,见到你都会微笑地称你XX先生,服务好,热情、周到,交通方便,各方面都做的挺好的,没有什么建议。 更多

去过八一宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自八一宾馆的么

  • 管理页面