西安警苑饭店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
陕西省西安市 710003
酒店设施
84%
西安排名第586酒店(共 2,376家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有13条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-6-16 点评

酒店周边环境还可以,那一条街都是宾馆,非常的豪华,交通方便,很多车,都是一条直路。里面的设施都是豪华,干净,卫生。卫生房间里面的打扫都比较干净,床铺比较洁白。床面都很可疑。放大便纸的那个桶每天都要清干净,洗干净马桶的水都要喝一遍,表示干净。有游泳池。 更多

4分 2011-3-29 点评

警苑饭店的陕北房客最多,这个饭店确实不错,交通便利,卫生条件也好,服务态度也不错,尤其是早餐值得表扬,只不过不喜欢晚上打来的服务电话,当然,可能有的童鞋喜欢··· 更多

3分 2010-12-1 点评

还行吧,一般吧,他也不是什么太高档的酒店,他是二星级的,他们酒店的设施挺好,挺全的,有游泳池啊,有网球场啊,饭菜质量也不错,服务一般,因为他是属于政府的吧,政府接待性质的,不像社会上的酒店要求那么严。服务态度还行,热情啊这方面的,但是他比较缺乏管理。房间里的卫生一般,就是他的档次跟别家的不一样,还行吧,还算行。离火车站也不太远,交通还可以,不算太麻烦,到门口的车恐怕有二三十辆车呢,用餐也不错,质量挺好的。 更多

1分 2010-7-30 点评

你在晚上大概十点钟左右会接到骚扰电话,并且它整个房间给人感觉不是很舒服,设施也很陈旧,里面有很多东西感觉都不敢碰,一碰就会坏一样。然后卫生也很一般,就是它的玄关感觉不是很干净,另外地毯也不是很干净,进去就包括门口的地毯都特别黑,本身是个红色的,但这里都是黑色的了,进去让人很不舒服。反正最让人不好的地方就是骚扰电话接了一个又一个,我当时接到十多个电话,最后气的我把电话线给拔了。还有它的位置也不是很好,比较偏,因为这个地方没有公交车到达,另外打车也不好打。 更多

4分 2010-6-11 点评

每次去办事的时候都住在这边,它距离我们办事的地方比较方便,这个酒店的安全性很好,公安厅就在酒店的附近。它每天晚上都会锁门,要是我们晚上回来的时候没有房卡的话,是不让进的,除非你给前台打电话,然后有前台的人员过来接,然后才能进入,安全方面绝对有保障。它分为南楼和北楼两个部分的,南楼的价格稍高一些,因为里面的设施相对要新颖一些吧,北楼的就价格比较便宜。 更多

5分 2009-12-6 点评

离杨虎城公馆非常近,在古城青年路那边,周边的交通是非常方便的,开业时间不长,装修属于那种中低档水平的,比较大众化,价格非常便宜的,早餐是免费提供的,自助形式,选择也比较多,还有奥菜、陕西菜等等一些各个地的有名菜系都有包括。 更多

4分 2009-11-8 点评

卫生不错,房间卫生很干净,位置比较安静,服务人员懂礼貌,性价比适合一般消费群体,服务能随叫随到。设施再齐全一些。 更多

4分 2009-10-31 点评

我感觉这个酒店的环境不是非常好,比如一般房间内有两张床,桌子什么的嘛,这个酒店进入房间感觉设备就不是很新。服务也就那样吧,我感觉服务和房费有一定的关系,但是服务员的态度感觉也都差不多,没什么恶劣的态度,要是花钱多的酒店肯定服务就好了啊。但是酒店的房间内有电脑的,而且网速也还可以。我们当时是开车过去的,酒店院子里有停车场。停车的面积也还可以。 更多

4分 2009-9-28 点评

这个酒店挺安全的,没有丢过东西。环境挺好的,附近是个西安的小巷子,周围有个莲湖公园。地理位置挺方便的,出门坐车挺好的。房间里面挺舒适的,采光挺好的。这里只有商务间里有网线,其他的没有。这里的服务挺好的,挺好热情的,态度很好的。卫生挺好的,每天打扫卫生。 更多

3分 2009-9-12 点评

老牌的酒店,坐落在老城区可能因为酒店时间太长了,所以装修装潢上都赶不上时髦了,没有其他的星级酒店那么艳丽。酒店的房间很大,虽然时间有很久了但是房间的配套设施不是很陈旧,只是当时可能还跟不上现代化所以房间没有电脑等硬件设备,餐厅很好,比较大餐饮口味不错,只是酒店在老城区买东西不方便。 更多

4分 2009-8-9 点评

这里是挺大的,有豪华间和标间三百多套呢,我每个月都会来这边,是出差,这里给我的感觉非常的不错,尤其是服务人员态度,超好!他这里的前台接待,特别热情,也很专业的跟我介绍各个房型、房价。而且最卫生的人员也都很客气,比如说每天的例行清扫都是提前跟我打好招呼再过来的。 更多

4分 2009-8-8 点评

这里卫生这方面还是可以的,他这里每天都有清扫,不需要我操心的。但是这里的床不是很舒服,太软了,睡了一晚上,第二天腰老疼了。还有就是他这里的价位相比来说就稍微贵一点了,他的入住价位是160元,但是我去年住了一个刚开业的酒店,还没有打折才是120元,按照他这里的服务设施应该在140元左右应该就差不多了。 更多

4分 2009-2-6 点评

我觉得住这家酒店我认为最好的就是环境以及卫生方面,酒店也很安静,而且没有人来打扰!酒店的价格也满公道的,出酒店也方便打车,酒店的设计风格是那种园林式的,挺独特的!早餐也是中西餐都有,房间里面的用品很齐全,如吹风机生活用品之类的! 更多

去过西安警苑饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西安警苑饭店的么

  • 管理页面