敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西部王朝商务会馆

3.0星级
陕西省西安市 710065
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有18条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-10-21 点评

我只住了一夜,去了他们四层的洗浴中心,服务很好。房间很卫生,甚至休息室服务员都打理得细致周到,茶室边上有当期的杂志可以翻看。入住时是包早餐和晚餐的,都符合我的口味和要求,很合胃口。接待台的男服务员很热情,细致解答我的问题。地点到我要去的小雁塔、大雁塔、大唐芙蓉园都非常方便。喜欢。 更多

4分 2011-8-24 点评

那天我晚上一点去的服务挺好,停车是免费的,还是24小时酒店可以美美的睡个好觉哈哈。先在那个三层的大浴场泡一下澡可舒服啦。服务生说洗完就可以在洗浴的休息大厅住是免费的,环静挺好的。不过我还是令要了一间房也很实惠,因为带马子的呢哈哈。个位狼友们以后遇到艳遇首选西部王朝,首先洗个月鸳鸯浴,在找个大床,谁住谁知道。 更多

4分 2011-5-29 点评
1
个人顶了这条点评。

就在我们公司旁边嘛,比较方便而且价位也中算一点。装修很豪华,设施也都挺好的,就是有些东西太贵了,娱乐费用太贵。旅行住着不方便,一般的商务入住还行,这家店比较有名。 更多

4分 2010-7-31 点评
1
个人顶了这条点评。

号称是准四星级嘛,但我自己也搞不清楚。但感觉住宿环境还可以,里面的设施也比较齐全,住的心情好,服务好。整体卫生不错,浴室蛮好的,挺大的。我们是开车去的,有停车场,停车还可以,比较便利,出行也是比较方便的。房间的空间也大,床也比较大。 更多

4分 2010-7-4 点评
1
个人顶了这条点评。

二环附近的一家酒店,我感觉它的地理位置很好,只是隔音效果很一般,对面房间里面的说话声、电视声都能听见。我们开车过去的时候保安会帮我们开车门,我感觉这里的服务态度很好,前台人员也会很热情的接待你,服务员还会很热情给你讲解一些酒店信息。酒店的装修是欧美风格的。房间里面的布局构造很好。 更多

4分 2010-6-23 点评

没有事的时候和朋友经常去那里玩,里面有洗浴、演艺挺好的。演艺是免费的,洗浴需要花钱啦,大概60多块钱。早餐晚餐都有,早餐免费提供,晚餐需要自己花钱。酒店每层都有服务人员,酒店的服务挺好。房间也很舒适,大概有三四十平米左右,里面有卫生间洗澡间,还有两张双人床。酒店卫生打扫的很干净,房间设施蛮新的,隔音效果很好。酒店属于郊区周边的环境挺好的,附近购物有国美人人乐什么的。还有半坡遗址,挺古老的大概有好几千年的历史,里面有一些远古人类石器等。 更多

4分 2010-4-3 点评
1
个人顶了这条点评。

装修得比较高档,房间也比较大,设施比较齐全,硬件像按摩椅啊,电脑啊都有,还有办公用品,像打印机啊复印啊都有,基本工作可以完成的,有小酒吧,里面有酒水饮料都是免费的,卫生也比较高档,卫生也不错,有防滑垫,还有防滑地板,房间里是地摊,挺不错的。服务很不错,比如说有一次我没有带充电器,员工把自己的充电器给我,帮我叫车五分钟就能到,信任客户还是比较好的。周围比较繁华,但是购物不是很方便,吃饭还不错,交通很方便,有一个地下停车场。我就是感觉附近缺少超市,里面有也是买日用品,饮料什么的。 更多

4分 2010-2-14 点评
1
个人顶了这条点评。

是商铺,住宿,和洗浴为一体的酒店,在西安算是规模比较大的,而且我经常带客户来这里的原因就是酒店没有烂七八糟的一些骚扰电话,这点让我很舒服,感觉比较正规可能是因为酒店就靠近政府小区,治安相对比较好些。 更多

4分 2010-1-6 点评
1
个人顶了这条点评。

设施还行服务也比较的好,就是我们入住之后服务人员会主动到房间来问我们需不需要刷鞋需不需要洗衣服之类的。还有酒店的装潢也还可以卫生也可以的,价钱只能说还接受吧,当时花了200快钱吧。 更多

4分 2009-11-13 点评

优质服务,有停车场,大厅比较吵,服务热情,高档粤菜,川菜。舒适,比较适合休息等,很安静,宽敞,非液晶电视,有空调还不错,可以上网,公交出行不怎么方便,打车很方便,比较适合旅游。 更多

4分 2009-11-6 点评

凌晨三四点的时候叫服务员的时候,他们来的速度很慢的,大概等了有七八分钟才过来,一般的酒店差不多两三分钟就能到的,它感觉就非常慢的。它的房间是新装修过的,有液晶电脑,床、浴室都非常干净,我们住酒店最关注的也就是这些了,它做的还不错,它的浴室是防滑的那种,地板好像是那种防滑的。这家酒店是南二环边上,就在市政府旁边,出行很方便的。 更多

4分 2009-9-22 点评
1
个人顶了这条点评。

这家酒店是24小时酒店,计时酒店,就是客人什么时间来的就计入住时间开始到客人退房为有效收费时间,就感觉这个收费很合理,酒店走廊大厅都很宽敞,房间空间小一些,感觉住着在房间里活动不是特别方便,其他都很不错。 更多

3分 2009-9-21 点评

我一般去那边都是住在我的会员酒店里面,我记得这家西部王朝是租的政府的房子我朋友是在那边的政府上班所以算是那边的业主了是他帮我预定的,但是我本人是非常讨厌那些星级酒店的,他给我的价格还算是可以的是优惠价格,即使是这样我觉得那边的服务还有早餐连优惠价格的标准都够不上,早餐一点都不丰富一点儿都不好,服务只能说是一般的,怎么说也是4星级的酒店但是却只有价钱算得上四星级而已。 更多

3分 2009-8-30 点评

十分便利的交通,环境也不错,有大雁塔这么好的旅游场所,加上中式的传统建筑风格,房间和浴室都很漂亮,就是卫生有点不怎么好了。 更多

4分 2009-8-10 点评

服务好,服务人员态度热情,能够及时赶到帮助我们,硬件设施挺好的,浴室面积比较大,房间温度适宜,空气清新,饮食方面希望再做些改进,味道应多做一些改善,增加一些种类。 更多

去过西部王朝商务会馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西部王朝商务会馆的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看