敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西安阳光快捷酒店
这里已有业主认证! 如何获得

陕西省西安市 710001
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-28 至 2014-07-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有18条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-8-16 点评

地理位置比较好,就在钟楼旁边的闹市区,装修对得起价格,比较新。房间比较安静。包早餐,虽然很一般了,在经济酒店里面还算不错。 更多

4分 2011-7-19 点评

地理位置还好,酒店下来就有逛的地方。里面的早餐不好,早上去吃的时候种类特少。服务人员办事效率还好。酒店里面环境比较好。房间空间大小还好,里面没有窗户,里面只有打灯,房间也没有异味,里面提供的设施还挺齐全,就是没有电脑,房间卫生很好,隔音效果也还好,它旁边有娱乐圈,有的房间隔音效果好,有的房间隔音效果不好。 更多

4分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

标双两百出头而且包双早,价钱较合理;靠近钟楼,早上可步行去观城墙,晚上可逛回民街和钟楼夜景,地理位置优越;交通方便,楼下有公交车站,要坐机场大巴需往西大街走大概15分钟;附件其他娱乐,购物商场、KTV等。 更多

2分 2011-5-29 点评
1
个人顶了这条点评。

刚开业没多久,很贵,条件也不好,空气也不好。我想着在这边住逛街玩比较方便,就住了两个晚上,他们这边首先第一我让服务员给我换了三次床单都有污渍,而且他们自己也都有承认保洁公司洗衣的质量不好。第二网速,因为我晚上要用电脑办公,他们那个网速基本都用不了,经常的掉线。而且隔音效果特别差,就挨着电话接线的地方我都能听到隔壁房间说话,很清楚。还有我觉得前台服务不太好,虽然没有起什么争执,而且因为刚装修不久里面的空气不好,当时还带有小孩一块住。还有一个缺点就是,因为一楼有好多门面,有一个小电梯上楼上,还得转另一个电梯才能到房间。他们好像从第三层开始才是他们酒店,我那天去的时候有几个年龄大的人就不知道咋上咋下来,特别麻烦。都分不清楚,感觉像两个地方。还有一点他们这边不给存包。这点也是很重要的。 更多

4分 2011-5-28 点评

价格比7天贵,条件也应该还行吧。离机场大巴比较近,东大街属于西安的繁华地段。交通出行方便,服务还行,态度和效率方面也行。装修和装潢方面也没有什么特色,整个房间、卫生间,墙面,桌面都干净。如果一百左右就好了。 更多

5分 2011-5-21 点评
1
个人顶了这条点评。

非节假日200元左右的价格,关键是地理位置很好,离钟楼300米左右,性价比很高,好像是新装潢过的,所以房间陈设都很新,白色调,简单干净。不是很大,但够用。 更多

3分 2011-5-6 点评

一般化吧,他关键就是我觉得比较便宜实惠点,虽然挂着三星级,但感觉不是很上档次的吧,主要就是价格能让人接受,很实惠的。位置可以说是黄金地段吧,出门左手一百米就是钟楼了,周边老多景点了,钟楼紧挨着就是东南西北四大街,想去哪都方便,西安好歹是十三朝古都呀,出门就有酒吧演绎现场,右边走个百八十米就是迪吧那些,小有名气的,西安的夜场很丰富呀,都杠杠的。他以前有个阳光丽都夜总会,不过不在这边的,不知道是不是一体的。周围想吃啥都有啥的呗。他房间美中不足的就是一些房没窗户,便宜嘛,关键是便宜,咱又没钱就图便宜了。 更多

review_provider_memb...
4分 2011-2-6 点评

3分 2011-1-31 点评

各个宾馆酒店服务态度很好 尤其是钟楼一片 阳光丽都酒店就不错 价格便宜 性价比高 在东大街八点半交友会所旁边 房间也很好 更多

3分 2010-12-27 点评

于枣园附近,有便利的交通,村里有各式各样的小吃,让人很难忘。出租车很方便,有33路、912路公交线路,酒店服务人员态度一般,没有从细微处去关心客户的需求。 更多

1分 2010-6-12 点评

特别不好的酒店,我当时喝醉了,这家店的房间都没有窗子,因为酒店的旁边有餐厅,但是它的房顶却是黑黑的,酒店的人员说它的房顶是被熏黑的,屋子也特别的潮,通风透气一点都不好,还有一股油烟味,它的床单也都有发黑的感觉,我连澡都没有洗,感觉酒店好长没有人住了,我第二天一起床我就走了,感觉这边连旅馆都不如。酒店下面就是ktv,楼道也阴森森的,设施也很陈旧,像他们的灯就很像医院的消毒灯,而且一个房间里面还有两个电视,一个能用一个不能用。 更多

4分 2010-5-1 点评

公交车,出租车都很方便,房间隔音效果好,很安静,利于休息,价格比较合理,如果可以再便宜点就好了。服务员态度也是可以的。 更多

4分 2010-5-1 点评

没有什么让人印象深刻的,不过总体来说服务还算快可以吧,酒店内部的环境不错,房间的隔音效果也还行,不会影响人的正常休息,透光石,酒店的各种设备齐全,使用方便。 更多

4分 2009-10-25 点评

还是比较喜欢连锁的酒店比较周到,其实这里也挺安静的,然后要说它的设施也很齐全,房间的空间也挺大的。其次酒店就是在西安的市中心,这边很热闹,它在东大街嘛,而且它的隔音效果也很好,都听不到什么声音。不过酒店的服务很一般,它的卫生也很一般,反正跟一般快捷酒店一样,倒是挺干净的。 更多

3分 2009-7-18 点评

房间采光很好,夏天阳光照进来非常舒服,看着很明亮,显得干净清爽,设施完善,都是酒店必备的东西,交通便利,价格也是很合理。 更多

去过西安阳光快捷酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西安阳光快捷酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看