敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

博泰商务酒店

陕西省西安市 710002
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有13条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2011-4-4 点评

我提前半个月就订好的~ 当时说早上9点前入住,可是在去西安前一天接到电话,说:不好意思,由于现在客人多,就把你的房间给别人了,你放心这个客户到下午2点就退房了,更气人的是“我们不能为了你,房子空这把~一夜200多唻~~ 更多

4分 2011-1-23 点评

酒店地处南大街,钟楼旁,西安市中心,交通便利,酒店周边商业发达,是个晚上出来闲逛的好选择。步行至机场大巴美伦酒店站5分钟,很方便。提示大家:西安机场大巴的预计运行时间为1小时,实际运行时间就40分钟左右。西安机场大巴周围有很多骗子,他们和机场大巴的司机勾结在一起,赚黑心钱。他送你们去机场,会和同行的人每人要一百多,可实际上西安的计程车费是很便宜的,自己打车去机场也就100元多一点。所以大家千万别上当。个人感觉西安市政府应该对这个问题治理一下,不然西安人的脸面全都被这些骗子丢尽了。坐在机场大巴看他们骗人,真的感觉像一群西安小丑在表演马戏给我看。 更多

3分 2010-5-23 点评

大概230的价位,感觉和锦江之星还是有差距的,空调还是坏的,天气挺热的,中央空调送风也不行,而且出现这种状况,酒店也没有给你打声招呼,还得打电话问服务生,感觉他们这的服务不行,房间的空间一般,不是太大,早餐感觉一般,提供的自助餐,中西的都有。酒店的位置还不错,周围还有钟楼酒店还有王子酒店,挺近的。 更多

2分 2010-5-12 点评

服务很差劲,很不符合当地的民风。当地的民风很好,我是外地人想了解一下当地的小吃,他们就会告诉你那里的好吃,那里的不要去比较贵,那里有便宜的,他们都会告诉你。因为我住了几天。然后到那天的中午十二点门卡就失效了,要到前台去刷卡,因为当时很累就不想走了然后就跟服务员说“你能帮我去刷卡吗”一般像这种情况都会去帮忙的,但那位小姐跟我说“你自己去刷吧,没有时间。”然后转身就走了。你想找人都找不到。我住这么多年酒店这家的态度是最差的。房间的整体色调比较暗,卫生间很小,一次性用品的质量很差,尤其是纸巾很粗糙, 而且房间里没有冰箱。 更多

3分 2010-5-6 点评

住的是套房,服务员态度不怎么好,忙自己的事情,没觉得让我很舒服,晚上那个楼上很吵,睡觉不怎么好,空调呢?让他们帮忙调下,说不会,感觉很差,总体上服务态度比较不满意。 更多

4分 2010-4-29 点评

位置挺好的,出行比较方便,价位在那个位置来说还是比较合适的。当时我去的时候,这里刚装修完没多久,里面的装修装饰给我的感觉挺好的,卫生非常干净,房间的空间大小一般,床的舒适度还行,早餐是含在房费里面的。客人有需要叫服务人员时,她们能做到随叫随到,而且态度很好很热情。 更多

3分 2009-12-11 点评

刚入住第一天,房间里阴冷的很,但感觉有股潮湿的味道,晚上睡觉也有一些难受,所以建议,即时房间不经常住人,也要常通风,打扫,注意保持房间卫生状况。 更多

4分 2009-11-20 点评

相对来讲的话卫生还不错,因为一个人住宿酒店的标准不一样的,对各个酒店的标准也不一样的,每个城市也不一样,反正这个酒店看起来挺干净的,房间里的床单比较新的,服务也不错啊,比如说我们当时忘了带钥匙了都晚上很晚了,去跟那个服务员说这个问题,人家态度还很好,而且很积极的态度,不像有的地方的服务员就很不乐意的感觉啊。他的位置也挺便利的,出去就有公家车啊,对于我们消费者来说还是希望花钱少得到高的服务了。 更多

4分 2009-7-27 点评

客人出门再回来的以后房间里面打扫的都已经干净啦。比如像电梯里面,过道走廊,房间里的窗台,洗手间打扫的都是比较干净的,也很卫生,而且我们这次花200元钱里面还包括早餐费用,提供早餐的种类也挺丰富的,分别有这个豆浆,小笼包,鸡蛋这些食物,吃在嘴里的味道儿也是挺不错的。 更多

3分 2009-7-16 点评

酒店位置好,在钟楼附近,去哪儿都方便。而且房间比较安静。虽然位置好,但在巷子里,价格便宜。就是设施有点少,希望可以有个阳台、晒衣架、电吹风,就会更好。 更多

3分 2009-7-16 点评

卫生间地板很滑,差点把我摔倒,柜子没锁感觉不安全,地理位置很好,房间也比较整齐卫生,麻烦给别人推荐的话,万一别人住着不习惯感觉不好那就成了我的错,房子再大点。 更多

3分 2009-7-3 点评

安全出口不通,万一出事故,危险性很大,虽然位置好,但房间有点小,性价比高,就是位置好,价位就上去了,安全出口不通,要改善,房间有点小,最好改大些。 更多

4分 2009-6-26 点评

有点宽敞,但是房间亮度不够,白天都感觉房间内光线比较暗,交通很方便。附近吃饭的地方有干家粗粮王,德发长购物可以到开元商场,世纪金花,房间内没有吹风机,洗完头发感觉不太方便,电话服务态度很好,但是不够及时 更多

去过博泰商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自博泰商务酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看