敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西安玉祥大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

陕西省西安市 710003
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有16条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2011-9-30 点评

从没见过这么差的三星宾馆!卫生间水不是排不出去,就是淋浴间没门。服务态度极差!有的只是霉臭味!真不知三星的牌子是怎么挂上去的! 更多

3分 2011-5-9 点评

我们团队到酒店已经晚上八点多,坐了一夜火车又玩了一天,精疲力尽。原想到了酒店赶紧洗洗睡,没想到卫生间出了大问题。首先放不出热水,10多分钟过去水还是冷的。后来被告知因为321房间远,要放20多分钟才会来热水。对这种解释只能表示很诧异。 其次,淋浴房的地漏似堵未堵,等候近半小时,听了N次“马上马上”,师傅终于来了。可是通了地漏也没起啥作用,水还是从淋浴房底部的缝隙往外大量涌,不出两分钟,整个卫生间涨大水了。 师傅说一时半会儿修不好,让我们去换房。服务台表示因为世园会,目前无房可换,但是总不见得天天不洗澡?好说歹说开了一间一楼的房间,小姐看了,同样毛病,水冒得咕嘟咕嘟的。再开一间房,还是同样毛病,水龙头一开底下就往外大量冒水,没见这么爽快的。这是设计不合理,哪有地漏安在淋浴房之外的?淋浴房是有门槛的。 连续三间房都大漏水,最后小姐给我们开了411房间(不是说无房可换么?),这间的卫生间冒水属小冒,只要快速洗澡,不至于水漫金山。已经一个多小时过去了,人累极、脏极,只能接受。 真搞不明白,不是说迎接世园会吗?硬件设施这么差,为什么不提前修修好呢?而且,明... 更多

4分 2010-11-21 点评

感觉我会推荐的,它是三星级的酒店,价格也不贵,挺好的,性价比还不错,里面还有电脑的,网速还可以,挺好呢。房间的空间大小还可以,挺宽敞的,房间的装修还可以,挺好的,里面的服务还行,态度和办事效率还都可以,蛮快的,房间的卫生打扫的也很好,很及时的,感觉地理位置有点偏,但也不会很不好找,而且附近打的也都挺方便的,交通也可以,总体感觉还是可以推荐的。 更多

4分 2010-11-15 点评

地理位置好,购物,看病都比较方便。 如果您不是特别讲究档次的话,您可以考虑去那里住,我是每次到西安都会去那里住的,巷子里面有一家烤肉也是很好的,味道令人回味。朋友们有机会去试试。 更多

3分 2010-8-18 点评

空间很大,不像有的酒店,除了床和过道就没什么空间了。不知道是住的房间的问题,还是所有房间都有的问题,门不能反锁,只能用链子。马桶有点脏,毛巾也就搁在洗手台上,没有挂起来。最坏的是没有无线网。 位置一般,从回民街打车回酒店6块钱,起步价,是很近没错。司机一在强调完全可以徒步回酒店,不过对于初次来的人来说,还是不太好找的,路有点偏。 提供早餐(2F),居然没有白粥,牛奶也是冲了太多水,不过花卷还不错,还有热菜(土豆丝) 更多

3分 2009-9-28 点评

服务比较及时,有事能及时得到答复,前面有个车站,乘车比较方便,离玉祥门近,有200米,从经济方面考虑,服务态度还可以,能优惠点,朋友们也都在那住,价钱低一点,打个8折最好,对我们来说物美价廉是最好的。 更多

3分 2009-9-12 点评

早餐太差了,里面没有吃的饱的东西,就馒头和炒菜,没有荷包蛋,没有水果,我们吃不惯,饮料就奶粉,喝不惯,我们那边这些都有,服务不好,纸杯子都要钱,服务质量,房间设施不怎么好,房间布置特简单,装修也不怎么新,酒店应从顾客出发,我们并不要求吃的多贵,但要符合我们的习惯,应准备稀饭,牛奶什么的,供我们选嘛。 更多

3分 2009-8-14 点评

硬件和软件都很差,早餐都不如我在临潼住的好,服务也不周到,不热情,应该说都比较差,饭不好,服务也不热情,都得改善,作为三级酒店,服务和饭菜都要有特色,都要达标。 更多

3分 2009-8-11 点评

房间设施有点旧,枕套不干净,我在酒店里吃饭,品种少,没有什么选择性,服务随叫随到,再热情些就更好了。 更多

4分 2009-7-19 点评

该酒店服务好,价格合理,地理位置优越,交通便利,车流量大,出行方便,服务态度好,用语恰当,着装整齐,但是房间比较暗,效果不好,影响休息,希望改善一下 更多

3分 2009-7-16 点评

地理位置好,这次住了,下次就不住这了,服务态度、卫生方面都一般,电视太陈旧,服务最好能及时点,能随叫随到。 更多

2分 2009-7-10 点评

比较安静,刚进去的时候礼貌周到,前台服务很好,但是设施不好,没网线,灯光差,服务太差了,叫好几次都无人应答,修理也慢的很,而且房间设施不好,服务也不好。 更多

4分 2009-7-7 点评

刚刚入住就出来了,也没啥感受,就觉得服务员挺热情的,还算周到吧,挺适合我。门面再装修一下,让人感觉新颖一些,卫生质量有待提高。 更多

4分 2009-7-6 点评

比较细心,能睡个好觉,一天跑下来很累的,休息好比较重要,安静,休息好,设施,卫生间地上太滑,铺个防滑垫,防水设施做好一老漏水。 更多

4分 2009-5-14 点评

房子宽大,住着舒服,还有风扇,交通方便,到哪都有相应的车,住着舒适,服务员随叫随到,希望卫生再做好点,服务员表情再丰富些,就会感觉更亲切。 更多

去过西安玉祥大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西安玉祥大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看