美客美家酒店

陕西省西安市 710054
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有19条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-6-12 点评

很早来住过是地毯,这回来一看重新装修了,而且房间变成木地板,真的很干净,而且一进房间很舒服。房间很大,来人多了也不会觉得拥挤,下回还来。 更多

1分 2011-8-13 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店空调漏水污染了我的衣服。酒店态度强硬,只称这是意外觉得他们没有任何问题。竟然让我自己出洗衣费。觉得他们最大的让步就是给我延长退房时间4个小时。那耽误客人的时间呢??这就是他们的风格,处理事情的方法。希望入住他家的客人把所有设施自行检查清楚,有问题那就是意外了!!!! 更多

5分 2011-4-28 点评

房间很宽敞,住着十分惬意~!位置离大雁塔和火车站都不远,属于性价比超级高的舒适酒店,尤其是大床房很适合小情侣入住哦~~嘿嘿 更多

4分 2011-3-15 点评

该酒店对我个人而言价位,位置,舒适度都是不错的,服务态度还算周到。唯一不够完美的就是电视节目不够充足,电视机也有些陈旧。 更多

4分 2011-2-24 点评

这家酒店是我住过的差不多同样价钱面积却很大的酒店,透明的浴室空间也很足,由于地上铺的事地毯,所以灰溜溜的看起来不是很干净,但是,总体还是可以的,至少房间的东西是比较齐全的,没有另付费之类的用品,吃的除外。 更多

4分 2011-2-6 点评

现在都在美克美家。让我不知道该咋办了。 离万达和秋林很近。住的也挺不错。 服务态度也还行。就是不知道豪套和普通标间差太多。豪套买一天送一天。相当于一天200. 普通标间一天230 很给力。 更多

3分 2010-10-25 点评
1
个人顶了这条点评。

西安安西街美克美家酒店 2010年10月25日,中午12店去前台结账时,因为东西忘在房间里,上楼回去拿了一趟,下来到前台的时间超过了4分钟,是12点04分。前台服务小姐告诉我,因为你晚了4分钟退房,所以要多缴纳半天房费90元【住的是带电脑的商务房】,我就纳闷了,向她们解释半天,无用。找经理,根本找不到,在等待了半个小时左右,前台小姐告诉我,她请示了1个会计,会计让多缴纳20元,才能走。。努力解释了半天,终于减了70元,真棒!4分钟20元 真美客真美家啊~不能否认,10点多和11点40的时候,是接到了电话提醒,我也收拾下楼,但有原因的晚了4分钟,不至于这样吧。经常住美克,有时也晚了几分钟下来 都正常结账 这次就这样 那第一次晚下来的时候为什么不扣我钱?我是你的员工么 退房如打卡 迟到就扣钱?我当时无语了 对前台说了句“小狗再来” 哥走了 不开心一次 我是傻子么 再去寻不开心。这段评论我发20个论坛 就等于我扔到水里的20块了 然后就忘记这次不开心 忘掉美克美家。 更多

3分 2010-10-13 点评

里面不是很干净,屋里还有蟑螂呢,我们要求退房,服务员就给喷了杀虫剂,毕竟在床上爬过,觉得很不舒服。离我们单位很近的,交通很方便。也不是说服务态度不好,都是笑着说的,走廊里的也不错,就是这件事感觉不好。总体来说还不错。 更多

4分 2010-9-25 点评

环境特好,房间大小也合适,酒店该带的都有,设施设备挺齐全,起码该带的都有,地理位置有点偏,不好打车,不是大街那条路挺背的,卫生挺好的,房间电视,空调制热都挺好的,房间大小通风采光也可以。 更多

4分 2010-9-15 点评

08年和朋友三个去过一次那时候旅馆设施还很新 整体感觉不错 就是早饭种类不多 还有卫生间是玻璃围合的不太习惯 晚上睡得不错 电话叫服务人员反应也很快 09年又住了一次 就是觉得比以前脏了点 不知道是不是因为旅馆时间长了 更多

4分 2010-8-29 点评

价格比较合算,感觉它有一个豪华间是住两天赠一天,而且它里面东西比较齐全。不是所有房间都提供电脑的,只有商务包有,好像是豪华套间;普通的标间,还有情侣间没有,但有网线。两个房间,一个客厅,两个电视,一个电脑,一台麻将桌,一个厕所。离繁华的地方很近,走路的话五分钟就到啦,出行也比较方便。厕所的环境很好,厕所的设计是用透明的大玻璃直接包起来的那种,完了以后有那种挡的花纹。 更多

4分 2010-8-8 点评

我住的三星的标间都不如这个好,设施设备好,刷卡也方便,银行卡,信用卡都可以刷,环境也不错,服务还行,比较自主,自己插卡,出门把卡一拨,挺方便的,然后每天也会有人打扫,出去回来,又挺干净的。酒店附近有很多餐厅,300米就有个大型超市,500米有个万达广场,里面也有个超市,是沃尔玛,交通很方便,打车都很方便。服务很好,比如说让拿个吹风机,很快就拿上来了,看的电视也很爽,差不多有40吧。 更多

2分 2010-4-19 点评
2
个人顶了这条点评。

08年去过一次,感觉很好,当时是新酒店,硬件很好,尤其服务各方面都不错!这次带朋友一起来住感觉比以前差了很多!首先没有统一的服务标准!其次隔音不好,隔壁两邻吵得人睡不着!不会再去了! 更多

4分 2010-3-19 点评

好着呢,都好,不过有一点没有如家规范,就是统一外观,统一标识这一点差一点。位置差一点,没有临着主要干道,觉得稍微差一点,但是周边的商业中心还是有的。房间大小啊,装修啊都可以。服务态度到好着呢,房间配置也都齐全,就按快捷酒店那种配置,主要是房间干净,整洁! 更多

4分 2009-11-10 点评

这家酒店还可以,唯一的缺陷就是房间里没有含早餐的,商务酒店,里面都很整洁,感觉很简约,色调比较明亮的感觉,以淡黄色为主,房间空间还可以,整体感觉一般,酒店的地理位置应该还比较好找的,就在雁塘路旁边,房间的装修是很简朴的,没有什么特别的造型,类似于七天如家那种感觉。 更多

去过美客美家酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自美客美家酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看