敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金日鸿孚商务酒店
这里已有业主认证! 如何获得

陕西省西安市 710005
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有19条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-6-30 点评
1
个人顶了这条点评。

住了好几次了,空间比较大,比较舒适。里面硬件设备都非常好,比汉庭,如家大,我比较喜欢。地理位置就在西安外国语学院对面,环境也不错。交通情况挺好。房间装修看起来也不错,服务人员态度挺好,办理手续速度也行。床上用品都很好。大厅一般,不起眼,装修一般吧。隔音效果也不错。卫生环境一般吧。服务员办理手续速度OK的,热情程度比较好的。 更多

4分 2011-6-18 点评

当时过去的时候我们过去的是三个人,但是只有一间房了,好像是豪华间吧,服务员态度挺好的,把沙发什么的都搬出去,给我们加了一张床,安排我们住下,房间的舒适度以及卫生情况都挺不错的。位置还可以,附近坐车挺方便的,附近就有公交站牌。 更多

3分 2011-5-21 点评
1
个人顶了这条点评。

总体而言酒店位置环境房间都还不错,就是停车位少,服务态度一般,早餐一般,凡是房间很大挺舒服,办理会员后入住优惠多,还是值得推荐! 更多

4分 2011-4-18 点评

是偶然住进金日鸿孚吴酒店的,酒店整个楼的外部看起来很普通,一楼的登记大厅也不是很大,但是有可以等候休息的沙发还有最新的报纸。房间里面也很不错,地毯踩上去很舒服,大床房住起来很舒适,光线很柔和,房间也很安静 更多

4分 2010-11-18 点评

房型的配套设施和对客服务比较满意,总体比较好,各方面都挺满意,位置相对来说在西安旁边有好几所大学,离会展中心比较近,地理位置优越交通便利,旁边还有一些旅游的地方,比如陕西历史博物馆,大雁塔。位置是很方便的,有淡旺季的价格调整,价格比较经济实用,性价比比较高,餐饮菜品上还有些欠缺,口味还算比较不错, 更多

4分 2010-11-13 点评

在那办了一个会员卡,打过折我觉得价格有点高,如果能低一点就更好了,有含早餐,吃着还挺好的,种类比较多,营养搭配也比较匀衡,供应的时间也很好,早上7点到9点。房间装修还好,比较统一,几乎每个客房都是统一的装修,我住的是标准间,有的房间大有的小,我第一次住的房间特别大,还有阳台,第二次住就特别小,后来想着已经开了房间就没再退,价位是一样的,可能是因为他有的房间地理位置,有的在拐角处就比较小,位置好的就设计的比较大,希望他们能够标出来,在价位上有点区别,这样对顾客比较公平。卫生做的挺好的,这个酒店是新开的,应该只有2-3年吧,位置行,不是特别繁华,但也是在城边上,比郊区好很多,周边有购物和娱乐的场所,交通也很方便,离公交站,打车都特别方便。有一次我是6:50要去定一个房间,前台说打扫卫生要8点来,所以要8点以后才能定,还有一次是,他们是在离马路30-50米的样子,他在离马路前摆了一个牌子,像灯一样,黑夜的时候可以看到这个店,上面写着有特价房是120,因为我有会员卡,但是我每次去问都没有特价房,我就在怀疑他们到底有没有特价房,这个灯可能是在招揽生意,也许就没有,这个有点迷惑。他一直有钟点房,中... 更多

4分 2010-10-18 点评

今日鸿孚这家宾馆因为是我们公司的协议酒店,所以价格很便宜,一晚上标间只要188,但它的对外标价好像要300多一晚。酒店的上网等办公设备都提供,房间内的布置也还可以,不过房间内一些损坏的东西没有及时更换上新的,像洗澡的地方经常堵水,就是卫生间和浴室有玻璃隔开,但浴室好像有个小物件坏了,会出现堵水的情况,不过也是流到卫生间内。 更多

5分 2010-10-2 点评

长安南路的金日红孚算是我经常光顾的一家酒店了,刚开业的时候就去了,顺便办了一张会员卡,算是第一批办卡的老会员了,他们对会员卡实行升级制度,而且充分人情化的以持卡时间为依据也就是持卡靠前的可办理会员卡升级,优惠更多,原160多的单间普通会员138元,钻石会员可享受118的优惠价,很实惠,房间干净整洁,设施齐全,免费上网,灯光多样温馨,小窗简洁实用,总体来说是很满意的,希望咱们西安能多办几家这样人性化、舒适化的酒店。 更多

4分 2010-7-29 点评

地理位置相对较好,靠近陕师大,医学院等各大专院校,出门就有车(附近公交车,出租车很多)。 房间很大,房间里的设施都很好,床比七天的还大,躺下很舒服。不足之处是酒店周围环境比较差,小商小贩太多,所以出门觉得脏脏的吵吵的。 更多

4分 2010-7-27 点评

还行,卫生服务都可以,唯一差一点儿的就是隔音效果不好,还有就是退房时间定的比较紧就是十二点不能往后延,隔壁走廊隔音不好,当时住的是新开房间里稍微有点味儿,不是很大,地理位置不错周围都是大学,是一条主干道交通比较方便,打车公交都很方便离公交站不远,酒店外头走到车站就行,服务做得还行,房间挺大的,装修装饰偏向商务,里面没吃饭的地方,周围比较方便楼底下就是小吃城。 更多

4分 2010-6-28 点评

面积挺大的,好像将近四十平方呢,还有麻将房,反正各种房间都有,而且采光也很好,价格又实惠,然后环境又好,它的下面也有很多好吃的。酒店的服务也挺好的,但是一楼的门面太小了,感觉一进去不是很气派,房间里面也简简单单的,有个可大的桌子了,床也特别大。另外酒店周边的环境虽然有点乱,但是也不吵闹,交通也挺方便的,直接出来就是车。 更多

3分 2010-1-17 点评

我住酒店比较少,所以觉得基本没有什么大的问题,房间的空间大小够大,只是我觉得地上的地毯有一点破旧啊,卫生间里面的浴缸踩上去感觉是空心的,是玻璃钢做的,人上去之后都是会发出咣当咣当的声音,甚至是都会凹下去的样子。那个洗手的洗手台漏水,安装的都是家庭里面的那种,感觉也不上档次,漏水问题主要是设计的问题,设计的不合理,还有那个洗澡的喷头也好像坏了,用的时候热水控制不好。餐饮就是包子、稀饭、榨菜这些。能吃饱。 更多

4分 2009-12-2 点评

现对于同等价格的酒店来说,它的环境比较的好,里面的空间也比较的大,装潢的感觉让人感觉很舒服,不管是环境还有酒店设备用的材料都感觉不错,比如说它的地毯看起来就很不错。酒店的位置出行比较的方便,门口就有公交车的。我就是希望酒店多设点分店,它的分店太少了。 更多

1分 2009-11-5 点评
1
个人顶了这条点评。

在金日鸿孚商务酒店被抢劫,2009年11月5日晚8点40分开好房间,9点左右1个年轻人敲门说有事情 我打开门进来2个人把门反锁然后扣好安全扣。我一看是抢劫的就说钱你拿走 留下路费 后来我把现金2300元给他们 他们还不知足要我银行卡 因为我包里装的银行卡都是没钱的 所以我就和他们说 我没钱 他们逼出我密码后下去取 结果确实没有 然后拿走我的手机下楼了 因为我是外地人没有报警也没有和酒店说因为我担心酒店和那些人一伙的。 所以9点40分退了房子打了车走了 晚上就做离开了西安 希望大家不要去那住 还有就是 投资者也不要到西部投资 我也是带着诚意来西安发展的结果让我很失望!!!! 更多

5分 2009-10-2 点评
1
个人顶了这条点评。

舒适温馨,给人家的感觉,非常舒服,我是外地来的客人,一点小小的问题,服务员都会全力以赴的帮助我解决,感冒了,一个服务员,看见了,晚上就将要送到了房间,老婆也不过如此!! 更多

去过金日鸿孚商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自金日鸿孚商务酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看