敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西安顺家快捷酒店永乐路店

陕西省西安市 710032
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有15条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-9-19 点评

感觉在西安这酒店的服务质量还可以,忘了东西服务人员一般能帮忙留着,房间总体性价比不错,地理位置还可以,还行吧 更多

3分 2011-7-14 点评
1
个人顶了这条点评。

比如家差远了。服务人员不行,没有如家服务员那么好客,没有热情。房间空间一般,也不是很大,大概有十一二个平方米。里面的颜色色调以白色为主。有电脑的房间价格还要贵。卫生一般化,凳子和窗台上都有尘土,没有人擦,地毯也不干净,上面有些污点和污渍。总体很一般化。 更多

4分 2011-6-15 点评

感觉房间里面比较干净卫生,床上和卫生间的卫生都还不错,房价也差不多,相对于福建这边还是很便宜的,也可以接受,就我住过的酒店里面,这家酒店还算可以了的。采光还行,就是隔音效果差了一点,旁边就是公路和汽车站,所以就有点吵。服务还可以,我没找到网线,就让他们帮我找,反应的速度还可以。 更多

1分 2011-4-22 点评
1
个人顶了这条点评。

朋友们如果你们要住的话后悔吧! 根本就不叫酒店,一个旅馆而已,我晚上10点入驻,进来装修,吵得你睡不着,环境很脏,而且服务态度很差很差。 上次来还选的最好的房子,早上还装修,钻头吵得人睡不着,老板也不告诉人说装修。结果晚上我就睡了4个小时。垃圾酒店,而且价格不比其他酒店便宜。 更多

3分 2010-12-14 点评

价格还合理~卫生还好·就是服务态度还是有待改进,但是价格如果按照会员价格就好了,如果在有几分活动就ishizai不错了了了 更多

4分 2010-6-7 点评

办事效率比较快,在办入住手续和退房的时候很快,并且感觉服务员很热心。酒店的地理位置也是不错的,交通出行很方便。房间里面的装修布局挺大气的,提供的设施设备比较齐全,房间的空间感觉刚好合适,房间里面的隔音很好,住着挺舒适挺安静,卫生也是很好的,感觉清新舒适,价格稍微有点高。 更多

4分 2010-5-16 点评

如果晚上有其他新来入住的客人,房间里就可以听到声音,特别吵。餐饮配套还不错,口味稍微差一些,种类还不错,但收费的标准还可以。卫生情况还可以,整个房间还有床铺都打扫的挺干净。地理位置还可以,交通比较方便,附近有公交车站,出租也车挺多的。舒适度还可以,空间也不错。 更多

1分 2010-4-28 点评
2
个人顶了这条点评。

我不知什么原因,我们在那儿住着,他们把我们的资料都透露给别人了,当时我们住过去打牌,把手机都关了,有人找我们,结果我们几点几分住的,前台都透露给别人了,我觉得他们应该征得我们的同意。经常过来这边住,主要是位置比较好,在东大街那块儿,还有离大差市比较近,因为大差市是我们西安比较繁华的地方,比较方便。房间太小了,显得有点局促,卫生打扫也挺慢,我们过来住,经常还要等房间!去过几次,别的楼层还在装修,显得挺乱! 更多

5分 2010-4-18 点评
1
个人顶了这条点评。

找地方住还是这家比较实惠,地处东门附近,地理位置优越:北走就是东新街夜市,其周边的饮食也不错,西走是骡马市、钟楼。性价比还是较合理,故推荐入住。 更多

2分 2009-12-25 点评

酒店的位置有点偏远,不太好找,周围的交通还可以,车流量不太大,到火车站坐公交车20分钟就到了,离汽车站挺近的,坐车10分钟就到了,旁边还有公园、钟楼,大概2公里就到了。房间里面挺一般的,电视机、空调,其他的没什么的,房间里面不可以上网。卫生做的不是特别好,床单、被罩的不太好,看起来不是很干净。 更多

3分 2009-12-6 点评

房子有点烂,就是有点旧,觉得卫生做的还行,里面的空间布局装饰的比较简单,基本设施该有的都有了,服务员态度还可以,在服务方面都这样,能凑合,挺正常的,另一方面还觉得它的价格挺实惠的,而且也很方便,私家游住在这边很合适,停车也很方便的,各地方都感觉挺好的。 更多

3分 2009-11-13 点评

感觉整体装修的不协调,房间也不是很大,但是属于比较柔和,比较朴素的那种风格。酒店里面的硬件都比较旧了,家具啊是那种枣红色的,床还可以,不是很宽,不是很新。虽然我进去的时候没有服务人员迎宾,但是有保安看守着,还是比较安全的。酒店的地理位置还可以,酒店旁边走二三百米就到了,吃饭比较方便,酒店的对面通过一条马路就有一个批发市场。 更多

3分 2009-9-18 点评

挺安全的,第一感觉,交通方便,公交站牌多,出行便利,附近小吃也挺多的,很熟悉这家酒店,不推荐,价格方便还可接受,交通也方便,离景点也不远,服务质量提高一下,及时打扫卫生,室内设备进一步完善。 更多

4分 2009-8-9 点评

服务员挺热情,帮我提包,不会说是让客人自己提,工作态度也很好,感觉每次来西安也不是太多,不是太熟悉,基本没啥印象深的地方,注意把房间再弄好一些,就这些,行了吧!。 更多

3分 2009-7-27 点评

明暗程度还行,窗子较大,感觉明亮。服务还行,问候语热情亲切,就是交通不方便,价格有点高,120还是会员价,有些贵。 更多

去过西安顺家快捷酒店永乐路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西安顺家快捷酒店永乐路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看