敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西安阳光宾馆东八路店

陕西省西安市 710005
业主请注册
酒店设施
62%
西安排名第600酒店(共 2,549家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有8条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-6-19 点评

开窗不怎么好,窗户看不到远景,看到的是楼道,有建筑物挡着,房间的通风效果还行。空间还行,有空调、电视、电脑等,免费上网,网速一般。卫生条件还行,酒店的服务还行。酒店做的蛮大的,地理位置比较好,在车站对面,附近购物比较方便。 更多

4分 2011-1-26 点评

第一次在西安住宾馆,感觉蛮不错,入住舒适,离车站不远但还比较安静,环境也不错,服务业很好,主要是和她一起,我的第一次~~~~~ 更多

4分 2010-7-1 点评

离火车站比较近,走路的话大概不到十分钟就到了,在酒店的门口就可以打车,交通非常方便。餐厅的服务比较好,那里的中餐,西餐都有,爱吃什么吃什么,在房间里面吃也行,在餐厅里吃也行,要是在房间里面吃的话,给服务人员打个电话服务人员就给我送过来了,我进去之后什么都不知道,服务人员会很热情的给我讲的很详细啊,服务人员的速度比较快,态度也比较好。 更多

5分 2010-4-26 点评

洗漱用品上面标着的都是三原宾馆,好像他们是和三原宾馆是一家。而且必需品都是摆放在一个小桌子上,虽然需要花费但是节省了你外出的时间,有时候你不想出去这边就有你想要的东西,像有泡面之类的,一碗康师傅的泡面是5块钱。不过酒店旁边比较吵闹,房间外面总是有一些大车过往,声音都点吵闹。房间空间也不是太大,设施还是比较完善,像网线什么都有。 更多

4分 2009-10-6 点评

房间配套设施较齐全,客房服务周到,较安静,交通比较便利,周围环境还算可以,超市不算远,比较方便,住了近一周时间,感觉良好,比较满意。 更多

4分 2009-10-3 点评

收费也不高,还可以吧。服务还可以,让服务员开门来着,速度还挺快的。蛮干净的,住着比较舒服。酒店房间不大。采光好,出行方便,公交车,地铁都有。附近商场,公园都有,去公园10分钟吧,商场的话,出门都有,什么商场都有。人也多,什么都多,那块治安不太好,但酒店治安还可以。 更多

3分 2009-8-22 点评

标准间不标准,一般标准间都有一次性用品,比如牙刷,梳子之类的东西,晚上冲凉的时候水会溅到浴地外面的地板上,会不小心滑倒的,酒店质量太差,不值得推荐,想朋友也不会喜欢这家店,我们一下火车就被他们店里的人拉过来,当时没有反应过来,改善的地方很多比如:卫生质量,服务态度,空调有点老,不好用。 更多

3分 2009-7-30 点评

在西安市东八路上,那边比较繁华,挺热闹的。卫生情况不太好,床单和窗帘都比较脏,感觉是很久没有洗了。卫生间有一股怪味,很难闻,除了前台以外,其他服务都不是很热情。希望这个酒店按时对放间进行打扫尤其是厕所,一定要打扫干净最后在喷点空气清新剂。 更多

去过西安阳光宾馆东八路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西安阳光宾馆东八路店的么

  • 登陆业主管理中心