敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西安忆江南酒店

陕西省西安市 710001
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-22 至 2014-11-24 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有13条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-8-24 点评

旅馆挨着西安理工大学金花校区,去交大工程大也比较方便,虽然比不了五星级的酒店但是220元的双人间还是可以,不要要挨着马路的房间很吵,热水供应不错,卫生间很干净,被单都不错,有什么要求和前台说可以很快满足你,上网速度1M左右,电脑还不错就是自己的电脑不一定能在他那上网 更多

4分 2011-6-18 点评

酒店还带餐厅的,装修方面大同小异。服务方面还行,早晨有工作人员打扫卫生、换洗床单,会先敲门,如果客人没起来就先不打扫。有什么要求去吧台,会尽量满足,态度也不错,有笑容。现状还是比较满意的,整体卫生不错,过道、房间内部基本都能达到自己的要求。周边环境不错,交通便利,不适合休闲游玩,旁边有沃尔玛,购物方便。 更多

3分 2011-6-15 点评

标间卫生不怎么滴,床也不怎么好,感觉里面黑不啦矶的光线不好,床单很旧,灰灰的颜色很暗。房间大小有点小,隔音效果还行,服务态度一般般,没有给人感觉特别的地方也没有不好的地方也没有很好的地方。退房的快慢程度还好,酒店位置还好,旁边是西安理工大学,那边也挺繁华的,出门就是大路什么都有交通挺方便的,去火车站,机场都有车。房间的电视机不好,电视机小,洗澡里面条件不是很好,感觉和我住其他酒店相对差一些,价位挺便宜的,当时打折了。 更多

3分 2011-5-28 点评

我个人觉得一般,餐饮不习惯,因为我是南方的,酒店的位置不太清楚,交通还可以,给早餐卷,酒店房间不是很舒服,我就是觉得装修风格也不符合我的要求,比较老气,墙上有挂的南方的画,停车场我不太清楚,离机场还是蛮远的,打车方便,酒店服务还好,服务员还挺热情的,打扫卫生是自己过来,网速不快,旁边有公园,出去玩比较方便,是该装修了。 更多

4分 2011-3-11 点评

这里的睡眠质量很好,隔音效果不错,需要吃饭,看电影,购物,休闲,都在酒店附近可以实现,地理位置GOOD,交通也很便利,15快出租费就可到钟楼! 更多

4分 2010-11-16 点评

房子比较大一点,里面那个配置,电视机、电脑还有那个床单那些东西比较干净,房间大概30多平米,地理位置可以,基本上在那个繁华地段,在二环到三环之间,交通挺方便的,边上KVT,酒吧娱乐的都有,这道服务、效率都挺高的,有专业的人来停车,里面有停车场。服务员态度挺好的,装修是白色的,偏欧式的,隔音效果挺好的,希望那个淋浴水太小了。 更多

5分 2010-8-25 点评

服务很好,卫生也好,服务比较热情,房间里有24小时的热水,酒店的门童非常的热情,可能是好长时间没有听到家乡话,当时门童接待说了句家乡话,感觉挺舒服的,在大堂开房间也挺迅速的,房间还可以,房间的硬件可以,晚上看电视电视还可以,好像是21寸的,收到的台也挺多的,卫生间也挺好的,淋浴不错,附近也比较方便,有公交,暂时还没有地铁,打车还是比较方便的,附近也有超市可以购物。房间里有网线,但是没有电脑。 更多

4分 2010-6-7 点评

住在这里很安全、很干净、服务员彬彬有礼。在这里能品尝到独具特色的家乡菜肴,感觉很亲切。外出公交车和出租车很方便,周边还有华润万家和沃尔玛超市、五环体育用品店、户外用品店,处处都很便捷。唯一不足之处就是夜间车辆过往有噪音,希望能考虑解决隔音问题。下次来西安还会住忆江南酒店! 更多

4分 2010-5-25 点评

我们每次都住这家酒店的,这离我办事的地方很近,服务员的服务也不错,卫生打扫的还可以,房间里还提供有电视、空调、洗澡间等,而且网速也是比较快的,晚上睡觉的时候也没有接到过骚扰电话,或是听到有什么很吵的声音,隔音和治安这方面还是很好的,酒店的门口就是公交车站,周围也是很繁华的。 更多

4分 2009-10-4 点评

环境优美,服务周到,出去时服务员经常提醒要装好随声物品,因为舒服,温馨,出来就是为了高兴,这里让人有种家的感觉,因此会向朋友推荐。 更多

4分 2009-9-18 点评

酒店离西安东线旅游线挺方便的,离沃尔玛和其他的购物点很近的大概有200米左右吧。服务员每天都会主动来问我需不需要换床单和搞卫生服务挺周到的。我在那儿住的时候停了一次电,三个小时以后来的电,虽然我可以谅解但是我感觉就不应该停电,对我造成了不方便,我就会对它酒店的总体服务打折扣。 更多

2分 2009-9-5 点评
1
个人顶了这条点评。

素质非常的差,记得那次我主要是陪客户出差,晚上的时候我和几个朋友在屋子里玩牌,当时我就把袜子给脱掉了,扔了过去,也许也是我仍的正是地方,就扔到了椅子下面,第二天我就出差了,大概去了7天等我回来的时候一看,咦?椅子下面还是我那双袜子,呵呵..这么多天了还在,可想而知服务员打扫卫生时多么的“干净”了。真让我哭笑不得!哈哈..还有里面的毛巾,浴巾用手一摸感觉潮乎乎的,好像是刚用过,还没有消毒的,哎!这里还是真不怎么地啊 ! 更多

4分 2009-7-9 点评

顾客一到,很热情地接待,给我们介绍一些房间的功能。里面提供薄荷糖,感觉很贴心,住在里面感觉挺舒服的。位置不错,交通便利,很好的。 更多

去过西安忆江南酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西安忆江南酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-22 至 2014-11-24 共1晚 共2晚
显示价格