敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西安锦江之星李家村店 Jinjiang Inn Xi'an Lijia Village

西安市排名第 24的 2,168 酒店
陕西省西安市 710054
酒店设施
西安锦江之星李家村店
住宿的最优惠价格
2015-03-30 2015-04-01
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
也许有房
也许有房
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-03-30 2015-04-01
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
西安排名第24酒店 (共2,168家)
最新点评
5分 2010-4-12的点评
大饼好学生 陕西省西安市
写点评

116条来自我们社区的点评

旅行者评分
    41
    70
    5
    0
    0
查看评论:
家庭
0
4
独自旅游
0
6
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
西安锦江之星李家村店新近的点评
查看最新点评
陕西省西安市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2010-4-12的点评

去年新开的,各个方面都不错,这个要比我前面提到的两个从装修到硬件设施要服务那个都稍微好一些。那天就是主要从服务上要比那些更加热情些,也更加人性话一些。那天刚好有个女孩公司在招聘,我们就向前台反映了人有点多有点吵,然后很快服务台就把这个解决了。那个房间也不是很大,但是环境就是比较干净,然后环境比较不错。

该点评有帮助吗?
4分 2010-4-9的点评

服务态度很好,比较热情,地里位置不错,方便出行。对这个酒店整体感觉比较满意。简洁,舒适,安静。美中不足就是房间感觉偏小。

该点评有帮助吗? 1
4分 2010-3-29的点评

在十字路口,交通比较方便。不过房间感觉不像是装修完毕的样子,所以整体稍显的简陋点了,不过面积比较大,卫生间也算合理,灯光也算温和,申请会员也比较方便。

该点评有帮助吗? 1
陕西省西安市
4分 2010-3-29的点评

液晶的电视,这个给我感觉很好,房间空间很大,上网免费,网速挺快,床睡着很舒服,这点是我最满意的地方。不过早餐要另外收费的,鸡蛋、牛奶这些,自助式的感觉还可以。餐厅环境很安静、整洁、简单。我们在那里住了七天,前三天打电话,让他们把餐送到房间里来,他们就给送过来,第四天的时候,打电话让服务员把餐送来,他们就不给送了,我们只好到餐厅去吃。

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2010-3-2的点评

地理位置交通还可以,挺方便的;离钟楼、大雁塔很近;周围都是小区,居住比较密集,没有什么景色;室内装修设计风格挺好的;设施齐全,有浴室,用玻璃隔开;卫生挺好的;服务态度不好,让他们做一些事情,脸上没有一丝笑容,像我欠他们钱似的;

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
5分 2010-3-1的点评

难订到房间,而且价钱也有点贵,可能是因为这的地理位置太好了吧!酒店位于最繁华的市中心地带,周围有很多的商场广场,购物休闲非常的方便,交通也非常的便捷,去景点什么的都非常的便捷。这的房间布置的简洁时尚大方,而且设施很齐全,住在里面感觉非常舒服~~

该点评有帮助吗?
陕西省西安
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
4分 2010-2-28的点评

在房间里面上网,当时网上不去了,就给服务人员打电话,她们马上就会有人过来给我们处理的,办事效率和礼貌程度都是比较高的,服务人员到房间首先是先跟我们打招呼的。房间里面空间相对来说比较狭窄一些,但是里面的卫生做的还不错,里面的东西摆放的很规范,每天中午之前如果想打扫卫生,在门口门把手的位置挂一个牌,它们看到牌就给我们整理房间了,整理的也比较规范。

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
4分 2010-2-24的点评

吸烟和不吸烟的是分楼层的,我本人是不吸烟的,就要了一个无烟的楼层,结果开的第一间房进去以后里面有很大的烟味,他们先用空气清新剂处理了一下,可以还是不行,我要求换房,我就纳闷了,怎么无烟的房间也会有烟味呢,后来又换了一间在四楼的,就这样上下楼跑的,我感觉服务人员的办事效率有点低,态度还是不错的。房间里面的硬件设施都齐全,也有网线,卫生也算干净,隔音效果不是很好,采光通风还都可以,舒适度也一般。

该点评有帮助吗?
重庆市
5分 2010-2-17的点评

我自己出去都住经济型酒店,基本上我都住过,感觉都差不多吧,最好的还是锦江之星,卫生干净,整体环境都很好,一般的标间打折之后花了一百四五,价格还算合理不错。地理位置很好,非常方便,出了门就有公交车站,在修地铁,但是路况还是不错。带了早餐,早餐也很不错,自助的那种,很精致,整个营养搭配都很好的。服务员还是很好的。我觉得都挺满意的。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
5分 2010-1-30的点评

细节做得比较到位,打比方说洗手间里面的沐浴露,我们住的几个地方的锦江之星都是牛奶的,用起来还是比较放心的。要是在其他的地方,我们冲凉的时候,都不见的会用他们准备的沐浴液。比方说他们这里的被子,可能是鸭绒的非常干净,感觉很好!我最满意的就是这里了。

该点评有帮助吗?
四川省绵阳市
4分 2010-1-21的点评

像这里接待服务这方面他们做的很好,比如会帮我们联系那些旅行社啊什么的。住这里就是感觉经济型吧里面什么都有,而且都挺整洁干净的,床也很舒适,就是感觉房间好像小了一点,大概有20平左右吧。这个酒店是在城墙内的,就是西安的内环线,交通或购物什么的都比较方便,坐公交车去博物馆的话也就是一块钱,大概就是十分钟就可以到了。

该点评有帮助吗?
重庆市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2009-12-15的点评

很时尚,很简单的那种风格,就是价格不是本人想象的范围之内,还是贵了一点点的,然后那边房间,卫生都挺好的,质量也都挺好的,那个床位很舒服,卫浴那些也不错,房间也很时尚,每天都会有人过来打扫,但早餐还是没有的,性价还是没有别家酒店高的,总的来说还可以的。

该点评有帮助吗?
5分 2009-12-6的点评

总体比莫泰168要舒适 进入房间让人感觉很舒服 总之房间灯光感觉特别不错 以前一直在莫泰 现在果断去锦江之星了,我在西安一直在李家村店,服务态度也相当不错,就是有时房间有点紧张 呵呵

该点评有帮助吗? 1
北京市
4分 2009-12-2的点评

我也是过去出差办事去了,感觉这个酒店还行,房间里面都是很干净的,还有的酒店所处的地理位置还是很好的,去什么地方很方便的周围的交通设施方面的,这样的酒店就是比较适合普通的旅游来这里住,住起来很方便的,我就是感觉里面挺洁净,交通方便价格也很适中。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2009-11-25的点评

可能是新开的吧,住的环境、设备比较新,当时还搞一些小活动,比如每天送两瓶瓶装的矿泉水,我在别酒店住都是要花钱买水的,他这最大的好处就是床睡着比较舒服,我住的大床房,两个枕头,有个软的另一个是装了什么东西,而且床也够大,可能是大床房吧,感觉都比较舒服。洗手间感觉也挺好的,不像有的酒店很脏而且设备旧了,他这马桶、洗手盆都是新的,感觉更商务好一点,更高档一点。

该点评有帮助吗?

这家酒店的27张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (10)
已看过
其他 (10)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (17)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (16)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-30 2015-04-01

设施