敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

悦诚商务酒店 Yuecheng Business Hotel

西安市排名第303的2,171酒店
陕西省西安市 710077
悦诚商务酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
西安排名第303酒店 (共2,171家)
最新点评
5分 2011-10-22的点评
lld5
写点评

12条来自我们社区的点评

旅行者评分
    3
    7
    2
    0
    0
查看评论:
家庭
0
1
独自旅游
0
1
评级
  • 睡眠质量
    5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评员
6条点评 6条点评
4条酒店点评
5分 2011-10-22的点评

在另一家酒店经历了不好的事情之后,感觉他们家真的就是太好了,虽然热水的流速有点小,但是很干净,标准间的床很大,很舒适,如果再去西安一定会住他家,必然的,呵呵,不过忘记照照片,就顾着玩了,小遗憾啊

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
5分 2011-7-31的点评

酒店的房间很宽敞,性价比很高,服务很周到,态度好。房间的装潢也很精致,个人认为比如家好。交通挺方便的,早餐虽种类不多但口味不错。有热水的,我洗的时候很舒服呀。下次我还去那儿住。

该点评有帮助吗?
福建省福州市
4分 2011-6-21的点评

里面的圆床房还不错,我感觉性价比蛮好的,电视都是液晶的,全新的,有网线,就是没有电脑。隔音,还有采光都不错,卫生也挺好的,我主要是关注床铺整洁不整洁,这家酒店床单属于比较特色的,一般的都是白床单,它是那种红色的。总之房间属于时尚型的,各种颜色都有打配的。服务一般般,反正就像平常过来打扫打扫,打扫卫生的效率还可以。但是如果单独旅行的话没有必要住这样的房间,如果是情侣的话还可以。我个人认为如果匹配电脑就行啦。这个位置周边好像没有什么玩的,当时我是一下飞机直接打车过来的,差不多100-120元这样子,挺远的。

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
4分 2011-5-26的点评

干净,服务业还可以。房间配备设施没有的话都可以找服务员要,服务员也是可以给配备。性价比还可以,能接受。办理入住退房手续也是挺快的。卫生间空间大,房间舒适度还可以。我们都是开车过去,对公共交通也不是很清楚。

该点评有帮助吗?
甘肃省兰州市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
4分 2010-11-12的点评

十一通过网上定的标间218,豪华大床208,价格还比较合理,装修的还不错,内部设施尤其是卫生间不错,就是可能当时只是更这两间了,楼梯比较窄,贴到了其他楼,窗户被堵死了,所以通风采光不是很好,得开灯,不过隔音效果还好。酒店地理位置不错,出行挺方便,旁边的饭馆茶楼都很多,酒店一楼也有餐厅,就是有点挤,适合旅游出差短住

该点评有帮助吗?
5分 2010-8-11的点评

一进去映入眼帘的是红,黄两种较亲切的暖色调,有一种家的感觉。我是去住了几次,起初服务员态度并不是很好,现在好多了。而且她们的衣服是红色的,比较亲切,装潢也较亲切。环境优雅,价格合理,实在不错。还有浪漫圆床,考虑的挺周到呀。

该点评有帮助吗? 1
陕西省西安市
4分 2010-7-18的点评

卫生蛮好,酒店也是新的。装潢风格方面属于欧式,而且色调使用方面都不错。地理位置在二环,所以交通还是很便利的。就是这里服务员的服务态度比较差,说话时都不会面带微笑,有点例行公事的感觉,不亲切。调热水很慢,浴室的喷头得有一分钟才有热水,别的酒店三秒五秒就行了,不过性价比很高。

该点评有帮助吗? 1
3分 2010-5-16的点评

住了几次,服务员态度挺好,卫生总体还行,就是有些床单不是很干净,退房时服务员查房速度有点慢,不过总体来说还是可以的,毕竟就一百多一晚,要求不能太苛刻。

该点评有帮助吗? 1
上海市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-4-22的点评

蛮干净的,看着就比较舒服,酒店房间布置也比较简洁,酒店也比较会合理利用空间的那种布局方式,比如说房间是长方形的,房间里面没有写字柜,也没有电视柜,这个酒店的电视是挂壁式的电视机,这样就节省了空间。酒店距离西安市区很近的,打的的话不到10元就可以了,很不错。

该点评有帮助吗? 1
陕西省西安市
4分 2009-11-26的点评

它的环境比较好一点,卫生情况还行,比较好,都是独立的卫生间,服务员没有都有打扫,一次性的用品也都更换。交通还挺好的,坐车方便,就在大路旁边,打车、坐公交车都很方便,附近有一个公园比较近一点,还有一些小花园,周边吃饭的地方挺多的,它离火车站也不算很远,也不算很近,不过离市中心挺近的。客房服务还行。酒店没有提供免费的早餐。房间的质量、舒适度还可以,里面有网线,没有电脑,隔音效果挺好的,在房间内部看不到外部的景色。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
3分 2009-10-25的点评

更多 
该点评有帮助吗?
陕西省渭南市
4分 2009-8-22的点评

服务可以,很周到,房间面积大,宽敞,商务设施好,有宽带,可以上网,把接待厅扩大,特别是着装方面改善一下,统一服装,把服务员整体素质提高。

该点评有帮助吗?

这家酒店的3张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (2)
已看过
其他 (2)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施