西安中心戴斯酒店

3.0星级
陕西省西安市
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有225条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-6-9 点评

作为温德姆旗下的三星酒店,这家明显有点让人失望,房间采光不佳就算了,灯光也不好。没有那种整洁清爽的感觉,总体相当一般,不推荐住这。 更多

4分 2014-1-6 点评

公司会议时入住的,交通很方便,在主干道上,离钟鼓楼很近,服务态度还不错,早餐一般吧,设施稍显老旧,不错洗澡水很大,很舒服,应该整治一下乱发小卡片的。 更多

3分 2013-12-18 点评

挂牌的四星级酒店,但是开业年代已经比较久远了,房间内的装修风格感觉一般,而且大多数设施都保养得不行,晚上的时候空调居然没办法出热风,无奈下等了两个小时终于恢复正常了。入住的是大床房,床躺上去还挺舒适,只不过枕头有点硬罢了。 更多

1分 2013-8-14 点评

很糟,除了是在闹区以外,价钱给他杀很低以下,无一是处,早餐的菜很咸,服务员都没笑容,且收东西很慢,好像都不愿意收,菜少且出的很慢,隔音很差,且又吵,出入份子很杂,无视其它人权益,咖啡包只供应一天,一包要2元人民币,开水一天一瓶,再要要收钱,整理房间都不会帮忙洗杯子,三人的房间浴室补充物只补一人份,且是要我们打电话才补,没冰箱,这么热才只有一瓶水,剩下要自己煮,壶也不干净,在网路上订好了,到了check in却说没资料,网站上看房间资讯有一些东西根本找不到,吹风机是坏的也没修,只会收钱,真是糟糕到了极点,无词可以形容~~~~~~~~~~~ 更多

4分 2013-8-6 点评

服务员都挺年轻的 , 早餐特别丰盛, 靠近清真食品街,一条街的西安美食,我只能说呵呵了 还有酒店提供洗衣服务和干洗服务 更多

3分 2013-4-28 点评

可能是酒店设计的问题,这家戴斯手机信号总是收不清楚。位置是不错,酒店大堂比较小,从外面看不太起眼,进来之后就显得比较宽敞,酒店一如既往的干净。 更多

4分 2013-3-21 点评

酒店位于中轴路上,还是挺好找的,到达后发现大堂很小,有些失望。房间设施一般,房间也不是很大,而且有些异味,床不是很舒服,很硬。最好选择不临街的房间,可以安静些。但是距离钟楼和小吃街很近,步行大概15分钟即可到达,建议可以去逛逛。总体来说还可以,就是房价有烟味,我仃的是无烟房,不过经我和他们投诉,第二天马上给我换房,办事效率比较高,服务态度比较好。 更多

5分 2012-11-2 点评

位置极佳,交通方便,房间宽敞,前台不向大酒店,性价比还好,没在酒店吃早餐,外边很方便吃,又便宜种类多。是个理想的选择 更多

3分 2012-6-27 点评

酒店在北大街,距离钟楼实际距离大约 800米,周边酒店众多。酒店有停车场,虽然不大,但是对自驾来的客人来说,可以解决停车的烦恼。酒店一层的大厅很小很小,其实就是一个接待台。真正的接待台(办理退房及其他接待事宜)在四楼,打扫房间比较积极,能很快补充消耗品如矿泉水等。客房的设施很齐全,但有些陈旧,我所住的房间无法上网,有些遗憾。酒店的早餐在7楼,类似一般酒店的一个小厅,饭菜味道还是不错的,花样少些而已。 酒店的装修是美式的,整个色调昏暗,灯光也很配合的不那么明亮,个人不是很喜欢。中央空调感觉有些力不从心,应该是时间旧了吧。总体感觉是中规中矩,性价比比较好。 更多

4分 2012-6-24 点评

位于西安的最中心区,位置相当好。酒店的房间很大,很安静,睡觉很舒服。不足之处是卫生间的装修一般,另外酒店的前台很小,乍一进去以为不是什么好酒店。 更多

4分 2012-5-21 点评

离回民街很近,过去吃小吃很方便。但由于太中心了,打车不是很方便。交通很很堵。相较688套房的价格,性价比还是很高的。早餐一般。 更多

3分 2011-10-8 点评

入住时发现浴缸的水放不掉,第二天反映了,当晚回来果然都弄好了; 空调不太给力,不开窗户很闷,开窗户很吵(闹市区嘛); 我们订的商务间,有电脑和网络,就是网速较慢,但是已经足够消遣了; 交通还算便利,斜对面是大洋百货,对面是最早想入住的世纪山水酒店,可惜没订到;离钟鼓楼回民街都不算远,我们都是溜达去的~~~ 门童服务热情周到~~~讲解也很细心 入住价格400多,具体记不得了,大致填了价格 更多

4分 2011-9-23 点评

这家酒店很新,位置不错,距离钟楼比较近的,那边有很多回民的小吃和特色装饰可以买到。交通也不错,不远处有公交,房间情况还不错,写字台很方便,小夜灯也很贴心,洗手间一般化,感觉不如如家。 更多

3分 2011-9-19 点评

优点很明显,就是地理位置很好,位于北大街,如果是出来玩的是很方便的,去钟楼去商业区去吃饭去回民街都很方便。 但是缺点也很明显: 1、交通方面,打车难打,基本上白天你就别指望打车了。公交和新开的地铁都在不远。 2、说三星级都抬举这个酒店了,房间干净还行,但是房间的布草质地很差,洗手间装修很一般,床很硬很不舒服。唯一令人欣慰的是房间大小还行。 3、服务,就别指望了,西北的服务几乎可以忽略不计,自己动手吧。 住在这个酒店,说白了就是看你个人追求了,你是追求一个优秀的位置?还是追求一个酒店的品质,如果你住的远点,酒店的品质肯定还要好点,当然地理位置就没有这么方便了 更多

3分 2011-9-7 点评

酒店是属于美式连锁的,地理位置不错,公交或者的士都方便,周围还有钟楼和回民街。酒店比想象中的设施要差,因为没有吹风机和电冰箱之类的配置,电视也是老式的。洗手间也没收拾的太干净,有些异味。 更多

去过西安中心戴斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西安中心戴斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看