敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西安东晋桃源国际园林酒店

陕西省西安市 710018
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有17条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-7-9 点评

这个酒店位置有点偏,那边因为还没开发完,购物的话,外面有些小超市,公交也比较方便,环境还是可以的。酒店外观是仿古模式,里面也是仿古装修,套间房间还行,大概有个50-60平方。配套设施还行,做的挺好的,服务的话我没有叫过,但要是有什么服务都可以打电话给他们的。房间有空调,电视,洗衣机就没有,电脑要自己带,网线还是有的。 更多

4分 2011-1-10 点评

我们当时是在那边做会议,也不是很贵的。他是在工业开发区,环境比较好,那边的餐饮呀还有设施都挺好的,酒店也不新了,也有好几年的时间了。位置也不是太方便,因为在开发区里面,不过还是有几路车可以到的,买东西不是很方便,离市区也不是太远,如果说会议呀休闲呀还是挺好的,会议厅设施各方面都很满意的,他也不是特别大,他是一种仿古式的,有点桃花园那种的。房间里面也都是仿古式的,也许是西安那边本身就是这样吧,就比较有古都的特色,有的房间有电脑,但是网线都有的。饭菜还好,都做得不错,我们房费里面都是含早餐的。稍微不太好的就是服务员少了点,拿点什么东西都不太方便。他不是往高空发展的,是四合院感觉的,有四百九十多亩的面积,人少的话就跑不过来了,等的时间就相对长一点。如果去会议或者休闲的话从房间出来就要走一段路,感觉还好吧,还可以散散步,他也有自己的电瓶车,但是如果是在那边会议或者休闲的话也不会太赶的,里面也有些景观可以看。 更多

4分 2011-1-6 点评

这里非常具有陕北风情,每当有友人来,我都会首先推荐这里,在东晋桃源住的是院落式客房,吃的是陕西特有的小吃美食,休闲山庄式的布局,吃喝玩乐一应俱全,还能亲自体验农耕劳作的乐趣,实在是在忙碌的都市生活之外的一片净土! 更多

4分 2010-12-24 点评

现在正在西安旅游,住的这家四星级酒店,感觉还不错。我住的是双人套房,价格是1028元,性价比不低,感觉满好的。酒店的环境非常好,花园一样的装修。房间的设施挺不错的。服务更好一些,提供的是家庭式服务。酒店给客人提供车辆,车费是包含在房费里面的。 更多

4分 2010-11-9 点评

环境比较好,比较偏僻,比较安静,周边有一个长安大学,交通还可以,也有公交车,门口就有公交站,绿化做的比较好。酒店看上去非常大,房间的空间也挺大,大概是20平方,设施挺好,挺完善,服务态度也挺好的,因为当时我们经常半夜敲门,他们的态度都很好,它是那种一个小房间,然后有一个小院子,有点像那种古代才子家的风格。价格稍微有点偏高,不包含早餐,那天晚上我们20个人去吃晚餐,大概花了2000多吧,味道还行。卫生也挺好的。 更多

1分 2010-10-25 点评

1.这里哪儿都不挨着,当我们雇的的旅游司机从机场拉我们去参观秦始皇兵马俑的时候建议我们住离城里近点的地方时,我们就该知道这是在暗示我们了。 2.司机停了好几次打听方向以后甚至都找不到酒店,任何你以为便宜的房间能给你省下来的钱都花在了出租车司机返程上了。 3.尽管他们的贝斯特韦斯特网站有,但他们还是不接受信用卡。我们没有足够的现金付两晚上的钱,所以登记入住的时候我们把我们所有的人民币都给了他们,我们想要第二天的时候在付清剩下的钱时,不料当班服务员告诉我们我们欠的钱是另外一个数目,但是之后他们又告诉我们欠的还多,就是我们最初要付给他们的啊,酒店网址http://bestwestern.worldexecutive.com/locations/china/xian/74570.html 4.想要找个说英语的员工太难啦,当然啦,这是在中国嘛,并且我们也不会说普通话或是他们说的任何方言嘛,但我们特地选得贝斯特啊,还以为他们会有能说英语的员工呢。 5.淋浴的水漏的浴室地板上到处都是呢。 6.房间里不像是广告上说那样有网络接口哦 7.我们要退房的那天早晨,我们去吃早餐,在大运动场上走了走... 更多

4分 2010-9-18 点评

比较有特色的一个酒店,它是那种仿古的大院,里面的环境也很好,家具都是枣红木的,卫生打扫的很干净,装修都是挺新的。房间里的设施挺齐全的,提供的洗漱用品质量都是比较好的。早餐是自助式的,品种挺多的,什么都有。地理位置离市中心比较远了,公交车和出租车都很少,晚上的时候就没有车了。 更多

5分 2010-7-13 点评

当时感觉环境挺吵闹的,内部好像在搞什么装修工程吧,房间里也会很潮,也会有虫子之类的,景色也是不错的,好玩的地方也比较多的,里面的道路修得还不错,开车也是很方便的,还有自己的停车场的,面积也很大的,停车也是比较方便的,挺安全的。 更多

4分 2010-5-31 点评

环境比较好,平台楼阁、水池娱乐都有,它是属于山庄一类的,也是个新盖的酒店,娱乐设施方面像保龄啊游泳啊这些都有的。就是交通太不方便,那边只有一趟中巴车,公共交通太差,必须得自己打车,一般不认识地方的人来这边找是相当难找的,酒店也没有专用的车。 更多

1分 2010-5-29 点评

我在网上预订了这个酒店,根本没意识到这里离西安市有多远啊(45公里)。房间很乱,淋浴头漏水,不提供早餐,只有一些很简单的食物,不要来这里哈!我都不知道贝斯特韦斯特为什么要投资这个地方。 更多

4分 2010-5-15 点评

已经装修好的,挺新的,价位比较高一点,它比较现代化,虽然也是平楼,最多也是二层,也是一个院子一个院子这种房子,装修非常新,现代化设施已经配得比较好,中央空调都已经到位,但服务一样还是跟不上,自己驾车路非常好走,问题是很远,客人可以自已种地,有一部分人实在闲得没事干,星期六星期天可以过来看自已种的地,面积很大,至少有一百亩左右,真的喜欢这种田园风格肯定会经常去,在西安算是比较有特色的。在几年前非常旧,但装修好后风格非常好,甚至于现在餐厅都有西餐,虽然不是特别专业的西餐,但是觉得这个思想这个理念还是应该推广,毕竟还要走到国际化的一点的。 更多

1分 2010-5-14 点评

我和先生在这家酒店住了三天(2010年5月4-6号)。我要从最一开始说起...首先,没有出租车司机知道酒店在哪个位置。我们在火车站的咨询台站了有大约半个小时,"Lonely Planet"旅行手册摊开在桌上,直到一个中国女孩儿过来问我们是否需要帮助。最终,他们用中文把酒店名字写了出来,这之后我们才坐出租车到了那儿。还要告诉你的是从火车站到酒店开车大约要半个小时。 如果你以为因为这是一家Best western酒店,所有的人就都会说英语——那你就大错特错了!只有一位女士会说一些,听起来像是英语,不过最富戏剧性的体验是吃早餐。首先,我们发现只有早晨七点到九点供应早餐,登记入住的时候前台却不会告诉你。所以,第一天我们错过了。 第二天又去试了一下。我们进了餐厅,看见员工们坐在主餐桌上吃早餐。你一进去,他们就消失了。一般人都会以为他们走开是要帮你上菜,但是根本不是,他们躲到了墙角后面,去把早餐吃完! 在空荡荡的餐厅里在桌子旁边坐了大概十分钟后,一位女士走了过来,问我们要一些什么。显然,我们看上去就好像期待餐厅里有马戏团表演似的,不过我们只是想吃早餐!食物很凉,令人作呕。由于没有人说英语,他... 更多

5分 2010-2-10 点评

这家酒店很棒,位置优越。我建议大家都住这儿哦! 更多

5分 2010-2-4 点评

居住环境内部装修都很不错,庄园式的酒店,它的环境上面不错的,里面面积有四五百亩呢,草啊花的很多真的很好,我们过去是二次装修刚刚开业的,做的都不错的,软件不是特别的好,就我们过去开会,他们的会议服务服务员有点呆瓜,没眼力的,让人看着不是很聪明。 更多

4分 2009-11-28 点评

属于那种仿古建筑,但是住在里面又是特别现代的感觉。服务很不错,一个小院子一个服务员,服务挺周到的,我们要求烫衣服别的酒店还要自己来搞这些事情,但是他们是直接把衣服拿走他们就帮忙做了,还会告诉我们大概需要几天的时间。每个院子都挺干净的像是花园一样,这里偏离市中心打车坐车不方便,要是自己开车还是很方便的。 更多

去过西安东晋桃源国际园林酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自西安东晋桃源国际园林酒店的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看