敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

塞纳河艺术酒店

陕西省西安市 710001
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有39条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-6-13 点评

很文艺的酒店名字,在展会的最后两天,在我强烈建议下,入住此酒店。果然没有让我失望,服务员很贴心,听说我们来自上海,马上又不太标准的上海话跟我们打招呼。细微之处也做得很到位,洗手间的热水也不会忽冷忽热的。让疲惫身躯的我们尽情的享受了一番。房间楼下的酒窖每次进出的时候感觉很不错,特意买了一瓶酒带回上海,和同事们一起分享。 更多

5分 2011-9-24 点评

特别满意,这里面的服务员呀,还有卫生呀各个方面都特别好。服务特别热情,比较周到,比较贴心一些,而且当时好像含早餐。然后房间里面的布置非常好,有大镜子,还有小镜子,像化妆什么的挺好的,很贴心,而且还有小冰箱。空调也挺好的,酒店是新装修的,特别好,一些小东西都比较精细一些,洗手间的热水也不会忽冷忽热的,而且卫生也特别干净。况且隔音效果也不错,晚上挺安静的。至于这个位置就在南大街,是西安市最繁华的地方,周围商场呀,还有逛的,玩的特别多。 更多

4分 2011-9-24 点评

没有评星级,酒店设施已经达到三星级标准。酒店的房间和过道的面积都挺小的,感觉不是特别的大气,但酒店有很艺术的处理,装潢和小装饰品特别的舒服、特别的艺术,有自己的酒窖,国内国外的酒都有。位置挺好的,在西安古城南门附近,周边景点非常多。服务挺好的,没有问题。 更多

4分 2011-9-3 点评

酒店的位置就在钟楼南大街,无论是走路还是坐车都十分方便,一开始订的是套房,三面全玻璃的设计使得房间的气氛很好,还有榻榻米的设计更有情调,不过晚上睡觉时玻璃的隔音效果不好,马路上太吵不容易入睡,无奈第二天换了单人房,都是圆床,房间比套房小了一半,还算可以吧,现在388一间的价格在世园会期间也只能接受了啊。很多家具摆件都是宜家的,每个房间还有艺术家的名字命名,楼下的酒窖每次进出的时候也很好玩啊,买了一瓶美国产的酒带上房间享受,哈哈 更多

5分 2011-7-11 点评

位置靠近钟楼,很方便,酒店的条件也是不错的,网速不错,不足的是洗手池离床比较近,感觉潮气很大,热水有时候不是很给力 更多

4分 2011-7-3 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店楼下是“富隆酒窑”一般打车找这个比酒店好找~酒店在酒窑楼上,从走廊就能看出房间是曲线形的~还蛮新颖哒~~酒店位置比较好,位于繁华的市中心钟鼓楼附近,一般步行就能到钟鼓楼参观,附近有很多购物的地方~房间面积不算很大,但是出差的话一个人足够了~房间从设计上一看就是比较新的酒店,每个房间有一个艺术家的主题和故事~下次还会住这里! 更多

4分 2011-5-29 点评

总体感觉还可以,房间还不错,设计的不错,很有艺术感的样子,很具有艺术性。房间的空间本身就是比较大,各方面的房间内的设计和设施都还是不错的。酒店的一个特点是叫景观阳台,在窗口专门设计了一个可以浏览外面风景的露台,贵德是很有特色的,房间的舒适度是很不错的,整洁度是非常非常的好的,连地板墙面这些都是很好的。采光是非常的好,房间是大概有一个十米左右的窗子,所以采光是非常好的。硬件的配置都是很高的。唯一的不足就是早餐娱乐这些都是没有的。软件的话,服务是一般的,你有什么事去需要的基本上就是比较正常的情况。酒店的地理位置是不错的,是在城中心的,而且附近旅游、逛街都是很方便的,旁边的话有钟楼鼓楼这些,还有皇城庙什么的,都是很方便的。总体来说这个酒店的特色就是比较有艺术性。 更多

5分 2011-5-26 点评

最满意的就是它里面的环境比较好,大堂装修挺好的,里面还有酒窖和雪茄吧,蛮有西域特色的。价钱高的房间空间就大点,里面的硬件设备挺好的,感觉很好;每一个房间都是一个艺术家为主题命题的,看起来挺好的,而且整体的卫生挺好的。服务员热情程度挺好的,办理手续的速度还行。这个地理位置在市中心,非常便利,交通也挺方便的,反正出门都能达到车。 更多

4分 2011-5-10 点评

总体还可以。交通很方便,公交打车都方便,位于市中心。跟酒庄在一块的。服务还可以,叫服务员有事时,态度和速度都还可以。停车场有点小,还收费。卫生不是特别好,地毯不是很干净。装修有点艺术气息的风格,壁画,酒文化介绍啥的。 更多

5分 2011-5-3 点评
1
个人顶了这条点评。

装修的挺有个性,而且里面配的很多画,都比较漂亮,卫生间都是圆形的卫生间,然后色彩比较分明,床比较好。艺术酒店嘛,听着名字不错,而且它离钟楼很近,那个属于中心的地带,然后旁边就是一条比较仿古的街。这个价位还行,它里面的设计结构比较漂亮,一般的酒店区别挺大。周围吃东西比较方便,市中心嘛,钟楼那地方四周全是卖吃的。硬件还可以。 更多

5分 2011-3-14 点评

本人非常推荐这家酒店 虽然酒店不大 但里面非常的干净 非常的舒适 服务态度也出其的好 价格也很让人接受 他们的酒窖跟餐厅也是不错的 更多

5分 2011-3-10 点评

酒店装修很好,卫生也不错,挑了单人的圆床,挺舒服的。离城墙,钟楼鼓楼都比较近,交通比较方便。服务一般,要个电吹风要了好久,送过来还是坏的。 更多

3分 2011-2-6 点评

去的时候酒店没打扫干净就让客人入住了,前台办理check in不耐烦。但是位置很好,价格也不贵就是了,床很大很舒服,圆圆的很喜欢。设施什么的都还不错,wifi速度有点慢。 更多

5分 2011-1-19 点评

底下有一个卖红酒的酒廊,位置还比较好,大堂比较小,一个小的休息区。房间给人感觉很新颖床是圆的,睡着感觉比较新,装修他的颜色都比较暗,床头会有一个竹筐有一次性拖鞋,白色的床单红色的枕头,抱枕有四个长枕头两个给人感觉很享受的那种,铺的很厚的地毯,液晶电视,中央空调,有网线我们那个房间没有电脑,灯光不是很亮感觉很温馨,空间比较大,感觉像是两个圆形穿起来的,隔音效果很好什么都听不到,家具比较新而且都没破损的,落地窗。卫生间有白色睡袍是那种毛巾面的,很干净,感觉有点冷,牙刷什么的是一次性的,毛巾是反复使用的。 更多

review_provider_memb...
4分 2011-1-3 点评

去过塞纳河艺术酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自塞纳河艺术酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看