敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西安如家钟楼湘子庙街店

陕西省西安市 710001
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有25条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-8-3 点评

前台的wifi很给力,一楼大堂还有一家旅行社,相对比较靠谱,在那里报一日游还是不错的。前台的哥哥姐姐都很热情。房间面积适中,价格合理,卫生间也很干净!打扫卫生的阿姨服务态度也很好。就在南门与朱雀门之间的湘子庙街上,要去钟楼,走路就能到达。附近还有华润超市,靠近朱雀门的书报亭的叔叔也很热心肠。附近要买早餐也方便,临近还有一条酒吧街,粉巷biangbiang面就在附近,10分钟不到的路程,实惠又好吃!对如家赞一个! 更多

4分 2011-10-19 点评

住过西安其他的如家,湘子庙街店是头一次入住,感觉还是很不错的,周边环境很安静,不嘈杂,晚上入睡很好,前台的服务也是一如既往的好。而且正在做活动,我住的商务房才199,相当的划算。 更多

3分 2011-9-25 点评

因为当时用毛巾擦包把毛巾用脏了,他们说洗不掉,就被罚款了。价格还是差不多的。卫生也差不多吧。交通方面要走一段路才可以打到车,感觉地理位置不是很繁华。这里的隔音还是很不错。酒店是在巷子里面,还是比较好找的。这离火车站还是比较近的。以后不会在来这里住,服务态度有待提高。 更多

4分 2011-6-29 点评

酒店的地理位置有点偏,在小街上,找的时候不太好找,周边繁华度一般,附近有吃的,都不是高档的,停车场小点,大概能停十多辆。卫生、生活用品、设施比较齐全,装修是普通宾馆。房间的隔音还行,舒适度还可以,每天打扫的没有灰尘。服务还可以,态度及效率一般,人比较多,先去的没办上,后去的都办好了。 更多

4分 2011-6-26 点评

朋友从国外回来,登记了这家酒店,朋友住后说这家酒店,从外面看上去很一般,没想到里面干净整洁,房间布置温馨,有家的感觉,非常不错! 更多

4分 2011-6-25 点评

酒店房间布置的比较温馨,颜色之类的,一般都是那种比较温暖的黄色的,而且还比较方便,地址很好,房间的空间还可以,我觉得性价比挺高的,隔音效果应该没问题,休息的时候没有噪音,整体卫生效果挺好的,就是很干净,各个方面都是很干净,酒店服务网络很方便,1楼那边有一个公共区域,所有人都能玩,还有打印机,然后每个房间都有网线,所以说网络很方便,网速算OK,房间的吹风机可以借,房间内部好像是没有吹风机,可以向前台借,酒店的位置非常方便,它附近有个比较重要的车站到南门,然后去各个景点都有车,它在巷子里比较深,不会吵,比较安静,当时没有不好找,有标志到那个巷子里去,性价比比较高的。 更多

4分 2011-6-21 点评

地理位置还可以,靠中心,交通以前行,现在好像都不太好了,因为现在都堵车了车也多了。酒店还是比较好找。隔音效果还行,房间坪数不大也就十来平。设备很普通,但是很干净。他没有餐厅。推荐他因为比较经济实用。 更多

4分 2011-5-30 点评

当时进了门之后服务员叫了我三次,第一次让我补办入住登记,可能身份证弄错了,核对不上,第二次让我填什么表,有去了一次,第三次忍无可忍的就是给我送水了,他的失误率是比较高的。配套设施和别的连锁酒店没有太大的差别,退房的时候让我稍等,和服务员说去看一下,可能是怕我损坏什么东西吧,后来得等了十分钟,确定什么都没有损坏,才让我走的,感觉比太舒服吧,感觉跟做贼,要故意搞破坏似的,也是对房间比较负责吧。周围买东西一般,费好大劲才找到一家超市,小地方又不愿意去。卫生情况连锁酒店都差不多吧,都已经习惯了,不像是家庭旅馆那种,现在比较大的都算是有保证了吧。 更多

5分 2011-5-23 点评

位置很好 离南门和钟楼都不远 但是闹中取静,在巷子里,离湘子门青旅很近,很安静,晚上休息很好,旁边是个警备区,貌似很安全的样子,服务态度也很好。 更多

5分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

因为南大门店客满于是被调到朱雀门店。虽然位置稍稍比南大街店差了点不过还是很方便。一进去最让我满意的地方就是有电脑了!出门在外,带着电脑不方便,有一台在宾馆非常贴心。卫生条件很好,服务也很贴心,就是周末房差有点高,希望改进一下吧! 更多

3分 2011-5-2 点评

整体还可以,卫生还可以,房间感觉小了点,设施还可以,像热水器、空调都有。服务态度挺好的,位置挺好的,地理位置比较好的,人比较多。周围的环境和房间的舒适多还可以。早餐是另收费的。 更多

4分 2011-4-24 点评
1
个人顶了这条点评。

这个如家不在大街上~和界面之间还有一栋房子隔着~所以还算很安静哦~周围环境也不错~吃喝交通都比较方便~不过我住的时候3楼在装修~每天被吸尘器的轰鸣声弄得很烦躁~ 更多

4分 2011-3-20 点评

西安市城内,紧靠朱雀门,连锁酒店就是环境,装饰,配置都一样,所以基本上没什么好说的了,这里就是分有电脑和没有电脑的客房,价格也比较合适,位置也在城内,应该说是很好的地段,周边有夜市,网吧,咖啡馆,KTV,大型餐饮也很多,比如万紫千红,四川会馆,3皇3家复合式餐厅等等,唯一的不足就是该酒店位置没在正街上,而是在旁边的小街里,不过出门还是非常方便的,而且晚上很安全,酒店旁边又是一个政府单位,所以安全基本没什么问题。 更多

4分 2011-3-6 点评

在巷子内部,来往人少,安静,在老城区内,交通方便,干净,卫生,房间色调不错,空间有点小,前台热情,紧邻西安南面城墙,饭后散步不错 更多

4分 2011-1-8 点评

在古城区里面,地方不好找。周边休闲、餐饮还不错。周围有旅游景点朱雀门,也不好找。卫生还可以。房间太小,大约十几个平方,有点压抑,装修很普通,硬件设施还行,相对比较干净一点,可以上网,网速还可以,隔音不是很好,晚上会受打扰,走廊的声音比较大,采光一般。服务还可以,服务员挺客气的。浴室水温不错,灯光效果还不错。大堂也小,装修是家庭式的,像家里会客厅似的,可以上网。 更多

去过西安如家钟楼湘子庙街店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自西安如家钟楼湘子庙街店的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看