西安望园民生国际酒店

陕西省西安市 710005
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有17条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-7-30 点评

地理位置很好,服务也很好,环境也很好,房间挺干净的,设备也挺全的,浴室干净,比较新,喷头是那种大的。公交站就在旁边,旁边就有万达广场,购物方便,离火车站特别近。服务员服务态度相比比较好。 更多

4分 2011-6-29 点评

空间挺大的,里面设施啥的都挺好的,卫生情况还行。服务人员态度还行,当时我们买烟啦,她们也帮我联系了一下,也给送上来啦。而且这个位置靠近火车站,挺繁华的,旁边就是万达国际,整个交通,还有逛的地方都挺好的。不好的就是窗户都是死的,窗户那直接就是一栋墙。 更多

5分 2011-6-27 点评

我住的时候是个星期六 大晚上一点了找了一个小时都没找到酒店 路过看见望园看门口停了好多大客车想着应该没房了!抱着试试看的态度问了一下 还真有房 上去之后看见这里的房间那叫一个多!!酒店设施都很好 卫生也很好 床也比较舒服 唯一一点不足的就是房间里没有窗户 不透气 不通风!在房间里感觉很闷 空调一开就更闷了!不过,这个地段 这个价格 还是很不错的酒店! 更多

4分 2011-6-20 点评

去的时候是新开不久,由于是新开的,客房里的卫生很干净,床上的所有用品都非常干净,光线也很好,浴室里的热水也很充足,蛮舒服的! 更多

5分 2011-3-25 点评

酒店环境环境很好,服务态度也很好,交通比较便利,旁边有新开的万达,离东新街夜市也很近。如果在火车站下车,可以选择在此住,很不错。 更多

3分 2010-11-25 点评

感觉服务人员的态度比较好。而且酒店的位置也是不错的,离火车站比较近,打的也就需要5-10分钟就可以到了。虽然说住的不是很好的房间,但是里面设施也都还行。房间里的床铺地面打扫的还可以,但是有一个方面做的不太好,就是房间里有个电茶炉,里面清理的不太干净。 更多

4分 2010-10-19 点评

是08年年底才开业,现在还没评星级的。地理位置没问题,交通也方便。附近有个万达广场,步行街和商业街都有。是一个回型的酒店,中间就不是自然采光的。性价比挺好的,当时带朋友过来玩的。大堂在三星级算比较好的,至少有四个电梯,目前按准四打造。豪标有三十多个平方呢,挺大的。 更多

4分 2010-9-20 点评

豪华的房间装修。 今年4月我从成都经西安自驾游去拉萨,路过西安带着女友去西安玩几天。在淘宝网上看见这家酒店,价格比前台价的确有很大优惠,这个就不说了。我要的是商务大床房,房价内装修很高档,给人温馨舒适的感觉,让人非常愉悦。 旁边就是购物中心,对面就是新华书店的大厦,周边打的也很方便。就是闹市区内,但却安静,去哪里玩很方便的。 更多

4分 2010-8-14 点评

欠缺一点没有早餐,还有我们住的那个房间没有梳妆台,没有镜子嘛,要照镜子要到卫生间去,其他什么都有,电脑啊、电视啊那些都有啊,电脑跟电视是一起的嘛,网速行。附近买饭也挺方便的,繁华应该还可以啦,出去拐弯就是一个商场啦,对面也是商场啊,反正是逛街的嘛。卫生间不简陋吧。西安整个城市打车都不行,不是说他一块。人太多了,而且到处在修路,修地铁,要去也要等个十年八年的,地铁修好以后再去。 更多

4分 2010-8-10 点评

还可以,性价比不错,房间环境不错,卫生不错,比较注重环境卫生和服务,服务还可以,地理位置还可以,周边离火车站比较近,交通也比较方便,餐饮也方便,周围有商场,楼上有国力仁和,房间采光可以,有的房间是内窗,隔音效果反正还可以吧。 更多

3分 2010-8-1 点评

交通一般不是很方便,打车也相当不方便,我们也没有找前台帮忙叫过车。在万达广场附近,隔音效果挺好的,不会感到吵。硬件设施一般,很普通的一个酒店,设施和里边的环境不怎么好。地下停车场早上八点钟之前是免费的,白天收费2块钱一小时。 更多

4分 2010-5-4 点评

去年年底的时候刚开业的,他是一个新酒店设施什么都还不错。房间空间比较大比较宽敞,电视也很不错,那边电脑和电视是连在一体的,要是在别的酒店上网自己都需要带笔记本,但是在他们这边用他们的电脑要比用自己的笔记本方便,而且不用花钱,网速还不错。不足的地方就是酒店周围环境差。 更多

4分 2010-4-29 点评

很值得推荐,配置很好,并且非常齐全,而且这里配餐也比较好。由于处在市中心,购物、吃饭各个方面都会很方便。房间的装修看起来既温馨又比较上档次,隔音效果也很好。前台的办事效率也很快,不会让我们等太多的时间。不管是在卫生情况还是在细节方面,都特别的干净,你只要出去他们就会打扫,不会只在退房时才过来打扫。 更多

3分 2010-4-26 点评

酒店位置还不错,环境还挺好的。房间设置不太合理,走廊拐七拐八的,都走晕了,就说他那个酒店每个楼层它那个电梯的楼层对头对东,然后出来之后往房间去里面有很多拐角,也没有服务员指引。装修是早期那种翻新酒店那种装修。没有什么配套设施,比较简单的那种。酒店就是在解放路的一个小岔口里面,比较难找。购物比较方便,它门口就是民生大厦,而且解放路是比较繁华的地方。 更多

4分 2010-3-28 点评

觉得这个价格比较合适,不是很贵而且环境比较好很安静,酒店是属于在市区的,但是进入酒店后会觉得很安静,交通出行上很方便,离钟楼很近,打车最多十多分钟,公交车也有。服务、卫生都挺不错的。房间的装修挺好的,不像一般酒店那么简洁,有点西安古城的味道,他的地毯很好,色调很温暖,有点暗暗的黄棕色或者橘色的感觉。 更多

去过西安望园民生国际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西安望园民生国际酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看