敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西安百时快捷解放路店
这里已有业主认证! 如何获得

陕西省西安市 710000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有179条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-18 点评

酒店很干净、便宜,房间特别小,但是该有的都有。高低铺的上铺可以放东西。距离钟鼓楼不远,楼下有几家吃饭的,买东西也算方便。 更多

5分 2013-12-20 点评
值得赞赏: 服务,卫生
有待改进: 牙具和拖鞋木有

这家酒店是从网上看带点评不错的酒店,所以就跟姐妹们来住了!首先,他家的地理位置不错,就是不怎么好找。还好打电话去前台他们都能耐心的解说。酒店的大堂风格我十分喜欢,类似于咖啡厅的感觉,很漂亮。房间一进去就是比较小,不过能接受。我们住的高低铺,很有学校宿舍的感觉,很喜欢这样的房间。赞一个!总之都不错,值得大家去体验一下! 更多

西安百时快捷解放路店的前厅部经理,负责此条点评
2014-1-9

您好,非常感谢您在这里分享您入住小百的各种感受呢,也给其他的朋友更好的选择,能让您住的舒心是我们应该做的,因为小百属于环保型酒店,所以,房间内没有配一次性的牙具和拖鞋,也是希望您可以自己携带,支持环保呢,如果您忘记带的话,前台现在也有“一元换购”活动,加收一块钱就可以领取一套牙具和拖鞋,希望可以给您带去方便哦!当然也欢迎您再次光临小店哦!提前祝您新年快乐! 更多

5分 2013-12-19 点评
值得赞赏: 服务,卫生,地理位置
有待改进: 房间略小,遥控器不好使

在网上看到点评不错的酒店,然后查了下,说是锦江之星旗下的,因为之前住过锦江之星,他们的服务和卫生比较符合我的要求,所以这次出差就过来试住一下。首先前天的服务态度没有让我失望,很不错,进房间后,房间挺干净,但是就是房间面积小,但是五脏俱全,这点我还比较满意,这里温馨提示下,酒店是不提供一次性拖鞋和牙具的,所以要自己带或者买,貌似现在的快捷酒店都不带这些了。略郁闷。酒店的地理位置很不错,去哪里都比较方便,有什么不懂就问他们前台就好,都会耐心的解答,很不错。附近也有许多小吃,因为自己也是陕西本地人,所以对吃的还比较习惯了!就这些吧,下次来还会住这家百时,经济又实惠! 更多

西安百时快捷解放路店的前厅部经理,负责此条点评
2013-12-21

您好,首先很高兴您在这里分享您入住小百的体验和感受哦,看来您也是经常出差呢,对酒店都比较了解,也非常感谢您理解我们快捷环保的服务理念,能为您提供良好的服务也是我们应该做的,也希望您可以继续关注小百,给我们提出良好的建议也不错哦,提前祝您圣诞节快乐,欢迎您的再次光临! 更多

5分 2013-12-9 点评
值得赞赏: 酒店的员工都很热情,服务很不错~
有待改进: 只有第一次入住才送牙具拖鞋,希望一直能提供

在西安的一周时间都是在这家酒店入住的,酒店给人的第一感觉就是很清新,到了房间后,发现房间真的像网上点评的那样,小,真的很小,不过对于旅游的我来说,真的足够了,白天一天的旅途后回到房间,美美的睡一觉,真的很不错 值得一提的是前台的帅哥美女们,真的对西安太了解了,(也可能是我太不了解了,)总之,关于西安旅游的所有问题,都得到了耐心的解答,服务真心不错!!! 酒店的布局也很有特色----大厅是清新的翠绿色,一个长长的走廊布满了西安的景点、特色小吃,还有一些交通路线(建议驴友们不需要多关注这个,在前台不忙的时候,直接去前台咨询是个不错的选择)。 西安的回民街商业气氛太浓了,前台推荐的那个小吃也不远,好像叫 时尚东新街,比回民街还好一些,吃的也很多,推荐那边的魏家凉皮-----秘制凉皮很不错,也很喜欢他家的八宝粥 嘿嘿 希望能有机会再去西安,百时,认准你了~~~ 更多

西安百时快捷解放路店的前厅部经理,负责此条点评
2013-12-12

您好,首先非常感谢您在这里分享入住小百的感受,让更多的朋友了解小百,能让您住的开心也是我们的职责,感谢您对我们的信任,至于赠送一次性用品是因为您也知道小百是提倡低碳环保的,但是第一次入住的客人可能不太了解,所以送的,下次过来的话也提倡他们可以自己带,当然,针对我们的老客户我们有新增活动,加一元钱即可在前台换购一双拖鞋和一个牙刷,如果当天剩余多的话也可以给您赠送的哦,小百是全国连锁的,您去其他城市的话也可以感受一下别样的感觉呢,也希望您把小百介绍给您的亲友们,我们欢迎您的到来哦! 更多

5分 2013-12-5 点评

朋友给订的,住的很满意,房间虽小但是五脏俱全,房间干净卫生,安全就不用说了,出门在外无论如何安全是最重要的,听他们员工说是锦江之星旗下的,很放心,还有一点全国都在雾霾的时候,西安的天气异常的好,很庆幸!附近有大型超市和购物商场,还有一个小吃城,很不错,还有,这家店去哪里都方便,20米就是公交站牌,好了就跟大家分享这么多吧!有机会再住百时 更多

西安百时快捷解放路店的前厅部经理,负责此条点评
2013-12-12

亲,感谢您对我们的好评哦,也让更多的朋友可以从您这里了解小百,我们是锦江旗下的品牌,所以在安全、卫生、服务等方面您都完全不用担心的呢,小百在西安市的中心地段,所以交通和游玩都比较方便,小百的小伙伴们衷心地希望下次可以再见到您呢,也祝您天天开心哦! 更多

5分 2013-11-6 点评

10月4号到的西安,5号去的华山,索道排队就2个多小时,人很多,等的很累,但很值得,景色很美,华山,“险奇”,拍了很多照片,晚上23点多到的这家酒店,很小很温馨,酒店大厅布置的很好,很有特色,他们家周边吃的地方很多,坐车也比较方便,毕竟在城墙内,公交选择比较多,离钟楼很近,第二天白天就去钟楼转了一圈,但钟楼里面没有进去,听别的游客说里面没什么看头,门票也很贵,所以就在外面照了几张照片,匆匆忙忙的就去了回民街,哇,回民街好吃的多,好玩的也多,价格都不高,玩了一天回到酒店,说说重点,酒店服务还好,前台相比同级酒店来说算是比较热情啦,设施设备比较齐全,有自助免费洗衣机,无线网,有钱网,晚上入住高峰期的时候无线网有点慢,不过他们有无线路由器免费租借,酒店总体不错,价格便宜我住的是109三人间,旅游比较好的选择,就这些。 更多

西安百时快捷解放路店的前厅部经理,负责此条点评
2013-11-11

亲,非常感谢您详细而又深刻的点评哦,也给后面的客人提供了方便哦,因为百时处于西安市中心地带,所以亲您去哪都会比较方便哦,只有吃喝玩乐,这边也是一条龙呢,因为房间比较小,所以我们会做的比较精,包括我们的服务,让您有好的体验也是非常高兴,当然也希望您可以将百时推荐给您的朋友和家人,我们最近有优惠活动哦,欢迎您积极参与,详情可以登录官网查看,再次感谢您,欢迎您下次再来哦! 更多

5分 2013-10-6 点评

酒店适合年轻人出行、价位偏低、但服务及房间非常棒、绝对物超所值、房间还有大学时的高低铺、还有走廊墙壁、好漂亮的手绘墙、反正各项都很好、下次会再来 更多

西安百时快捷解放路店的前厅部经理,负责此条点评
2013-10-18

亲,感谢您对我们的支持和肯定哦,百时快捷的品牌定位就是青春时尚,很高兴能让您在我们这里住的舒心,我们也会继续努力的,也欢迎您的再次光临哦! 更多

5分 2013-8-26 点评

8月20号前往西安旅行,在网上找发现这家酒店。 首先说交通:酒店位置很好在解放路与西一路十字,离火车站貌似就3站路,离钟楼机场大巴的地方4站路,都有很多条公交车经过,无论是去火车站还是机场都非常方便。玩的话去兵马俑可以在火车站坐车,去大雁塔、大唐芙蓉园就在酒店跟前坐公交很近,去钟楼、鼓楼、回民街也是在酒店门口坐公交就行4站路就到。 吃饭:过解放路在东一路上,那里有很多饭馆,也就100米远,有正宗的岐山面,还有一家牛肉拉面味道非常好,还有好几家很不错的饭馆,这里可以品尝到正宗的西安美食,想去回民街吃饭的在酒店门口坐公交就行很近。 酒店设施:我住的单人间,房间里边很干净整洁,卫生很好,床睡着很舒适,24小时热水,房间有空调,WIFI都覆盖全楼,虽然房间不大,单这个价位设施这么好,性价比已经是非常高了。 总体感觉:安全舒适,性价比很高,值得入住。 更多

西安百时快捷解放路店的前厅部经理,负责此条点评
2013-9-3

首先非常感谢您跟大家分享您的入住体验哦,真的很详细呢,因为我们是处于市中心,所以去周边旅游也都是特别方便的哦,而且我们属于锦江国际旗下的兄弟品牌,所以房间的卫生以及我们的服务人员都是可以给您一个很满意的答复的,让您放心的入住,再次感谢您的点评,也希望您可以向您的盆友们推荐我们啊,希望可以再次见到您!祝您百事可乐! 更多

4分 2013-5-8 点评

这家百时快捷的位置不错,解放路上,离最市中心的钟楼不远,公交两个站就到。但要注意一下的是真正临主干道的“解放路110号”是锦江之星,百时快捷得转个弯进入小街才是。 酒店的公共区域很用心的布置了,走廊墙上贴满了各种旅游小贴士、线路图、影讯、照片以及有趣的活动。 入住的是无窗高低铺房间,没有自然采光、天然空气流通,还是令人不大舒服,当然,便宜嘛,没得抱怨。高低铺设计不太合理,很容易磕到腿,而且还咯咯吱吱的响。 貌似这里没有电梯,所以携带大件行李的同学,有点儿麻烦了。 更多

西安百时快捷解放路店的总经理,负责此条点评
2013-9-5

亲爱的朋友,非常感谢您对小店的支持哦,一看您就是细心的人呢,感谢您代我们店给即将入住我们店的朋友们提供了更多旅游咨询和详细信息,期望在旅行的路上,百时能一路相伴!再次感谢您对我们的支持和厚爱,期待您再次光临小店哈! 更多

5分 2013-5-7 点评

颜色明亮,安全工作到位,离商业区近,购物方便,离小吃街近,可以品尝到美食,很不错!工作人员服务态度好,很人性化。尤其适合年轻人休息住宿。 更多

西安百时快捷解放路店的总经理,负责此条点评
2013-9-5

亲~~这是一封迟来的回复哦,还请亲谅解哈~,亲一定是年轻有活力,对生活充满热情,同时也是一个很细心的人呢,在外住宿,安全是第一位的,我们连锁店也是把客人和员工的安全放在首位的,这都被细心的你发现了,谢谢啦!期待亲再次光临小店哦 更多

5分 2013-5-7 点评

第一次入住百时快捷,能感觉到全店工作人员的细致和用心,墙面装饰色彩图案令人感到干净舒适,进门处的查询电脑,大堂与入住区域之间的自动门由前台服务员控制,很安全,自动贩卖机和微波炉同样是很贴心的安排,走廊里、居住空间内的每一处设计和布置都很用心。还有,每位工作人员的工作都很到位,也的确是微笑服务。快捷酒店能做到这样真的很难得,希望我提供的信息能对您选择入住快捷酒店有所帮助! 更多

西安百时快捷解放路店的总经理,负责此条点评
2013-9-5

亲~~真的万分的感谢你对我们的支持和喜欢,还在网上给我们投了一票,百时快捷的成长离不开大家的支持呢,看到您的点评,很开心哦!期待亲再次光临,让我们可以再次相遇在百时吧! 更多

4分 2013-4-25 点评

百事快捷是锦江之星旗下的快捷品牌,是我十分信赖的酒店。西安百时快捷解放路店,继承了百事快捷的风格。地理位置好,房间不大,干净卫生,服务统一。房间是蓝色的墙面,这点我也是很喜欢的。总之,非常不错,我推荐! 更多

西安百时快捷解放路店的总经理,负责此条点评
2013-9-5

亲~~感谢您对锦江之星和百时快捷的信赖哦,兄弟俩虽然性格不同但是却各有特色哈,期望亲能再次光临小店哦,小店的成长离不开您的支持哦!百时再见哦!(*^__^*) 更多

5分 2013-3-20 点评

以前经常在到到网瞎逛,一直没有时间出去旅游,这次下了决心所以就去西安啦,西安的天气不错,大太阳,很暖和比上海的天气要好很多,看到这家酒店式到到网好评最多的酒店,我就通过网络预订了,朋友也觉得不错,就是房间小了一点,装修的风格还算可以接受,比较时尚,适合年轻人,房间没有拖鞋,要自己带,不过话说回来,我也不放心酒店的拖鞋,我自己出去买了一双,5块钱哦,嘻嘻,我最喜欢的就是西安的肉夹馍,给的量足,而且味道也不错,朋友说他们家的城市也有一家百时快捷酒店,一直都没有去住过,随人没有打酒店的豪华,但他有属于自己的小风格,我喜欢酒店前台晚上时候的灯光,很温馨,对了,还有酒店的墙绘也还算不错,这家店的地理位置不错,在火车站旁边不远的地方,做公交车3站路,酒店还和一家夜总会有商户联盟的关系,来的第二天朋友非拉着我去看看,我就去了,还算可以,不过消费有点高,毕竟是有档次的么 嘿嘿,前台的服务不错,晚上我冷了前台给我提供了一床被子,(不是每个人都有这个待遇的哦,)要被子白天要给前台打招呼 晚上才可以领的到,晚上这家店是没有服务员的,是个自助酒店,就一个人前台值班,自己需要什么东西必须要自己去前台去拿,没有人... 更多

西安百时快捷解放路店的总经理,负责此条点评
2013-9-5

亲爱的伙伴,非常感谢您能腾出宝贵的时间为我们写的这条点评哦,真心的感谢!其实提供一些咨询也是我们前台人员应该做的,亲也是一个很有爱心的人哦,谢谢支持了!欢迎再来哦! 更多

5分 2013-3-15 点评

听朋友介绍的百时酒店解放路店,昨天因为临时有事回不了家就在到到网预定了这家店,酒店在西一路里,坐车到大差市,有个农行进去一点就到了,前台的工作人员态度很不错,让人觉得很热情,酒店大厅正对面墙上的墙绘很个性,拍了些照片一起分享给各位!再说说房间,面积不太,我住的225单人间,但因一个人住觉得还可以,床铺是黄色的,很温馨,床不是特别软的那种,睡些蛮舒服,洗澡水也不错!这家店给我的感觉就是很时尚,服务很好,房间住着很解乏,值得推荐! ps:貌似用手机传不了图片,回家再用电脑补上吧! 更多

西安百时快捷解放路店的总经理,负责此条点评
2013-9-5

亲爱的伙伴,非常感谢您和您朋友对小店的支持哦,虽然回复的有些晚了,但是我相信无论走到哪里您都会选择百时快捷酒店的,因为我们是朋友,亲~~期待您再次光临小店! 更多

5分 2013-3-15 点评

跟同学出去逛,最后一站定在古都西安,身为南方人的我对西安这样粗犷的城市很是好奇,朋友的朋友在西安的百时快捷酒店入住过,向我们推荐的,因为路途较远,所以懒得到西安再找酒店就让他帮我们从网上做的预定,当天来的比较晚了,因为火车晚点了,没办法打电话给前台问能不能帮我们留一下房,前台告知可以,只要我们有预定就一定有房间可以入住,这句话让人心里就安定下来了!到火车站后因为没有听前台的话,非要走过去,结果走了20多分钟。。。呵呵,到了酒店第一个感觉就是很年轻啊,是粉绿的墙面,很有活力,前台快速的办完了入住,并告知我们因为他们是环保型酒店,所以没有一次性的牙具拖鞋,幸亏我们出来的时候都自带啦!呵呵,我们定的是高低铺,因为要住三个人,打开房门后,同学说出一个字:酷!房间面积不是特别大,但是也够用了,热水很给力,就是洗澡间有点小了,之后就舒舒服服的睡了一大觉!床铺很软,但是不会让人觉得不舒服呢。第二天我们就开始美美的逛啦,出门和前台的帅哥聊了大半天,淘来了一些吃喝玩乐的好地方哦!晚上回来会有亲切的问好声,感觉像朋友一样,不像我们之前住的酒店,感觉冷冰冰的。。。总之,住了三天,和前台的哥哥姐姐都相处的很好... 更多

西安百时快捷解放路店的前厅部经理,负责此条点评
2013-9-6

非常感谢您对我们店的支持与认可,也谢谢您对我们品牌的推广宣传,我们会继续努力,争取做得更好,期待您能再次选择我们酒店入住 更多

去过西安百时快捷解放路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西安百时快捷解放路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看