敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西安百时快捷解放路店
这里已有业主认证! 如何获得

陕西省西安市 710000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有179条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-6-11 点评

我们住的是那种高低铺的,里面空间是非常小的,不过住在里面还是很省钱的,里面的卫生情况也是比较干净的,酒店是新建成的所以里面的东西看起来比较新的,并不会像其他酒店破破烂烂的,这里也不是靠近很繁华的路边,房间的隔音也可以。地理位置还是挺一般的,如果从火车站出去的话还是要走一段路的稍微有点远了,其实坐公交车也就2站,就是走过去稍微远了点。 更多

西安百时快捷解放路店的前厅部经理,负责此条点评
2013-9-9

更多

4分 2010-6-4 点评

是锦江之星酒店旗下的一家酒店,就是比锦江之星酒店要小一些。酒店里面的房间很怪,他们有的房间里面还有分高低床,因为他们主要面对的对象是就是学生,不过我住的就是双人房,里面的卫生做的也很干净。就是价钱相对低一些,里面提供的东西相对就少了一些,像是一次性用具他们酒店里面都不提供,需要的话还得自己去买。 更多

西安百时快捷解放路店的前厅部经理,负责此条点评
2013-9-9

亲,感谢您对我们服务的肯定,不过百时主张的是低碳环保,所以房间内没有配备一次性的用品,也希望您能和我们一起为环保做贡献,我们也会继续努力,也希望您可以一如既往的支持百时快捷,我们也期待您的再次到来,祝您生活愉快哦! 更多

4分 2010-6-3 点评

网上偶尔发现这个酒店,因其便宜又是锦江之星下属品牌,故5.1期间入住,房间超小,卫生间不私密,没有一次性用品,液晶电视挂的有点高,但是床睡着极其舒服!最主要的是价格便宜!下次还要去入住! 更多

西安百时快捷解放路店的经理,负责此条点评
2010-7-5

非常高兴您喜欢百时快捷西安解放路店,我们全体员工会更加努力让您的旅途生活充满快乐、舒适。 更多

3分 2010-5-25 点评

就是玩的时候没有提前预定,当时住了几天,要是预定了想着在那里多住几天的,当时是五一,后来几天就只好去别家住了;我们那时去的就剩那几间标间了;离西安鼓楼、大院塔很近,坐火车两站地就到了,千万别打车!位置很好,但是价格不贵,90多一晚;房间卫生什么都挺好的,就是没有拖鞋,需要自己去买。 更多

西安百时快捷解放路店的前厅部经理,负责此条点评
2013-9-9

亲,感谢您对我们的肯定,因为百时主张的是低碳环保,所以房间内没有配备一次性的用品,如果您需要可以自己带或者到前台购买,也希望您和我们一起为环保做贡献,我们也会继续努的,争取让大家看到一个不一样的百时,欢迎您下次再来! 更多

5分 2010-5-19 点评

酒店挺好找的,价格是几家知名连锁快捷酒店里最低的,因为房间小,服务员少,也没有配备一次性用品。不过这样更环保些,住的是有窗的单人间,床足够两个人睡,但浴室厕所都是玻璃门,完全没遮挡,只有很亲密的人才能一起住。每天都会打扫房间,但不会更换床单。感觉比路边不知名的招待所旅馆干净放心的多~ 更多

西安百时快捷解放路店的前厅部经理,负责此条点评
2013-9-9

亲,感谢您对我们的理解哦,看来您也是很环保的人呢,因为酒店不是特别大,所以服务人员不是很多,但您有任何需要都可以询问前台,我们会尽最大的努力帮您,也希望您继续支持我们,我们欢迎您再次到来! 更多

4分 2010-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店位置很好,出行非常方便,去任何地方打出租车都二十块钱以内。 附近有高档酒店,吃自助餐很方便,不过西安的自助餐实在是太差,生鱼片都不新鲜,还是五星级酒店,索菲特~~ 床铺真的非常舒服,老公非常喜欢,一定要买一样的颜色和款式,呵呵~~ 房间非常小,有住火车软卧的感觉, 不过睡觉是足够了,我定了高低铺,下铺两人睡觉足够,上铺就用来放衣服行李了,呵呵~~~~ 更多

西安百时快捷解放路店的前厅部经理,负责此条点评
2013-9-9

更多

5分 2010-5-10 点评

十月一的时候我去住的那里,全程我住下来觉得真是一切都很好,酒店也是锦江之星连锁酒店旗下的,所以各个方面都很不错,管理方面也很好。我的入住价格也就是一百多一点还可以选择不同的房间房型,我住的那是高低床位的就是一个房间两张床上下床的那种,现在很多酒店都是这个样子的,性价比很高设施好地点好就在东大街上面 ,也是最繁华的地方啦。 更多

西安百时快捷解放路店的前厅部经理,负责此条点评
2013-9-9

亲,感谢您的评论,因为百时本来就很年轻化的,所以年轻人的话很喜欢哦,也感谢您的支持,我们会一直努力的,希望再次见到您! 更多

5分 2010-5-4 点评

从火车站过来,三四站路就可以到达酒店,锦江之星很醒目,找到它就可以找到百时快捷了。一进门,很时尚年轻的装修,前台的人很热情,很细心。酒店的任何一个人看到客人都会问好,给人感觉很快乐。酒店在解放路,旁边有万达广场,衣服,小吃,电玩,影院一应俱全。真的感觉是方便。有窗的单人房,虽然面积小,但是很干净。我相信大型连锁酒店的卫生应该是很有保障的。酒店一楼长长的走廊上的壁画 很可爱。我还去进门处的贴纸墙上留了言。五一的假期,因为百时快捷变的更美丽,更温馨。个人觉得89元的高低铺性价比高些,很适合我们去旅游的大学生住。 更多

西安百时快捷解放路店的经理,负责此条点评
2010-5-17

非常高兴您喜欢百时快捷西安解放路店,我们全体员工会更加努力让您的旅途生活充满快乐、舒适。 更多

5分 2010-4-21 点评

挺不错的酒店,酒店布置的很精致,大厅有留言墙,看到很多客人在留言,还有自助的餐吧,酒店是新开的很干净,我和女友去的时候住的单人间,房间虽然小,但是还是很温馨的,在说要那么大干什么,不过拖鞋和牙具必须自己买,前台说是环保,暂且这样理解吧。还是很适合情侣,夫妻旅游,或者出差的人住,员工也很热情,赞。 更多

西安百时快捷解放路店的前厅部经理,负责此条点评
2013-9-9

亲,感谢您的评论,因为百时本来就是小房型,不过我们有其他房型供您选择哦,呵呵,因为百时本来就很年轻化的,所以年轻人的话很喜欢哦,也感谢您的支持,我们会一直努力的,希望再次见到您! 更多

5分 2010-4-5 点评
1
个人顶了这条点评。

锦江之星旗下最新的廉价酒店,房间都比较小但却五脏具全,单人房的床是1.35米宽的,书桌,液晶电视,空调,宽带上网。最值得的房间是高低铺房,可以睡两个人。价格却和单人房一样。有窗(很小不值得)比没窗的房间贵10元钱。不过由于卫生间和沐浴设施是用玻璃房隔开的,又没有帘子,所以似乎仅适合夫妻,同性且熟的人一起居住。地点也不错。门口有各样工交车前往景区。打车也过起步。 更多

西安百时快捷解放路店的前厅部经理,负责此条点评
2013-9-9

亲,感谢您的评论,因为百时本来就是小房型,单间的话可能住两位会有点拥挤,不过我们有其他房型供您选择哦,呵呵,因为百时本来就很年轻化的,所以年轻人的话很喜欢哦,也感谢您的支持,我们会一直努力的,希望再次见到您! 更多

3分 2009-2-27 点评

价位很低,里边设计的很阳光,住的是单间,离医院很近,这点不是很好,酒店的服务一般,不是特别周到,酒店的卫生打理的很干净,房间和洗手间都很小,采光度不是很好,隔音效果还可以,离火车站很近。 更多

西安百时快捷解放路店的前厅部经理,负责此条点评
2013-9-9

亲,感谢您对我们装修风格的认可,因为房间窗户不是很大,所以有些房间光线不是很好,但是如果您有需要,可以提前告知前台,我们会为您预留房间的,也感谢您的 支持,欢迎您下次再来! 更多

3分 2014-9-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过西安百时快捷解放路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西安百时快捷解放路店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看