敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

天域商务酒店 Xi'an Tianyu Business Hotel

西安市排名第575的2,171酒店
陕西省西安市 710004
酒店设施
天域商务酒店
住宿的最优惠价格
2015-04-21 2015-04-23
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-04-21 2015-04-23
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
西安排名第575酒店 (共2,171家)
最新点评
4分 2011-7-5的点评
52342208 重庆市
写点评

16条来自我们社区的点评

旅行者评分
    0
    7
    9
    0
    0
查看评论:
家庭
0
1
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    2.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
重庆市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-7-5的点评

类似于快捷酒店,装潢不会很豪华。我住时刚装修,设施还是比较新。安静也还可以吧,当时周围有些在拆除,所以不会太吵。位置靠近鼓楼,还算比较方便。整体服务还算比较好,有什么需要联系前台,基本上都可以帮我处理。房间装修属于简洁吧,卫生情况也可以。就是设施的提供希望做到更便利一些,如果我需要什么吹风机呀,有的能提供但有的就不能提供。

该点评有帮助吗? 1
陕西省西安市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
4分 2011-6-17的点评

房间的配套设施很全,卫生做的很干净,房间的空间也很大。就是空调不太好,是中央空调,每晚一点钟就关了。酒店里有提供早餐,种类和口味都还不错。酒店附近的交通很方便,也比较好找,打的和坐公交都很方便,步行五分钟就到了公交站。开车的话停车就不太方便了,在附近购物的话很方便,对面就是买到东西。

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
点评家
11条点评 11条点评
11条酒店点评
4分 2010-11-4的点评

还可以吧是新开的,地段比较好,在钟楼附近,走到钟楼也就五分钟。房间比较干净,服务员态度比较好,结帐也比较快,出现问题解决的也很快,效率很不错。不是属于在正街上,也不会太太吵,隔音挺好的。

该点评有帮助吗?
review_provider_member36_20fd
3分 2010-7-27的点评

该点评有帮助吗?
陕西省商洛市
点评员
5条点评 5条点评
3条酒店点评
3分 2010-5-29的点评

首先是他们酒店的服务我不满意,我在开房间的时候在前台起码是等了有二十多分钟,但是他们服务人员一直是在给我前面的客人办理入住,他们工作状态并不是很忙碌,倒是挺轻松的一直在那边拖拖拉拉,服务效率一点都不好。入住环境倒是还可以,性价比也挺好的,位置距离罗马式步行街非常近,也很方便。设施也是比较齐全的。

该点评有帮助吗?
review_provider_member36_20fd
4分 2010-5-9的点评

该点评有帮助吗?
甘肃省兰州市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2010-4-26的点评

床很大,躺上去很柔软很舒服,而且被子也很厚,不过就是在晚上的时候会在房间里面接到骚扰电话,像很想休息的时候,突然一个电话,让我感觉很烦人。像这种快捷酒店的外表装修的不是很夸张,很经济很实在的风格,很有一种家的感觉。酒店所在的位置也不错,就在市中心,便于我摄影裁剪的景区很近,比较方便。

该点评有帮助吗?
review_provider_member36_20fd
3分 2010-4-16的点评

该点评有帮助吗?
review_provider_member36_20fd
3分 2010-4-16的点评

该点评有帮助吗?
review_provider_member36_20fd
3分 2010-4-11的点评

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
6条酒店点评
3分 2010-4-10的点评

地理位置不错,从钟楼走过来不到10分钟吧!我在艺龙订的房间,下的订单是豪华大床房,去了酒店,前台人员给我的是豪华双人房房间,告诉我艺龙的订单没有注明,我问她没注明你怎么不问我,她说你不说我就不问喽!无语,还好给我换了房间,不过在房门口等了10多分钟,因为房间没有打扫,我到酒店时已经下午3点多了,为什么这个时间房间还没打扫??订的豪华房,没看出来豪华在哪里,因为之前先进的双人床房间,发现豪华大床房比起双人房来,竟然只有1个单人沙发,而且双人间还的椅子,大床房也消失不见了。房间形状不规则,窗口不正对房间,而且角落里的壁纸也因为漏水破掉了,厕所的热水器很难用,而且晚上水压不稳,忽冷忽热,不小心会被烫到。房间隔音不好,走廊声音听的很清楚,半夜还能听到隔壁女子。。。。早餐虽然是免费的但还不错。

该点评有帮助吗? 1
review_provider_member36_20fd
4分 2010-3-29的点评

该点评有帮助吗?
review_provider_member36_20fd
3分 2010-2-20的点评

该点评有帮助吗?
review_provider_member36_20fd
3分 2010-2-8的点评

该点评有帮助吗?
福建省厦门市
4分 2010-1-13的点评

随叫随到吧,服务不错。当时让他们给拿个箱子做整理,他们很及时的给送过来了。感觉他们的服务态度比较好,服务人员挺热情的。房间的环境挺好的,新开的酒店比较干净整洁,看上去比较舒服。就是这边酒店的交通比较不方便,早餐太简单了,种类不多,不是很丰富。

该点评有帮助吗?

这家酒店的11张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (3)
已看过
其他 (3)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (8)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (7)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-21 2015-04-23

设施