敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部2,164家西安市酒店

世纪山水酒店

3.5星级 酒店   |   陕西省西安市
业主请注册 酒店设施
世纪山水酒店
住宿的最优惠价格
2015-01-31 2015-02-02
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-31 2015-02-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
世纪山水酒店 已保存到清单
西安排名第240酒店(共 2,164家)
最新点评
3分 2013-9-8 点评
冰川亡魂 山东省青岛市
发表点评

41条来自我们社区的点评

旅行者评分
    9
    24
    7
    0
    1
查看评论:
2
2
1
1
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
山东省青岛市
顶尖点评家
247条点评 247条点评
16条酒店点评
3分 2013-9-8 点评

酒店在钟楼附近,房间大宽敞,装潢新,房间里有厨房,卫生间太窄了,淋浴的热水很不给力,怎么调试都是温水,电梯的位置设计不合理,有点绕,而且过道也黑,希望改进。离回民街近,吃东西方便。

该点评有帮助吗?
辽宁省大连市
顶尖点评家
277条点评 277条点评
253条酒店点评
4分 2013-8-1 点评

冬天去的,在网上预订的房间,从酒店外面看还是挺不错的,从价格来说还是很划算,酒店的环境也挺不错,交通也很便利,公交车和出租车都能到达,房间内部装修也不错,卫生什么的都比较不错,从总体上来说还是不错的,推荐入住。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
278条点评 278条点评
213条酒店点评
5分 2013-7-29 点评

装修有中国风的特点,木制家具还有床头的画显得古色古香,十分风雅,而且房间十分的宽敞,电视柜上的木制屏风把床和客厅隔开的设计让人觉得很特别,布艺沙发的颜色和整体中国风装修风格很搭。下次来还会住。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
486条点评 486条点评
240条酒店点评
3分 2013-3-29 点评

因为是自己休假所以通过携程惠选订了这家酒店。位置还不错,步行到回民街非常近,但就是太堵车。客房是公寓式的,晚上热水基本等于没有,早上还不错。退房的速度也非常慢。

该点评有帮助吗?
上海市
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
3分 2012-1-31 点评

公寓式酒店,楼道黑暗,里面不少公司,没有安全感。完全不像酒店。大堂很小,混乱是第一印象。周边很多酒店,位置还可以。卫生条件差,卫生间超级小,马桶跟淋浴挤在一起,没法洗澡。取暖靠空调,客房比较大。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2011-9-27 点评

交通方便。它是公寓式的酒店,又便宜,又舒服,地方又很大,它还有餐厅做饭的地方,里面卫生也可以,最不好的是没地方晾衣服,它有阳台,但是没有晾衣服的地方。好像迷宫一样,前楼还比较方便。服务员对客人都可以,办事效率还可以。酒店装修比较现代一点。它里面没餐厅,周边用餐的地方多。

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
顶尖点评家
244条点评 244条点评
244条酒店点评
4分 2011-9-21 点评

酒店算是在西安的闹市区了,周围有钟楼等著名景点,购物也方便。外观还不错,够气派,大堂也挺豪华,前台服务也不错,很专业,房间装修还是不错的,有名牌的电冰箱,也有电子保险柜这样的防盗设施。

该点评有帮助吗?
天津
5分 2011-9-15 点评

房间很大,很舒服。里面卫生很好!是我在入住前没有想到的,从外表上看很一般的一家商务酒店,进去后才发现房间内的配套设施让人很舒服。使用起来也很方便

该点评有帮助吗?
重庆市
顶尖点评家
69条点评 69条点评
57条酒店点评
4分 2011-9-9 点评

酒店位西安的西华门那个地方。地理位置还不错。酒店的房间很中国风。完全体现了西安这座古都的魅力。酒店房间的设施都还比较完善,小酒吧,保险箱,冰箱这些都还有。房间的床很软,很舒服。

该点评有帮助吗?
山东省济南市
顶尖点评家
153条点评 153条点评
153条酒店点评
4分 2011-9-5 点评

酒店是偏向公寓式的,但是又有些商务气息,房间很大,有三四十平米了,收拾的也很干净。自带小厨房和一些必备设备,还有个带躺椅的小阳台。去机场很近,早晨大概只用了10多分钟就到了。

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2011-6-23 点评

我们春节时候住的,当时可能价格贵点,平时可能便宜点,200多块钱。不过它的标价挺贵的,五六百吧。房间挺大的,环境特别好,床大地儿大,装修也很好。设备也不错,能上网,有电视、躺椅等。卫生也很好。地理位置也不错,市中心,交通很方便。

该点评有帮助吗? 1
广东省深圳市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-6-7 点评

这个酒店是公寓式酒店,还算新,设计比较人性化,对于酒店的服务少有不满,建议增加服务人员,入住和离店都比较慢和乱。再就是卫生稍差点。。。性价比高

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2011-4-25 点评

服务很一般。房间是暗四星装修的,设施都是三星的。服务员服务态度可以,找他们办什么都给你办,没有五星级的服务贴心、主动。在市中心,位置还可以,后面就是回民街,离回民街走路十分钟就能到。房间比较安静。内部稍微有点乱,一栋楼有三家酒店,大堂很小。不赠送早餐。内部装修还可以,是公寓式酒店,房间里边带厨房,空间大一点,看着挺宽敞的。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评员
10条点评 10条点评
4条酒店点评
4分 2011-4-6 点评

地处西安市中心钟楼北边不远,交通很方便,步行到钟楼和鼓楼还有回民街都很近,十分钟左右。价格很便宜,我们住的豪华标准间,房间内空间很大很舒适,卫生条件不错,还有一个可以洗水果的灶台和小池子,非常方便,推荐!

该点评有帮助吗? 1
陕西省西安市长安区滦镇科教园陈北路1号
4分 2011-3-30 点评

这个酒店最让我满意的是地理位置不错哦,不过感觉达不到真正意义上的5星级,设计感也不是很特别,尤其中我觉得在服务上需要更进一步的加强,其他都还不错,还有那些洗发水啊,牙刷之类的需要更换些好的

该点评有帮助吗? 1
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过世纪山水酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

世纪山水酒店 别名

  • 西安世纪山水酒店

  • 西安世纪山水

地址: 陕西省西安市

这家酒店的11张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (10)
已看过
其他 (10)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-31 2015-02-02