敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西安瑞丰约客酒店

3.5星级
陕西省西安市 710075
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有14条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-11-8 点评

价格1O8一晚,两张一米四的大床哦,本来只订了两晚,后来决定就住这了,缺点是酒店无停车位,不过在附近还是找到了停车位,住这里的最大好处是离外婆印象非常近。 更多

2012-7-16 点评

西安瑞丰约客酒店 :1、房间比较大2、卫生还正常3、服务也还可以,比较礼貌4、没有早餐5、酒店只是其中几个楼层

来自新浪微博
3分 2011-7-16 点评

在市中心人口比较密集的地方,乘车比较方便,阳台上的灰尘比较大,我觉得这比较正常,因为是在市中心吗,人流量大即便及时打扫也会有的。附近基本上没什么景色,停车很方便,它有露天和地下两个停车厂,入住时服务员帮我提了一下重物,态度挺好的,床上的家私用品挺好卫生的,清洁卫生不是很好,卫生间地上好像很脏,看了不是很舒服。晚上站在阳台观景还行。 更多

5分 2011-7-13 点评
1
个人顶了这条点评。

这家酒店的服务哈是不错的,房间设施也蛮好,虽然第一次去的时候不太好找,但是总体来说还是很满意的,房间的设施也不错。去高新办事的话住这里还是蛮不错,同一条街上这家酒店的性价比还是蛮高的。 更多

4分 2011-3-30 点评

房间比较大,因为靠马路边,稍微有点吵,标间比单间要好,交通比较便利,房间里的地毯不是很干净,电视台数有点少,可以上网 更多

5分 2011-3-26 点评

性价比高,交通便利,干净舒适。楼下有公交车,濒临公园,周围吃饭的地方很多,在西安的新区,比老城区干净。酒店虽在马路边,但住得高,基本没有噪音 更多

3分 2010-12-31 点评

里面的设施和早餐的服务比较差,早餐品种太少,到周围吃饭更吃不惯,口味是大众口味的。服务差不多,景色还是比较不错的,附近有一个公园,景色比较不错。交通比较便利,到火车站比较方便。地毯不是很好,是灰色的。 更多

4分 2010-10-6 点评

里面的环境让人住着比较的温馨,给人比较干净跟整洁的感觉,一进去就比较喜欢这边,他的装修的颜色搭配的比较好,我的同事也很喜欢,从墙面的颜色,到窗帘,到床上用品,再到桌子的颜色的搭配是非常不错。位置上就不是特别好的位置了,它的大门是在一个巷子里面,距离马路还有四十到五十米的距离,还不是正对着马路。服务上就比较不错了,在我住的酒店里面也算是中上等了,服务人员见到客人都会满脸微笑的打招呼,态度都是不错。 更多

5分 2010-10-1 点评

整个房间属于现代化的装潢风格,但在其中却又巧妙的配置了两把藤椅,在不影响视觉效果的情况下还能够将其完美的融入到视觉当中去,设计理念还蛮有创意的。里面所配置的设施和洗漱用品都很齐全,更主要都比较实用,而且床睡上去感觉还特别的舒服。步行大概五十米的样子就可以达到丰庆公园,空闲下来随便逛逛,条件非常优越。虽然地处于二环以内,但相对附近交通情况却并不是很便利,虽然有出租车但并不算很多,虽然也有公交车,但距离却不是很近。 更多

5分 2010-9-21 点评

性价比挺好的,除了房间里面没有浴袍以外我感觉就奔四星了,应该算是物超所值了。这家酒店的位置也是不错,因为酒店附近还有一个丰庆公园可以免费的散散步,并且在房间里面也是可以看到公园。我住的标间里面的两张床也是要比其他酒店的大,还有里面还带有一个小吧台,上面还有茶具,里面还带有一个贵妃椅。并且卫生间的空间也是比较大。 更多

4分 2010-9-7 点评

房间的大小还是可以的,隔音也行,挺好的不会听见什么杂音,里面的生活用品还有洗漱用品都会免费提供,而且感觉质量上还是可以的。酒店的卫生、服务都不错,服务人员对待客人的态度很好,还会帮一些小忙,进去酒店的时候还会帮我们提提行李的。装修上就觉得不是很好,一般般的。 更多

4分 2010-9-2 点评

卫生不错,餐厅也很好,房间很宽敞明亮,服务也非常好,客人来了问好,问是否需要一些帮助等态度很好。地理位置很好,在南二环的边上,停车场很大,免费停车的;离火车站挺远的,有十五里吧;离丰庆公园就一百米左右吧。 更多

4分 2010-5-26 点评

从房间的大小说不错,表面上看房间,各方面都还不错,细节做的就差了一些,我办理完入住手续后,刷门禁的时候,绿灯亮了,应该是能开的,但是我开不开,试了很多次,最后把服务员叫过来了,她刷完卡,用手压着门把手,使劲往里撞,门特别特别紧,按照正常使用,卡一刷,把手往下一按,就可以开开了,肯定不知道它会这么紧,也不敢使劲,关门都得使劲往里撞,要不然就关不上,像他的电视机,是液晶的,也不知道是不是系统的问题,他们的那个台,特别少,看个电视都不方便,那个遥控器,我跟服务员说了,快没电了,后来我没有办法,那个遥控器又不好使了,我最后看电视,就只能按那液晶电视上的按钮了,它那吧台上的电水壶,是在窗边一个独立的位置,我拿着电水壶,找不到插插座的地儿,我问前台,前台给我拿了个接线板,最后就放在了写字台上,摆着很漂亮,但是它不适用,插不了电,吧台上没有电源插座,没有就好像没有服务员了,要点什么必须得找保安了。 更多

4分 2010-2-3 点评

莲蓬头很大,在它下面有一个竖着的可以拿在手里的那种淋浴设施,有一个按钮,一按水就到下面了,它是自由交换的,下面的淋浴设施可以随便洗,像腋下之类的,这个比较方便,不过卫生间不大,要去卫生间要上两个台阶,感觉像二层一样。房间很大,衣柜也很大,还有个大沙发,条件不错,感觉挺好。 更多

去过西安瑞丰约客酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西安瑞丰约客酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看