敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西安如家西稍门店

陕西省西安市 710077
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有42条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-10-11 点评

可以挺好的。酒店的位置很好了,交通很便利了,附近有双喜公园,有商场,离的都不太远坐公交车十分钟吧,服务可以,感觉还行。卫生可以。房间的装修挺好的,感觉还行,感觉挺温馨的,灯光看着可以,房间内商务起来方便,空调和电视什么的都有。 更多

3分 2011-8-6 点评

地理位置不算中心,但非常好找。周围有公交车站、打车也很方便。旁边就是超市,周边环境算得上清净,不会影响到晚上的睡眠。酒店前厅不算很大,但工作人员服务还算周到,房间内卫生属于标准。简洁、卫生。房间空间有点小,不过商旅来说足够。 更多

4分 2011-8-5 点评

服务态度不错,让他们帮忙做一些事情也会做,比如说让他们帮忙找火柴,他们会帮忙找一下,工作效率也不错。酒店比较安静。餐厅不好,它们家早餐太难吃了,而且还收了十五块,品种太少,餐厅的环境相当吵,人很多。房间里面入住条件也标准,卫生也可以,没发现不干净。前台地方很小,环境不是很好,休息的桌子上很不干净,烟灰、饮料瓶都有,没有及时去清理。周边环境不错。 更多

4分 2011-7-31 点评

当时过去住的是双人间,对这家酒店的整体印象非常好,房间装修特别好设备也很好都有矿泉水、电视、空调整体给人一种家的感觉。房间的空间也是特别大的,地理位置也是一般有点偏了交通还好做公交也很好,本身就有停车场,服务态度也很好,还是值得向朋友推荐这家酒店。 更多

4分 2011-7-2 点评

在西北工业大学附近一公里左右。干净,便宜,性价比不错,含早餐。交通也不错,服务态度还好。我比较在意卫生间和被单、不能太潮湿了,马桶不能太脏了。房间是临街的有点不太好,房间大小不算太大,就十八、二十的样子。 更多

5分 2011-6-21 点评

房间的安静程度隔音还可以,空调设施包括洗澡热水的供应都很好,房间的空间挺大的,卫生也还可以。位置交通出行还可以,那边公交挺多的,周边逛街也比较方便。酒店没提供早餐,是不含早餐的。 更多

4分 2011-6-18 点评

地理位置不错,是临街的,临着主要干道,交通方便的,坐公交、打车也方便。房间空间大小也可以,估计有十五六平,家具时间都不长,不到两年,看上去挺新的,空调是分体的,有的房型配电脑。而且隔音效果也不错,是实墙,不是那种虚的。总之不错,干净,卫生,安全,并且服务态度非常好。 更多

4分 2011-6-16 点评

它给人的感觉比较方便,楼下什么都有,超市也有,它家附近也有很多的东西吃,吃饭很方便。开车过去都比较容易堵塞,交通不是特别方便。如家就和它的名字一样,有家的感觉。它的空调也还好,但是冬天不够暖和,硬件上还是差一点。 更多

4分 2011-6-1 点评

住的是特价房,一百块钱,是单人间,酒店位置还比较好找,里面的配套装修还可以,洗漱用品都有,有免费的网线接口,房间大小和隔音都还可以,地理位置在正街上,旁边吃饭购物交通都比较方便,离市中心坐公交十多分钟就能到。 更多

4分 2011-5-7 点评

我对如家印象不错,它的服务水平挺高的,保持的价位都差不多,酒店规模好像还挺大的,外部颜色和显眼,住宿房间房型显得局促了一点,压抑倒是还没觉得,里面设计的颜色还是比较明快的,设施设备该有的应该都有了,房间隔音效果很好,基本上没有什么噪音,早餐有提供但是我头一天晚上喝的有点多,所以没有什么概念。 更多

5分 2011-5-6 点评

住的舒适安全房价不高是旅游者的首选,每天安排一个一日游的路线时间由自己掌控玩的尽兴还可以品尝到各种小吃 更多

4分 2011-5-5 点评

房间的舒适度还行,里面没有电脑,有电视和空调,整体还可以。服务相对来说还好一点。它的人气好一点。卫生打扫的挺干净。周边的交通地理位置很方便,是在主干道和二环边上。 更多

5分 2011-4-20 点评

这家店位置不错方便去西安的各个地方,并且环境很好,很舒服,适合给情侣过生日,给惊喜,虽然楼层数高,但是刚出电梯出来可以看到人工的竹林,所有的门户都藏得比较好,并且在拐角处有窗户的地方还有小沙发,很惬意~这个是我目前最喜欢的一家店,常常会第一选择这家店,这里的钱也是全西安如家最便宜得一家店,要是你有会员或是学生卡这边的价一般是110~120这个区间,你要是有优惠券会更便宜 更多

3分 2011-1-13 点评

到西安很晚,坐机场大巴在西稍门站下步行到的酒店(建议还是打车,要走十来分钟)。酒店只剩一间大床房了,房间较小且是暗窗,就按特价房的价格给我了。房间里暖气很足,还算舒适;旁边紧靠一家人人乐大型超市,买东西很方便。房间的隔音不是太好。 更多

4分 2011-1-12 点评

经常入住这家酒店,选择它,是因为它的风格如同家一般的温暖。色彩明快的装饰,温馨的布局,让人很放松。酒店可以叫餐,味道也不错,真像回到家一样。干净卫生,热水很好。缺点就是房间不太隔音,价格嘛,会员还是物有所值的。是我的首选。 更多

去过西安如家西稍门店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西安如家西稍门店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看