敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西安惠吉商务酒店
这里已有业主认证! 如何获得

陕西省西安市 710075
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有27条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-7-26 点评

地理位置方便,价格实惠,服务热情。周到。就是房间有点旧。周边小吃很多,离机场大巴点很近。非常方便。价格非常合适。推荐入住。 更多

4分 2011-7-5 点评
1
个人顶了这条点评。

很晚去也有空房,而且是属于闹中取静,它不是在主干道的马路边,但是离主干道也蛮近。休息的时候隔音效果可以,没什么太吵的声音。大厅有点小,感觉酒店的规模不是很大,让人不太放心。服务效果还可以,办理手续效率很快,因为去的比较晚,没有等太久。位置出行很方便。它的装修很简洁,没什么特点,也没什么缺点。卫生情况很好。设施也没有短缺。 更多

4分 2011-6-17 点评

它停车太麻烦了,没有停车场,停车走的就比较远了,大概有两站路的距离,停车应该改进提高。前台各方面还可以,接待说话都差不多。房间布置的也差不多,空间也比较大,房间的颜色是白白的,它的隔音效果还可以。它里面有提供餐饮。地理位置挺好挺繁华的,周围出行也可以,它马路对面就是汽车站,去火车站也差不多。 更多

3分 2011-5-27 点评

具体的太具体了,,,,记得我住的第一次去了,电视不能看,床是坏的,,,,卫生还好,服务态度也还好,就是有些慢,还有就是前台对面开的商店东西比较贵 更多

3分 2011-5-24 点评

第一次去赶上刚建成,没出什么岔子,但是感觉卫生不是很好;第二次去网络连不上,保修结果也没修好,耽误了两天的工作。 更多

4分 2011-5-18 点评
1
个人顶了这条点评。

地理位置好,价格较便宜,一般出差顺便旅游的旅客可选择,周边银行很多,交通便捷,吃饭推荐隔壁的湘水瑶,游玩推荐南郊线路。 更多

5分 2011-5-7 点评

挺不错。比较卫生,环境也不错,相比较而言,性价比还是挺高的,就是还有点小贵,希望多些优惠活动或者价位可以优惠一些,还有就是多开几家分店好。 更多

4分 2011-3-19 点评

位置很好,去西安各个景点都很方便。住在这里可以方便乘车去钟楼,机场。设施也不错,服务态度和卫生都非常好,如果有免费早餐就更好了。 更多

3分 2011-3-11 点评

格林豪泰,有观光电梯,看着挺高档,但是大堂太小,没有会客的地方;上了楼发现我定的单人间比想象中小,而且房间内 有台阶,不太舒适,床挺大的,比附近汉庭的单间要大,附近还有如家了,虽然我也是会员,但是选择了最便宜的格林豪泰。这家格林豪泰的床不是传统格林豪泰专用的红木高床,但床上用品挺舒服。去大雁塔挺方便,打车13元就到了。旁边就是机场大巴,去火车站就比较远了。早餐不太满意,住的人多,没啥吃的了。房间房型还有很多,都还挺便宜。好像还有麻将家庭房。我去的时候还有人住,没参观成。 更多

4分 2011-2-25 点评

都不错从入住到离店服务不错很安静,很舒适服务也不错,早餐很丰盛,干净卫生服务很好,总台也很到位,给予好评,下次还住格林豪泰 更多

1分 2010-11-22 点评

为了在高新区坐民航大巴方便去的该店,之前打400电话订的,说是只有185的豪华大床房了,会员价165,好在去年就注册了会员,准备第一次入住格林豪泰感受下。于是朋友开车从喜来登把俺接上送到了这个酒店。一进小小的门厅感觉就不是很好,登记后进了房间那个失望啊,地面比过道要低十几厘米,感觉进到了坑里,墙壁潮湿的都掉墙皮了,房间的陈设简陋,视觉色彩很差,简直就是小招待所的那种感觉,居然还叫豪华大床房。真怀疑是前台服务员糊弄俺了。突然想起单反相机还忘在总台了,于是包都没放好就立马出门下楼退房,还好相机在前台没丢。 更多

5分 2010-11-4 点评

我感觉挺好的,房间的隔音效果也挺好的,酒店在高新区,开发区,地理位置对于出行来说还可以,挺方便的,公交车和出租车都有,商场和超市周边也都有,洗漱用品是免费提供的,没有提供早餐,周边吃饭的地方挺多的,房间里有网线,没有电脑,网速还可以,酒店离火车站大概开车半个小时就到了,中午会有堵车的现象。 更多

4分 2010-11-4 点评

整体的卫生比较干净。地理位置方面,处于繁华地段,周边逛街购物蛮方便的,交通也很便利,打车容易。房间的空间面积还可以,隔音效果一般,休息时没有受到打扰。酒店不提供早餐,去外面吃饭。 更多

3分 2010-11-4 点评

卫生间和房间的设计不是很合理,卫生间是玻璃隔断的,没有帘子隔着,如果有同来的人洗澡的时候,就不是很方便了。而且房间里面不知道哪里漏水,墙壁上都有水印,感觉卫生脏兮兮的。我住的还是个豪华房间,根本就体现不出来豪华在哪里。房间的空间也很小,除了床和过道就没有什么空间了。 更多

4分 2010-11-2 点评

因为和朋友们出去玩,所以在选择入住酒店的时候一下就想到格林豪泰了。因为我是会员,所以可以享受优惠价格。酒店离市中心很近,出行都比较方便,酒店周围有超市商场之类的,买东西都比较方便。当时我们去的时候,正赶上酒店刚装修不久,所以还算比较新的。房间内的卫生间都比较干净,服务态度都很好。因为不喜欢用他们的洗漱用品或毛巾之类的,所以我们都自己带,但看起来还算比较干净。唯一不太好的就是酒店不提供早餐,但周围吃饭都很方便。整体说在经济型酒店离还算不错的。 更多

去过西安惠吉商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西安惠吉商务酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看