敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天西安金花北路店

陕西省西安市 710032
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有21条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2011-10-19 点评

面积够,它是两张床,采光可以。早点也不吃,也没时间,服务还可以。交通便利还可以,基本上在市中心吧,在三环边上。不会吵,这边基本上都不会吵,隔音效果挺好。装修感觉还是挺温馨的,带颜色的,有梳妆台,花呀,床头灯呀都有。我感觉挺新的,墙面都是挺白的,挺好的,好像是装修过的。 更多

4分 2011-10-19 点评

去西安世园会住了两天的酒店,虽然酒店网上的介绍是离世园会最近的酒店,但其实也是很远的,坐公交车要1个小时左右,所以其实选择任何一家酒店都是可以的。我们三个人住了一间大床房,床1.8m*2m的尺寸,所以三个女生睡一张床其实一点都不觉得拥挤。网上订房的会员价格是127一天,但是淘宝上可以买到优惠券,10元就可以买到2张50元的优惠券,这样房间的价格其实是77元一天,所以性价比还是很高的。房间很小的,一张大床放下就没有什么距离了,厕所的地比较滑,建议一定要穿拖鞋,光脚会滑倒的。房间配送的一次性拖鞋质量很差,大家如果去的话还是带双自己的比较好。 更多

4分 2011-10-5 点评

感觉价格比较适中,干净一点儿,我比较满意,酒店的卫生挺好的,房间的整体格局有一点小,两个人就挺挤了,再带个小孩就不会考虑了,房间的硬件设施还可以,像工薪阶层还是可以的,就是这边儿的价格有点偏高了,像西安的经济状况来说是偏高了,酒店的地理位置交通我挺满意的,从火车站到酒店打车十多分钟吧,卫生情况也非常好的。 更多

4分 2011-9-23 点评

首先说位置:在西安老动物园对面,位于环境比较繁华的金花北路11号,二环路上的立丰国际购物中心就在两站内路程。周围沃尔玛、华润万家等大超市和小型便利店比较多,购物很方便。 再来说房间:大床房感觉干净、舒适,房间里有网线,需要自己带笔记本电脑,热水壶。卫生间很干净,就是没有洗漱用品,需要自己准备。这次出门没有带电脑,只能站在一楼前台旁边的公用电脑上网,那个位置刚好在前台和大厅沙发的夹角,没有椅子,而且周围人来来往往的,非常不喜欢。 亮点:这次的七天有一个亮点就是毛巾是封包的,感觉上更安全一些,热水也不是那种有味道的温泉水,洗澡的感觉不错。 总的来说,这家酒店还是比较经济实惠的,比汉庭和如家都便宜一点,下次有机会还会选七天,但是一定会提前在网上预定好! 更多

4分 2011-9-22 点评

还行吧,比较近,服务还好,如果能够多搞点活动就好了,比如团购,或者会员日入住便宜之类的,或者学生入住便宜之类的活动。 更多

5分 2011-6-25 点评

距离车站比较近,睡着很舒服,会员还有牛奶赠送,很贴心!服务态度也很好,有问题会及时解决,床垫很美,热水也是随开随用的! 更多

4分 2011-6-21 点评

房间空间小,给人感觉挺像回家的,价格便宜,房间隔音效果也挺好,那里边都是住宅区,比较安静,交通也行,酒店一出门就是公交站,酒店的服务和办事效率也还行,都正常,卫生都还行,毛巾都比较干净,洗漱用品是花五块钱左右。 更多

4分 2011-6-21 点评

我住了不止一次,入住条件还可以,能接受,酒店的地理位置还行,交通还可以,都挺方便的,我们都是坐公交车,出门就有公交站点,酒店的服务也还可以,房间的隔音效果还可以,在那边住会感觉到安静,卫生很好,房间采光还可以,比较亮堂,那边房间都是靠路边的,窗户都是靠着边的。 更多

4分 2011-5-29 点评
1
个人顶了这条点评。

性价比还可以,不算贵,离市中心不是很远,坐公交车半个小时,不是特别远,公交车挺方便,不远处有一个挺大的超市,得走一站路,酒店不是特别大,装修挺普通的,房间还够大,配套设施都有,没有提供电脑,有网线,该有的都齐全,卫生还行,服务态度还挺好的。空调效果不太好,让他们换也挺及时的,浴室不是特别大,没有提供吹风机。感觉还可以挺实惠的。有提供早餐。 更多

2分 2011-5-26 点评

感觉很简单,就是比招待所的档次好一点,服务人员的服务态度很恶劣,他们房间里没热,我就过去前台要,我就问有热吗,他们说有,我说你拿过来吧,服务人员说,你都过来了,你自己不会取啊,感觉很生气,房间里面什么都带,就是没电脑,通风不怎么样,里面的光亮度也一般,而且里面的设施也是太简单不过了,房间也不太大,没什么异味,离市中心不太远,隔音效果不好,比较差一点,在路旁边,车来车往的,挺吵的,斜对门就是工业大学。 更多

4分 2011-5-6 点评

价格很便宜,适合学生出游,居住舒适,环境很整洁,服务也比较好,地理位置在西安市金花北路西安工业大学对面,周围交通方便,吃饭的地方也挺多 更多

5分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

距离西安市中心,钟楼,鼓楼那边有一定距离,需要坐公车或打车过去。此酒店属于香格里拉集团,入住即可成为香格里拉会员。服务,卫生等都还算不错。 更多

5分 2011-5-1 点评

卫生啊服务啊都还不错,不管是前台还是客房,服务态度都比较热情。房间的大小不能说特别的大,但够用有十几平米吧。就是临街的房间隔音效果不是很好。装修以黄颜色为主,感觉挺舒服的。地理位置也挺好的,做什么的都挺方便的,它地处比较繁华的地方,周边也有小吃之类的地方。 更多

4分 2011-4-29 点评

酒店卫生挺干净的,价格也适中。地理位置很好,出行挺方便的,刚好在二环边上,就在东二环嘛。服务还挺好的,房间大小还凑合吧,床睡着也还可以吧。隔音效果有点差,他一出来就是金华北路,很繁华,好多大医院就在那边,酒店一出来就是马路了。早餐是在外面吃的,公司安排的嘛。 更多

3分 2011-4-24 点评

酒店入住环境还可以,房间里面也还可以,比较温馨一点,感觉挺整齐的,不太清楚,当时走到那里就住那里了,价格还算是适中吧,好像是一百多还是二百左右忘了,位置还算是比较偏了吧,感觉价格还是有点贵。交通还可以,离火车站挺近的。出门就有公交车。离火车站大概有二十分钟吧。服务也还可以,挺好的,你有什么需要他都帮你,态度挺好的。硬件设施也齐全。电脑、吹风机都有。过节期间提价幅度比较大。没在那里吃早餐。周围什么都有卖的。 更多

去过7天西安金花北路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7天西安金花北路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看