敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

瑞斯丽大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
陕西省西安市 710065
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有116条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-28 点评
值得赞赏: 地下温泉水很舒服,比其它的酒店洗澡水感觉温柔很多
有待改进: 行李需要改进

到了酒店没有行李员,离开酒店没有帮忙打车,基本全由客人自己操心,这点需要改进,其它都比较好 水疗室非常的棒 值得体验 更多

瑞斯丽大酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-9-5

尊敬的瑞斯丽贵宾,感谢您选择入住西安瑞斯丽大酒店并留下宝贵的点评!很抱歉在您入住期间给您带来的不便,您所反应的问题已反馈给相关部门,在您下次入住时定会带给您全新的入住体验,瑞斯丽全体员工期待您的再次光临! 更多

5分 2014-5-16 点评

朋友推荐说相当不错,所以试了一下,交通方便,酒店设施好,服务态度非常不错,最完美的住宿体验之一。下次来西安还会选择它! 更多

瑞斯丽大酒店的公关经理,负责此条点评
2014-5-23

尊敬的瑞斯丽贵宾,感谢您选择入住西安瑞斯丽大酒店。酒店位于高新区中心,毗邻唐城墙遗址公园,周边交通便捷,是您商务出差、居家旅游的首选住所。您对酒店的支持与肯定是我们不断发展与完善的动力,我们的酒店就是您的家,瑞斯丽全体家庭成员恭候您的再次光临! 更多

5分 2014-5-13 点评

此次出公差,入住瑞斯丽酒店,酒店设施都比较好,处处显示低调奢华。尤其房间的床垫很舒服,还有浴缸旁边是落地透明玻璃加电动的窗帘,很有设计感,这点我很喜欢,洗澡的时候也不影响看电视,非常不错,下次还会来。 更多

瑞斯丽大酒店的公关经理,负责此条点评
2014-5-23

尊敬的瑞斯丽贵宾,感谢您选择入住西安瑞斯丽大酒店并留下您宝贵的点评。酒店的设计来自著名的美国空间设计公司-HBA,特将独特的风情、艺术风格及顶级服务相融合于酒店的每一个细节中,旨在于为每一位宾客提供独属瑞斯丽的“独特的休闲”服务理念,我们致力于为客人提供高品质的入住体验。我们的酒店就是您的家,瑞斯丽全体家庭成员恭候您的再次光临! 更多

5分 2014-4-15 点评
值得赞赏: 行政酒廊,温泉

初次步入瑞斯丽,吸引目光的是清新的色调,在这初春时节非常应景,装饰质朴不造作,自然光线和人为光线的运用恰到好处,将酒店内外勾勒出一道柔和的轮廓,别致的行政酒廊甚有特色,也属点睛之笔。酒店里随处可见的细微处都散发着浓浓的瑞士味道,简约、舒适、自然、又有自己专属的风格。除此之外最吸引我的就是免费温泉了,在这里可以放下繁忙的工作,放慢快速的生活节奏,放空自己,让身心享受一次愉悦的温泉之旅。免费wifi酒店内部全面覆盖 ,完全不用担心流量超支哦,呵呵。周末去的我们还享受了自助餐半价,欧耶!对了,瑞斯丽的门前有个天然氧吧——据说是全西安城最长的遗址公园,边吸氧边散步,非常不错。这样一家瑞士style的酒店是真心让我喜欢!值得推荐!不容错过!! 更多

瑞斯丽大酒店的公关经理,负责此条点评
2014-5-23

尊敬的瑞斯丽贵宾,感谢您选择入住西安瑞斯丽大酒店并对我们的酒店给予点评。瑞斯丽整体设计以欧式的简约风为主,低调中尽显奢华品质。同时,酒店强调“独特的休闲”运营理念,品牌的客用设施旨在于为瑞斯丽贵宾提供家一般舒适的入住体验。客房内配备高科技设备,其中包括红外线感应灯、触摸式床头灯、一键式客房服务系统、有线及无线上网、180度拉伸式液晶电视、iPod播放器、多功能国际插口等满足高端商务客人的需求。为了让瑞斯丽贵宾得到更好的放松,酒店客房内的热水全部为采自地下2800米的温泉矿物质水,为客人带来温泉SPA的舒适享受。我们致力于为客人提供高品质的入住体验,瑞斯丽全体家庭成员恭候您的再次光临! 更多

5分 2014-4-15 点评

酒店随处可见瑞士的元素,酒吧,自助餐都不错,正好我是周末住的,自助餐还半价,还有门口还有一条全城最长的遗址公园,喜欢散步和锻炼的朋友可以在这享受天然氧气吧,真的不错,强烈推荐! 更多

瑞斯丽大酒店的公关经理,负责此条点评
2014-5-23

尊敬的瑞斯丽贵宾,感谢您选择入住西安瑞斯丽大酒店。酒店位于高新区中心,周边交通便捷,毗邻唐城墙遗址公园及多家世界500墙企业,西安软件园也近在咫尺。今后您可以关注我们酒店的官方网站、微博、微信及携程等第三方网站,酒店会定期做不同主题的特惠活动,您可以根据您的需要选择。我们的酒店就是您的家,瑞斯丽全体家庭成员期待您的再次光临! 更多

5分 2014-4-15 点评

这家酒店是每次出差的首选。服务温馨周到,每次来办入住时大堂的工作人员总是笑脸迎人倍感亲切。需要一提的的是有为工作人员署名Grace Gao,在我退房后还发来的邮件问候我,五星级酒店的作风,非常感动 更多

瑞斯丽大酒店的公关经理,负责此条点评
2014-5-23

尊敬的瑞斯丽贵宾,感谢您选择入住西安瑞斯丽大酒店并留下您宝贵的点评。您的肯定是我们不断发展与完善的动力,瑞斯丽全体家庭成员会一如既往的为每一位瑞斯丽贵宾奉上高品质的服务,我们的酒店就是您的家,瑞斯丽全体家庭成员恭候您的再次光临! 更多

2分 2014-3-12 点评

850一晚,这个价格可以住喜来登、威斯汀等国际连锁品牌酒店了,服务倒不错,也是新装修硬件还不错,但是房间太小,而且软东西一般,比如大堂的花都是塑料假花!房间地毯和地板显得比较廉价,浴缸设计不够便利! 更多

瑞斯丽大酒店的公关经理,负责此条点评
2014-3-14

尊敬的瑞斯丽贵宾,感谢您选择入住西安瑞斯丽大酒店并留下您宝贵的点评。酒店由美国著名室内设计公司HBA设计,设计融合瑞士特色,为宾客提供瑞斯丽“独特的休闲”。酒店内共有7种房型供您选择,其中瑞斯丽豪华间、豪华园景间及行政豪华间为38平米,瑞斯丽高级豪华间及瑞斯丽行政高级豪华间为62平米,瑞斯丽行政豪华套间为76平米,瑞斯丽总统套间为190平米。酒店客房内均配备高科技设备,其中包括红外线感应灯、触摸式床头灯、一键式客房服务系统、有线及无线上网、180度拉伸式液晶电视、iPod播放器、多功能国际插口等充分满足客人的多种需求。瑞斯丽旨在于为每一位贵宾提供如瑞士钟表般精致的高品质入住体验,酒店内摆放的所有花均为鲜花,并且会有专门的员工负责更换,我们的酒店就是您的家,瑞斯丽全体家庭成员恭候您的再次光临! 更多

4分 2013-6-6 点评

房间挺舒适的,布局合理。浴室的卫生搞得不错,宽敞干净。房内的网速挺稳定的,也很快。前台的服务态度挺不错,为我们解答了很多问题。早餐的品质不错,吃了几个面包都蛮好吃的。 更多

瑞斯丽大酒店的公关经理,负责此条点评
2013-7-12

尊敬的瑞斯丽贵宾,感谢您的的高度赞扬!酒店与著名的设计公司HBA通力合作,将时尚、现代并且科技化十足的瑞士元素与传统的中国风相结合的设计风格带入古城西安,干湿分离的浴室设计,旨在于为我们的客人提供更便捷的入住体验。瑞斯丽的全体家庭成员均接受了来自瑞士的高品质服务培训,目的是为我们的客人带来最完美的服务。瑞斯丽提供的面包具有浓厚的瑞士特色,其中最著名的当选为辫子面包,瑞斯丽提供的辫子面包是瑞士当地的特产,并且由我们来自于瑞士的厨师精心为您打造而成。瑞斯丽的全体家庭成员恭候您的再次下榻! 更多

2013-5-10 点评

西安瑞斯丽大酒店:无论是环境、软件、硬件都可皆比香格里拉和万豪、喜来登。

来自新浪微博
4分 2013-2-12 点评

西安瑞斯丽酒店,是刚开业的,所以各项设施都很新,地点在高新区。个人认为位置不是特别方便。最大的特点是酒店温泉水到客房,累了可以泡个温泉。整体是家不错的酒店。 更多

瑞斯丽大酒店的Marcom Coordinator,负责此条点评
2013-2-20

尊敬的瑞斯丽贵宾您好,感谢您在百忙之中分享您的入住感受。很高兴听到您对我们酒店设施、装饰风格以及天然温泉水的认可。酒店高雅的客房别出心裁将瑞士及欧洲元素融入其中,并采用了多种高科技产品,突出了房间的温馨舒适及简约之感,酒店的温泉水采自地下2800余米深的矿物质天然温泉水,富含多种极益于人体皮肤的物质元素。对于缓解疲劳及放松身心极为有效。酒店位于高新区,交通便捷,乘车至西安著名的景区景点,购物中心以及机场火车站也极为方便。瑞斯丽全体家庭成员欢迎您再次光临西安瑞斯丽大酒店。 更多

5分 2012-10-30 点评

(1)位置虽然不在中心但交通也算方便(2)比起是中心酒店,酒店外面是唐城墙遗址公园,人少安静 (3)酒店整体设计舒适 (4)服务很亲切 (5)房间内卫生间、bath、shower都分开很好用而且是温泉水 (6)免费公用spa5个水池 (7)全酒店免费wifi,房间内有iphone充电 更多

瑞斯丽大酒店的公关经理,负责此条点评
2012-11-21

尊敬的瑞斯丽贵宾,感谢您能在百忙之中,抽出时间与我们分享您的住店感受!我们酒店目前是西安唯一一家瑞士酒店,酒店的装饰风格简约典雅,力图为客人打造出一个温馨的家外之家的感觉。酒店地处高新技术开发区中部,交通便捷,毗临唐城墙遗址公园。酒店有免费WIFI覆盖,客房及Spa的用水均采自地下2800余米的温泉水,极益于人体健身!听闻您的愉悦入住体验,我们很是欣慰,希望有机会可以再次接待您入住! 更多

5分 2012-8-16 点评

这家酒店就坐落在西安的商业中心地带。那里的服务堪称完美,食物也非常好吃,非常适合商务旅行时下榻,也非常适合家庭旅行时下榻。服务人员很亲切,做事很有效率。整个酒店非常干净而且安静。对了,酒店里还设有一个非常不错的温泉,非常舒服,很适合和家人或是爱人在里面带上几个小时放松一下,泡温泉的人不多,所以很安静,温泉水也很纯净。 更多

5分 2012-8-8 点评

瑞斯丽真的是家外之家。员工的服务友好专业。我和朋友玩的很开心。我们房间的开关有点问题,但是打完电话后他们马上就修好了。 床垫很舒服,我们打开窗户呼吸新鲜空气。 我们问了员工关于房间内水的问题,他们解释说酒店用的是下面的温泉水,所以很明显对身体来说比较健康。 餐厅不错。Lord's home对我们来说有点昂贵,但是我们真的很喜欢Noodle King,食物品质很不错。 总的来说,一次很好的经验。 更多

1分 2012-8-5 点评

2012年8月5日,周日下午,我和老婆中午12点50来到位于二楼的面条馆吃午餐。之前我们已经在那里吃过至少3顿饭了,但是今天我们想点一下中国零食点心,结果被告知中餐厅里的炉子坏了。我们又想点其他零食,但是被告知没有了。我感觉服务慢,而且中餐厅的员工只想早点下班。于是我们打算去大堂那层的西餐厅吃饭。那里的饭菜和服务也好不到哪里去。我们吃完的盘碟没有被清理,直到我们喊了服务员。告诫这家酒店:如果你想跟西安的其他五星级酒店竞争,你需要好好努力改善服务了。我们不会再来了。 更多

5分 2012-7-12 点评

这个商务酒店被我的一个朋友高度推荐,我在酒店前面下出租车的第一印象是好奇与惊喜。我首先说这里达到了我们对专业豪华酒店的预期,而且在我们居住的5天之内都保持了这种预期。整个作为客人的经历很好,我还会再回来的,也会推荐给朋友。 我们喜欢和非常满意的主要方面是员工友好和专业的态度。我们在居住的过程中的不同阶段有许多问题,他们解答了问题,给予文件支持,还给了一些有趣的其他选择。他们很诚恳,很让人舒服。正门的员工、服务台和餐厅的员工能叫出我们的名字,让我感觉舒服。 房间的大小好,设计现代,符合我预订时得到的待遇。房间的打扫注意到了细节,达到了预期的高标准。我对酒店客房的卫生状况很挑剔。酒店的客房总管问过我是否对一切都满意。我谈论到了软枕头,他们很快都进行了调换。 这里三个餐厅和客房服务的餐饮服务都达到了高标准,没像在其他国家那样让我吃出病来。你可以感觉到酒店的幕后和台前都一样高效。有一些欧洲人在这里工作,这让人鼓舞。我很高兴与他们交谈。他们似乎很满意在中国就职以及了解文化的经历。 我们在十月份还会回来,会用这里的商务设施办公。因为我听另一个商务人士说他们在这里受到了专业而且人性化的招待。 周围的... 更多

去过瑞斯丽大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自瑞斯丽大酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看