敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

赛瑞喜来登大酒店城北

4.5星级
陕西省西安市 710014
业主请注册
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有92条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-12-12已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

酒店住多了就会挑三拣四,其实不是啥好毛病。不过在我住进喜达屋或者万豪以及其他国际集团旗下的酒店时,又不得不为其一贯一来的的高水准和周到的服务而感叹。这一家喜来登我没做太多了解,不过应该相对新一些,房间是大床房,空间满意,细节周到,而且距离闹市区距离刚好,算是个不错的选择。出门就有地铁站,向北走不远有些小食肆,可以吃竹签烤肉,不错不错。 更多

赛瑞喜来登大酒店城北的Guest Relations Manager,负责此条点评
2013-12-17

尊敬的赛瑞喜来登贵宾, 非常感谢您入住西安赛瑞喜来登大酒店,并在此感谢您对酒店的设施设备及服务的认可。为您提供便捷和贴心的服务是我们的荣幸与责任,我们感到非常开心,您的入住愉快就是我们最大的回报与快乐。西安赛瑞喜来登大酒店位于,地铁2号线龙首原站B出口即达。毗邻城北经济技术开发区,距市政府机关及主要火车站仅需 10 分钟车程,并可轻松前往机场,地理位置优越,是您游览西安众多名胜景点及商务出行的理想出发点。在以后的工作中我们会再接再厉,努力做到更好,只为给您及我们的每一位喜来登宾客提供我们最优质的服务,感谢您的入住,非常期待您的再次光临! 更多

4分 2013-12-4已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

酒店位置不错,在龙首原地铁站上方。房间也不错,很新,但和其他新开张的酒店差不多,少些自己的风格。 早餐水平也不错,前台工作人员高效、友好。 更多

赛瑞喜来登大酒店城北的Guest Relations Manager,负责此条点评
2013-12-10

尊敬的赛瑞喜来登贵宾, 感谢您入住西安赛瑞喜来登大酒店并抽出宝贵的时间对酒店进行点评。西安赛瑞喜来登大酒店位于未央路32号,地铁2号线龙首原站B出口即达。毗邻城北经济技术开发区,无论商务出行还是休闲旅游,都是最佳选择。期待您下次光临! 更多

4分 2013-10-25已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店地段很中心,靠近地铁站,出行很方便。酒店感觉很新,房间不是很大不过很温馨。厕所的面积不小,淋浴房是干湿分离的。洗漱用品看起来都挺高档的,用着很放心。浴巾和浴袍挺厚的,看起来质量很好,有wifi并且速度很快。服务员很热情,早餐品种不算多,不过挺好吃的。泳池有开放,晚上去的时候人不多,环境挺好的。 更多

赛瑞喜来登大酒店城北的Guest Relations Manager,负责此条点评
2013-11-4

尊敬的赛瑞喜来登贵宾, 非常感谢您入住西安赛瑞喜来登大酒店,并在此感谢您对酒店的设施设备,服务的认可。为您提供便捷和贴心的服务是我们的荣幸与责任,我们感到非常开心,您的入住愉快就是我们最大的回报与快乐。西安赛瑞喜来登大酒店位于未央路32号,地铁2号线龙首原站B出口即达。毗邻城北经济技术开发区,距市政府机关及主要火车站仅需 10 分钟车程,并可轻松前往机场,地理位置优越,是您游览西安众多名胜景点及商务出行的理想出发点。在以后的工作中我们会再接再厉,努力做到更好,只为给您及我们的每一位喜来登宾客提供我们最优质的服务,感谢您的入住,非常期待您的再次光临! 更多

4分 2013-9-27已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0

优点:离高铁火车站比较近,好处是可以坐地铁直达,坏处是打车司机可能会不太情愿;酒店比较新,装修风格有点像万达系,金碧辉煌的样子;白金会员升套房,果盘给的不错;服务还可以。缺点:适合出差不适合旅游,行政酒廊的早餐不太给力。 更多

赛瑞喜来登大酒店城北的Guest Relations Manager,负责此条点评
2013-10-6

尊敬的赛瑞喜来登贵宾, 非常感谢您的入住和详细点评。正是如您一样客人对我们的独断关心和督促,才能使我们不断发现工作中的问题,获得改正和不断进步。从您的点评中我们很遗憾的看到,行政楼层的早餐未能达到您的期望,对此我们深表歉意!我们将会增加行政楼层早餐的品种,提高早餐质量,为喜来登宾客提供更加营养丰富的早餐。真诚期待您的下次光临! 更多

5分 2013-6-5已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

这家赛瑞喜来登新开的,位于西安城北,虽然不在很中心的位置,但是胜在离地铁站很近,门口就是地铁龙首原站,到钟鼓楼大概也就十几分钟,去高铁站西安北也方便。房间硬件不错,达到喜来登的标准,送的果盘非常大而且丰富。总之是一家比较不错的酒店。 更多

4分 2013-6-4已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

门口就是地铁站,出行非常的方便,在市区内比打车都要快捷。房间的布局比较合理,布置也挺温馨的,整间房的卫生搞得很不错,令整晚住宿都变得舒适轻松。 更多

赛瑞喜来登大酒店城北的Public Relations Manager,负责此条点评
2013-6-7

尊敬的喜来登贵宾, 非常感谢您入住西安赛瑞喜来登大酒店,并抽出宝贵的时间对酒店进行点评。非常高兴得到您的肯定,西安赛瑞喜来登大酒店位于未央路32号,地铁2号线龙首原站B出口即达。毗邻城北经济技术开发区,无论商务出行还是休闲旅游,都是最佳选择。期待您下次光临! 更多

5分 2013-4-3已点评

酒店新!房间大!服务好!门口服务生很多,很有气势,配得起喜来登的品牌!很喜欢他们房间的设计!温馨奢华,洗手间开放式、有点四通八达的感觉,空间感很强!电视都是sony的!!。good 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 更多

赛瑞喜来登大酒店城北的Public Relations Manager,负责此条点评
2013-4-12

尊敬的客人, 您好!非常感谢您入住西安赛瑞喜来登大酒店并抽出宝贵的时间对酒店进行点评。 非常高兴得到您的肯定。我们将会更加努力为喜来登宾客提供温暖舒适,联系感应,共通共享的专业服务!期待您下次光临。 更多

4分 2013-3-23已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

西安新开的第二家喜来登,无论从位置、软硬件、舒适度来讲都完胜老喜来登,交通很方便,楼下就是地铁站,可以直达钟楼。服务人员很热情,态度很好。房间内格局很特别,洗漱区域和卧房基本属于敞开式的,独具匠心。比较不足的地方就是因为是新开的酒店,所以房间还是会有一些装潢过的味道吧。 更多

赛瑞喜来登大酒店城北的Public Relations Manager,负责此条点评
2013-4-12

尊敬的客人,感谢您入住西安赛瑞喜来登大酒店并抽出宝贵的时间对我们做出点评。 西安赛瑞喜来登大酒店位于未央路32号,毗邻城北经济技术开发区,无论商务出行还是休闲旅游,都是最佳选择。期待您下次光临! 更多

5分 2013-3-17已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店位于地铁龙首村站旁,虽然位置不在市中心,但是出行十分方便。酒店的房间非常好,服务热情周到,白金卡可以升级套房和享受行政酒廊待遇,自助早晨非常丰盛。酒店的泳池较小(15米见方),行政酒廊光线略昏暗。总之整体上很满意,下次出行还会考虑光顾。 更多

赛瑞喜来登大酒店城北的Guest Relations Manager,负责此条点评
2013-3-26

尊敬的客人,感谢您入住西安赛瑞喜来登大酒店并抽出宝贵的时间对我们做出点评。非常高兴得到您的肯定,我们将会更加努力为喜来登宾客提供温暖舒适,联系感应,共通共享的专业服务!期待您的再次光临。 更多

3分 2012-10-18已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

有2个比较大的会议在这里召开,所以整体的服务和管理有点混乱,早餐更是人满为患。升级到了行政楼层,但屋子里面居然找到了之前客人遗漏的报纸,枕头上也有污渍,最后CHECK OUT的时候,还说消费了一瓶威士忌,可见整体的安排。其实硬件还是可以的,游泳池的水下还能听到音乐,这点很不错。 更多

赛瑞喜来登大酒店城北的Guest Relations Manager,负责此条点评
2013-3-18

尊敬的客人 您好!非常感谢您入住西安赛瑞喜来登大酒店并抽出宝贵的时间对酒店进行点评。您的点评对我们非常重要。我们会加强对服务人员的培训和管理,努力为客人提供更加优质的服务,期待您的下次光临! 更多

4分 2011-6-27已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

酒店的设施和家具也不是特别新,酒店的地理位置还行,交通还比较方便,感觉不是让人眼前一亮,酒店是统一规范、统一的装修标准,没有特别有特色,酒店卫生还可以,商务还可以,休闲的话感觉会小一些。 更多

5分 2011-5-12已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
1
个人顶了这条点评。

别的都很好,隔音也不错,除了就是我们预定的行政间本来说好每天都送水果的, 结果只在入住第一天送了,这难免让人觉得五星级的酒店过于小气了点。 更多

5分 点评过5天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过5天前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过6天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过赛瑞喜来登大酒店城北吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自赛瑞喜来登大酒店城北的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看