敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

赛瑞喜来登大酒店城北

4.5星级
陕西省西安市 710014
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有152条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 1周前点评

之前一个人去西安旅行,第一个酒店住的就是这家,毕竟是新建的喜来登酒店。前台服务很好,已经帮我安排好了房间。进入房间后我惊讶了,里面各种大!大房间,大浴室,大储物间,大床,大客厅!住的相当舒适! 更多

赛瑞喜来登大酒店城北的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-12-19

尊敬的赛瑞喜来登贵宾, 感谢您入住西安赛瑞喜来登大酒店并抽出宝贵的时间对酒店进行点评。非常感谢您对酒店的认可!也希望您能将此次入住感受分享给您更多的朋友。再次感谢您的入住,真诚期待您的下次光临! 更多

4分 4周前点评

一切都很好,除了行李员porter!由于我们是一团数十人入住,行李由porter替我们上行李推车,但porter对待行李的方式真不敢恭维,动作之力道可与机场地勤人员相提并论,所以,如果您也是团体,若您珍惜您的行李,请勿让porter经手您的行李。 房间、酒店设施、气氛……一切都很优,搭电梯上楼需插房卡才能操作电梯,卧室与浴室由四片拉门隔间,可打开方便进出,也可合上保存隐私;Wi-Fi讯号良好,早餐也优,。 另外交通十分便利,紧临地铁龙首原站,可到各城门、钟鼓楼、城墙古蹟等;过马路对面即有营利到9点的商场,商场外人行道上充满各式各样的零售地摊,从袜子、毛帽、衣物等琳瑯满目,但一到晚上10点以上地摊退场,换成美食街,各式美食提供尽情的宵夜。走出酒店往左到路口再往左还有茶叶市集。是一间生活机能极佳的酒店。 整个来说C/P值上上,推荐入住!唯要注意的就只是行李服务生罢。 更多

赛瑞喜来登大酒店城北的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-12-10

尊敬的赛瑞喜来登贵宾, 感谢您入住西安赛瑞喜来登大酒店并抽出宝贵的时间对酒店进行点评。我们礼宾部的服务未能达到您的期待,对此我们深表歉意。我们将会加强的管理和培训,提高员工对客服务水平,以确保类似的事情不会再次发生。衷心地希望此次不便不会影响您对酒店的印象!西安赛瑞喜来登大酒店位于未央路32号,地铁2号线龙首原站B出口即达,毗邻经济技术开发区,无论是商务出行还是休闲度假都是最佳选择。再次感谢您的入住,真诚期待您的下次光临! 更多

2分 2014-6-15 点评

我公司与喜来登有签协议,所以, 出差都入住这个品牌, 一直以来, 我都对这个品牌都满意, 但, 这次出差西安太出乎意外. 本人是糖尿病患者, 要带着针药出差,同时要依附一个冰包来为针药保持温度, 一般, 我都可以在房间里通知服务员来收取,并寄存, 这次, 要我亲自去礼宾部寄存, 这个有点奇怪. 我早上 7 点去健身室, 游泳池, 既没有救生员, 亦没有当值员工, 不要说有需要帮忙, 有意外更不要旨望安全有人协助, 最过份, 在结帐, 看见账单上收取上网费用, 文初已说我司有签协议, 但从未试过被收取上网费用, 这次要经过一番讨价还价才获古豁免, 最后还要被"说明"一番, 有点被教训的感觉. 西安是我这次出差最后一站, 前面经历了苏州/上海两家喜来登, 但也没有上述经验, 难道, 这是一家不受集团品质控制的么? 更多

赛瑞喜来登大酒店城北的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-7-2

尊敬的赛瑞喜来登贵宾, 感谢您入住西安赛瑞喜来登大酒店并抽出宝贵的时间对酒店进行点评。此次入住未能达到您的期望,对此我们深表歉意。在您的入住期间如有任何问题可随时拨分机“0”与我们的大堂副理联系,我们会竭尽所能及时为您解决。您反映的问题我们已反馈至相关部门。我们将会加强对员工的管理和培训,提高员工对客服务水平,为赛瑞喜来登宾客带来更加舒适的入住体验。衷心的希望此次不便不会影响到您对我们酒店的印象。再次感谢您的入住,诚邀您的再次光临! 更多

4分 2013-12-12 点评

酒店住多了就会挑三拣四,其实不是啥好毛病。不过在我住进喜达屋或者万豪以及其他国际集团旗下的酒店时,又不得不为其一贯一来的的高水准和周到的服务而感叹。这一家喜来登我没做太多了解,不过应该相对新一些,房间是大床房,空间满意,细节周到,而且距离闹市区距离刚好,算是个不错的选择。出门就有地铁站,向北走不远有些小食肆,可以吃竹签烤肉,不错不错。 更多

赛瑞喜来登大酒店城北的Guest Relations Manager,负责此条点评
2013-12-17

尊敬的赛瑞喜来登贵宾, 非常感谢您入住西安赛瑞喜来登大酒店,并在此感谢您对酒店的设施设备及服务的认可。为您提供便捷和贴心的服务是我们的荣幸与责任,我们感到非常开心,您的入住愉快就是我们最大的回报与快乐。西安赛瑞喜来登大酒店位于,地铁2号线龙首原站B出口即达。毗邻城北经济技术开发区,距市政府机关及主要火车站仅需 10 分钟车程,并可轻松前往机场,地理位置优越,是您游览西安众多名胜景点及商务出行的理想出发点。在以后的工作中我们会再接再厉,努力做到更好,只为给您及我们的每一位喜来登宾客提供我们最优质的服务,感谢您的入住,非常期待您的再次光临! 更多

4分 2013-12-4 点评

酒店位置不错,在龙首原地铁站上方。房间也不错,很新,但和其他新开张的酒店差不多,少些自己的风格。 早餐水平也不错,前台工作人员高效、友好。 更多

赛瑞喜来登大酒店城北的Guest Relations Manager,负责此条点评
2013-12-10

尊敬的赛瑞喜来登贵宾, 感谢您入住西安赛瑞喜来登大酒店并抽出宝贵的时间对酒店进行点评。西安赛瑞喜来登大酒店位于未央路32号,地铁2号线龙首原站B出口即达。毗邻城北经济技术开发区,无论商务出行还是休闲旅游,都是最佳选择。期待您下次光临! 更多

4分 2013-10-25 点评

酒店地段很中心,靠近地铁站,出行很方便。酒店感觉很新,房间不是很大不过很温馨。厕所的面积不小,淋浴房是干湿分离的。洗漱用品看起来都挺高档的,用着很放心。浴巾和浴袍挺厚的,看起来质量很好,有wifi并且速度很快。服务员很热情,早餐品种不算多,不过挺好吃的。泳池有开放,晚上去的时候人不多,环境挺好的。 更多

赛瑞喜来登大酒店城北的Guest Relations Manager,负责此条点评
2013-11-4

尊敬的赛瑞喜来登贵宾, 非常感谢您入住西安赛瑞喜来登大酒店,并在此感谢您对酒店的设施设备,服务的认可。为您提供便捷和贴心的服务是我们的荣幸与责任,我们感到非常开心,您的入住愉快就是我们最大的回报与快乐。西安赛瑞喜来登大酒店位于未央路32号,地铁2号线龙首原站B出口即达。毗邻城北经济技术开发区,距市政府机关及主要火车站仅需 10 分钟车程,并可轻松前往机场,地理位置优越,是您游览西安众多名胜景点及商务出行的理想出发点。在以后的工作中我们会再接再厉,努力做到更好,只为给您及我们的每一位喜来登宾客提供我们最优质的服务,感谢您的入住,非常期待您的再次光临! 更多

4分 2013-9-27 点评

优点:离高铁火车站比较近,好处是可以坐地铁直达,坏处是打车司机可能会不太情愿;酒店比较新,装修风格有点像万达系,金碧辉煌的样子;白金会员升套房,果盘给的不错;服务还可以。缺点:适合出差不适合旅游,行政酒廊的早餐不太给力。 更多

赛瑞喜来登大酒店城北的Guest Relations Manager,负责此条点评
2013-10-6

尊敬的赛瑞喜来登贵宾, 非常感谢您的入住和详细点评。正是如您一样客人对我们的独断关心和督促,才能使我们不断发现工作中的问题,获得改正和不断进步。从您的点评中我们很遗憾的看到,行政楼层的早餐未能达到您的期望,对此我们深表歉意!我们将会增加行政楼层早餐的品种,提高早餐质量,为喜来登宾客提供更加营养丰富的早餐。真诚期待您的下次光临! 更多

5分 2013-6-5 点评

这家赛瑞喜来登新开的,位于西安城北,虽然不在很中心的位置,但是胜在离地铁站很近,门口就是地铁龙首原站,到钟鼓楼大概也就十几分钟,去高铁站西安北也方便。房间硬件不错,达到喜来登的标准,送的果盘非常大而且丰富。总之是一家比较不错的酒店。 更多

4分 2013-6-4 点评

门口就是地铁站,出行非常的方便,在市区内比打车都要快捷。房间的布局比较合理,布置也挺温馨的,整间房的卫生搞得很不错,令整晚住宿都变得舒适轻松。 更多

赛瑞喜来登大酒店城北的Public Relations Manager,负责此条点评
2013-6-7

尊敬的喜来登贵宾, 非常感谢您入住西安赛瑞喜来登大酒店,并抽出宝贵的时间对酒店进行点评。非常高兴得到您的肯定,西安赛瑞喜来登大酒店位于未央路32号,地铁2号线龙首原站B出口即达。毗邻城北经济技术开发区,无论商务出行还是休闲旅游,都是最佳选择。期待您下次光临! 更多

5分 2013-4-3 点评

酒店新!房间大!服务好!门口服务生很多,很有气势,配得起喜来登的品牌!很喜欢他们房间的设计!温馨奢华,洗手间开放式、有点四通八达的感觉,空间感很强!电视都是sony的!!。good 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 更多

赛瑞喜来登大酒店城北的Public Relations Manager,负责此条点评
2013-4-12

尊敬的客人, 您好!非常感谢您入住西安赛瑞喜来登大酒店并抽出宝贵的时间对酒店进行点评。 非常高兴得到您的肯定。我们将会更加努力为喜来登宾客提供温暖舒适,联系感应,共通共享的专业服务!期待您下次光临。 更多

4分 2013-3-23 点评

西安新开的第二家喜来登,无论从位置、软硬件、舒适度来讲都完胜老喜来登,交通很方便,楼下就是地铁站,可以直达钟楼。服务人员很热情,态度很好。房间内格局很特别,洗漱区域和卧房基本属于敞开式的,独具匠心。比较不足的地方就是因为是新开的酒店,所以房间还是会有一些装潢过的味道吧。 更多

赛瑞喜来登大酒店城北的Public Relations Manager,负责此条点评
2013-4-12

尊敬的客人,感谢您入住西安赛瑞喜来登大酒店并抽出宝贵的时间对我们做出点评。 西安赛瑞喜来登大酒店位于未央路32号,毗邻城北经济技术开发区,无论商务出行还是休闲旅游,都是最佳选择。期待您下次光临! 更多

5分 2013-3-17 点评

酒店位于地铁龙首村站旁,虽然位置不在市中心,但是出行十分方便。酒店的房间非常好,服务热情周到,白金卡可以升级套房和享受行政酒廊待遇,自助早晨非常丰盛。酒店的泳池较小(15米见方),行政酒廊光线略昏暗。总之整体上很满意,下次出行还会考虑光顾。 更多

赛瑞喜来登大酒店城北的Guest Relations Manager,负责此条点评
2013-3-26

尊敬的客人,感谢您入住西安赛瑞喜来登大酒店并抽出宝贵的时间对我们做出点评。非常高兴得到您的肯定,我们将会更加努力为喜来登宾客提供温暖舒适,联系感应,共通共享的专业服务!期待您的再次光临。 更多

3分 2012-10-18 点评

有2个比较大的会议在这里召开,所以整体的服务和管理有点混乱,早餐更是人满为患。升级到了行政楼层,但屋子里面居然找到了之前客人遗漏的报纸,枕头上也有污渍,最后CHECK OUT的时候,还说消费了一瓶威士忌,可见整体的安排。其实硬件还是可以的,游泳池的水下还能听到音乐,这点很不错。 更多

赛瑞喜来登大酒店城北的Guest Relations Manager,负责此条点评
2013-3-18

尊敬的客人 您好!非常感谢您入住西安赛瑞喜来登大酒店并抽出宝贵的时间对酒店进行点评。您的点评对我们非常重要。我们会加强对服务人员的培训和管理,努力为客人提供更加优质的服务,期待您的下次光临! 更多

4分 2011-6-27 点评

酒店的设施和家具也不是特别新,酒店的地理位置还行,交通还比较方便,感觉不是让人眼前一亮,酒店是统一规范、统一的装修标准,没有特别有特色,酒店卫生还可以,商务还可以,休闲的话感觉会小一些。 更多

5分 2011-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

别的都很好,隔音也不错,除了就是我们预定的行政间本来说好每天都送水果的, 结果只在入住第一天送了,这难免让人觉得五星级的酒店过于小气了点。 更多

去过赛瑞喜来登大酒店城北吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自赛瑞喜来登大酒店城北的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看