敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西安城舍尚品公寓酒店

陕西省西安市 710001
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有9条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
| 中文优先
所有语种
贾小花829
2013-4-13 点评

对[西安城舍尚品公寓酒店]发表了点评:对酒店比较满意,卫生条件还行,网速很快,服务热情,周边交通也方便,服务热情

来自新浪微博
5分 2012-8-17 点评

从成都玩完后就去了西安并住在这家店,以前朋友在网上订过说不错,很新的。去了之后果然很满意,房间就这价格来说十分划算,我和几个朋友还在他们那里参加了旅游线路,去延安和壶口瀑布,导游小姐人很好玩的很舒心。比成都那边好多了。晚上网速有点卡,我打电话后他们的人两分钟就上来修好了,服务的确不错,下次还会再来的。 更多

5分 2012-8-17 点评

很不错的公寓酒店,交通发达,虽然不在东大街,这也是很好的一点很安静,(东大街好像在拆迁改建),具西安标志性建筑钟楼就一站路,晚上附近有酒吧,很休闲。我手机掉了阿姨还帮我捡了呢,很开心,下回还会去。 更多

5分 2012-5-21 点评

酒店位置挺好,离钟楼也就1站的路程,离机场大巴站也很近。酒店周围有很多餐馆,吃东西很方便。到碑林博物馆步行也就10分钟。 酒店的房间很温馨,整洁,干净。床上还放着2个吉祥物,很有趣。 酒店的房间有的朝向很安静,早上会伴着小鸟的叫声醒来,但有的房间隔音就不好,过道上总有人走来走去的。 总的说来,第一次去的时候,找这个酒店不是特别好找,但住在那很方便。不过如果价格再低点就好了 更多

4分 2012-4-24 点评

性价比高,服务热情,酒店设施也OK。酒店旅游我的东西落在了旅游车上,导游晚上还专门给我送到酒店,很满意!接待也很热情, 更多

3分 2012-4-23 点评

总体来说还可以,虽然地方不在繁华街道上 但是安静,晚上不会影响休息,比较干净,电梯一些的设计,有专门为参加几人设置的,非常具有人性化, 更多

5分 2012-4-9 点评

从外地来西安开会 在朋友的推荐下 入住了这个酒店 总体感觉不错 由于是第一次来西安所以就在酒店大厅的那个商务中心预定了 去东线的旅游的团 总体不错 很安逸 早上一部小的商务车来接的 旅途时间和行程 安排比较合理 晚上送回酒店 感觉不错 值得称赞个········· 更多

2分 2011-9-18 点评

玩了三天 想睡个懒觉 谁知道七点多就开始各种施工 整整一天 晚上也是 楼下很吵 搞不懂隔音效果这么差 玩累了就想好好睡觉 为什么这样呢 更多

4分 2011-7-8 点评
1
个人顶了这条点评。

我在网上看到的,后来去西安就定了他家。住了一周。酒店虽然在胡同里,但是大的方位不错,离钟鼓楼、碑林都近。吃饭在附近就有不少好的去处。 客房是新的,服务态度都很不错!客房还能无限制上网,非常方便!(只是千万别信在他们大堂蹲点的那个旅游公司。那个旅游公司很骗人的,连开具的旅游发票都要收回,然后在旅游的半路忽悠你到你不想去的地方,让你花很多的冤枉钱和时间,因为他们在旅游的开始就回收了发票,你还没有投诉的凭证!!呵呵!) 总之,旅店是不错的地方,性价比高! 更多

去过西安城舍尚品公寓酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自西安城舍尚品公寓酒店的么
  • 管理页面
3.5分 9 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看