敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

汉唐居精品酒店
这里已有业主认证! 如何获得

陕西省西安市 731000
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有197条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-3 点评

我们住得三人房 非常干净 ,酒吧特别好 尤其这的服务员也特别热情,人特别好,外国人也多 ,环境非常好。第二次来西安我觉得这也是很好的经历! 更多

3分 2013-3-4 点评

酒店的氛围非常好,很适合外国人、年轻人,晚上有现场演出 但是住宿区的无线网络非常差,员工不专业,很多问题一问三不知或者不会想办法为客户解决。 更多

4分 2012-10-11 点评

一个真的很棒的旅馆,工作人员很热心,给了我们很多帮助。宿舍看起来像一家三星级酒店 酒店位于西安的钟楼附近,室内设施也算比较齐全。在宿舍都有免费无线网络,躺在床上都可以上网,真的很爽!!西式的早餐太好吃了,我很喜欢,呵呵~~ 更多

5分 2012-9-30 点评

这次西安之旅,还是很开心的。这家客栈,老外很多,感觉很棒,卫生也很干净。我是那种背包客,经常会选择这样的青旅,感觉住着很舒适,店里面的配套设施也很完善。真的很喜欢这种青旅的感觉。下次还会光顾。 更多

4分 2012-9-26 点评

地理位置优越,离钟楼很近,步行10分钟就到了,酒店的规模虽然不是很大,但餐厅里有酒吧,服务还是很到位的。我们住的是8人间,里面有空调,独立卫生间和浴室,配了拖鞋,床非常的舒服,被子也软软的,睡觉真的很舒服。卫生也搞的很干净!店里的工作人员都很热情,有问必答!!50元/晚,总体来说性价比无敌! 更多

5分 2012-9-11 点评

在西安的热闹市区钟楼附近,交通方便。二楼有酒吧、有许多外国人,卫生环境自然没的说。价格也比较实惠,时不时的遇到外国人,让人感受不一样的氛围格调! 更多

5分 2012-9-4 点评

北京 - 上海 - 成都 - 西安,住了一路的青年旅舍,这家给我的印象很好,前台员工很热情,旅游是我和朋友自己去的,她们会主动帮我们讲解,我很感谢她们,希望生意越来越好! 更多

5分 2012-8-3 点评

感觉就像4星级酒店,房间的设施实在是太棒了!大厅会有表演,这真是顶级的青年旅舍啊!没有见过如此精品的青年旅舍。老外,年轻人都很多。我很喜欢 更多

4分 2012-7-18 点评

此客栈虽规模不大,但有餐厅有酒吧,还有到位的服务。白天有旅游团,晚上有活动。工作人员大多讲一口流利的英语,因为外宾较多的原因。 住宿条件堪比四星酒店,但氛围要好不知几倍。价格也很合理。住得舒服,玩的也过瘾。 更多

5分 2012-7-10 点评

酒店的位置很好,离钟、鼓楼都很近,环境也不错,卫生状况也很ok~~员工都很热情,房间的隔音效果不错,价钱也不贵,值得推荐一下 更多

5分 2012-6-1 点评

位置超好,距离钟楼步行不到10分钟;新开的店,设施崭新,贴心的提供床头阅读灯和充电茶桌,卫生情况优秀;宿舍的床非常舒服,被子也软软的,害我每天都想赖床~ 8人宿舍有中央空调,独立卫生间和浴室,配了拖鞋。提供免费的挂锁出借,大堂的wifi也很给力,jamaica blue的东西跟上海的一样好吃~ 看墙上的海报似乎还提供免费的火车站接站服务和历史博物馆导游。店员都很热情~~虽然每晚都有live music,但我住在2楼,门一关,基本就听不到声音了~50元/晚,真是性价比无敌!!! 更多

5分 2012-2-19 点评

这次来西安选择了汉唐驿青年旅舍得姊妹店汉唐居,这里完全是另一种升级版的青年旅舍。房间是中央空调,所有的房间都有独立的卫浴,床很软很舒服。我本人觉得他们的硬件设施比青旅的好很酒店,但服务还是很有青旅的特点,员工很热情很友好。他们这里的咖啡品质也不错,听员工说是加盟澳洲的一个品牌,叫蓝色牙买加,我很喜欢他们的意面很好吃。下次来西安一定还来他们家。 更多

5分 2012-2-19 点评

给自己放了个假来西安旅游,在这里住了三天。hostel设施非常非常新,入住之前我们看了一下房间,每种房型都带中央空调和独立卫浴 我们住的是8人间,室友是几个外国人。服务态度很好,给我们提供了很多在西安旅游的建议和西安美食的介绍,还有一个免费的陕西历史博物馆的团,我们和几个老外一起去感受了一下,导游人很好,口语也很棒,讲解的很细致 希望下次有机会来西安 我还会住hantang hostel 更多

5分 2011-11-30 点评

这个酒店是一家新开的,是汉唐驿的姊妹店,比汉唐驿大,硬件设施非常棒,员工都很热情,还有一个蓝色雅美佳的餐厅,三明治很不错,特别是咖啡和上海的Jamaicablue 是一样的,推荐! 更多

5分 2014-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过汉唐居精品酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自汉唐居精品酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看