敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西安威斯汀酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
陕西省西安市 710061
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-19 至 2014-12-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有257条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 1周前点评

去年夏天入住过一次觉得不错所以这次又订了。大堂和行政酒廊的服务员都很贴心,提醒酒廊happy hour快要结束了可以先去酒廊拿东西吃再一边checkin,笑容很真诚。房间一如既往的舒服,希望下次再来。 更多

西安威斯汀酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-15

尊敬的威斯汀贵宾,非常感谢您对我们酒店的支持与认可。我们由衷地期待您的再次入住,带您领略有关我们酒店更多的文化内涵。西安威斯汀大酒店全体员工期待您的再次光临。 更多

5分 4周前点评

位于大雁塔南广场,周围饮食,娱乐,购物都非常方便。酒店还有一个自己的博物馆,值得一看。服务也非常好,非常热情,下次再来。 更多

西安威斯汀酒店的General Manager,负责此条点评
2014-11-21

尊敬的威斯汀贵宾, 非常感谢您对酒店的喜爱。酒店位于曲江旅游文化度假区内,直面大雁塔,离附近的景点也仅数步之遥,拥有绝佳的地理位置。同时酒店的整体建筑风格以唐韵为主,融合传统文化与现代元素。作为国际五星级酒店,我们将一直坚持最优质的五星级服务,满足您的住店需求;并且客房内的明星产品天梦之床,白茶沐浴套装让您舒缓神经,解除疲惫酣然好梦。并且酒店作为全球唯一一个带有博物馆的威斯汀酒店让您不出酒店即可感受中华文化历史的厚重。我们酒店致力于让您拥有与众不同的入住体验,感受超值礼遇。西安威斯汀全体员工期待您的再次光临。 James Walkden-总经理 西安威斯汀大酒店 更多

4分 2014-10-31 点评

西安威斯汀是目前住过的比较有特色的威斯汀,从整个建筑到房间的设计装饰都有体现着一个古都的特色。位置也是相当的好,就在大雁塔广场旁。如果去到西安,推荐尝试一次住在这里哦 更多

西安威斯汀酒店的General Manager,负责此条点评
2014-11-10

尊敬的威斯汀贵宾, 非常感谢您对我们酒店的支持与认可。我们由衷地期待您的再次入住,带您领略有关我们酒店更多的文化内涵。西安威斯汀大酒店全体员工期待您的再次光临。 James Walkden- General Manager The Westin Xian 更多

5分 2014-9-2 点评

西安威斯汀酒店是一座复古而又大气的酒店。酒店的楼层不高,仅四层,虽然房间号给了5,但是避开了4,所以还是只有四层。整个酒店的装修风格采用了很多瓶瓶罐罐,特别是在酒店的入口处,感觉不是很习惯。整个大堂的色调偏暗,但是味道很不错。行政房提供的是白茶的护理品,非常好用,补充也很及时。餐厅是在主楼客房的另一边,感觉有点绕路,不太好找。食品比较丰富,达到五星的好标准。 更多

西安威斯汀酒店的Executive Assistant Manager - Rooms,负责此条点评
2014-9-9

Dear Valued Guest, Greetings from the Westin Xian! Thank you for staying with us at the Westin Xian and we... 更多

5分 2014-8-18 点评

酒店对面就是大雁塔南广场,晚上在周边散步真心不错,离各个景点很近。酒店很有风格,床又大又舒服。早餐有些本地特色,喜欢,还会再来。 更多

Management response:
2014-8-21

尊敬的威斯汀贵宾, 非常感谢您入住西安威斯汀大酒店以及您对酒店的支持和认可. 我们非常荣幸能够成为您美好回忆的一部分.如果您接下来还有西安旅行的计划,请随时与我们联系,我们将为您提前预定您的房间,并期待能够再次为您创造美好的回忆。 马飞 行政经理助理-房务 更多

4分 2014-7-9 点评

西安的威斯汀酒店,是一座比较复古的酒店,和周围的景致搭配很好。附近就是大雁塔,可以很方便过去。入住酒店的行政客房,感觉还可以,就是两天的欢乐时光,感觉差别有些大。第一天有烤肉串什么的,第二天就只有饼干和糕点。 更多

西安威斯汀酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-22

尊敬的威斯汀贵宾, 非常感谢您入住西安威斯汀大酒店以及您对酒店的支持和认可. 我们非常荣幸能够成为您美好回忆的一部分.如果您接下来还有西安旅行的计划,请随时与我们联系,我们将为您提前预定您的房间,并期待能够再次为您创造美好的回忆。 总经理 谭旺阁 更多

4分 2014-6-29 点评

于6/23入住,6/27离开。很感谢礼宾部、马汀(郑涛)5天好热心的招待,态度亲切,服务周到。整体房间舒适,床够大。唯一美中不足的地方就是电梯只有一部,每当回房间(3220)就很远。2楼房间蚊子很多。 更多

西安威斯汀酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-9

尊敬的威斯汀贵宾, 感谢您的入住并留下宝贵的意见。您所提到的问题我们已经第一时间反馈给了相关的部门,为您确保五星级服务的品质。您的意见和建议是我们不断进步的最大动力。西安威斯汀大酒店全体员工期待您的再次光临。 总经理 谭旺阁 更多

5分 2014-5-17 点评

总体设施比前两天的皇冠好点,首先酒店设施比较新,第二我对westin的床大爱啊!睡上去的舒适感完胜其他任何同一级别的酒店!还有一进酒店就全是白茶香氛!我是茶味控啊!太爱这个清新味道了!唯一不喜欢他的复古衣柜推拉门,不太方便 更多

西安威斯汀酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-6

尊敬的威斯汀贵宾, 非常感谢您入住西安威斯汀大酒店以及您对酒店的支持和认可. 我们非常荣幸能够成为您美好回忆的一部分.如果您接下来还有西安旅行的计划,请随时与我们联系,我们将为您提前预定您的房间,并期待能够再次为您创造美好的回忆。 总经理 谭旺阁 更多

5分 2014-5-13 点评

很有西安的古香古色,只是大堂的铜臭味道有点不太习惯。房间里设施很好,浴缸非常大泡澡很舒服。早餐也很丰盛,就是打车不好打。 更多

西安威斯汀酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-6

尊敬的威斯汀贵宾, 非常感谢您入住西安威斯汀大酒店以及您对酒店的支持和认可. 我们非常荣幸能够成为您美好回忆的一部分.如果您接下来还有西安旅行的计划,请随时与我们联系,我们将为您提前预定您的房间,并期待能够再次为您创造美好的回忆。 总经理 谭旺阁 更多

4分 2014-5-13 点评

westin Xi'An来自Neri&Hu的设计公司外观看上去低调而庄重威武,没有高大的楼宇来和周围的大雁塔争奇斗艳,反而是将自己的精巧深居于黑色的外壳之中。酒店的设施有惊喜也有遗憾、无处不在的是唐风秦韵,但是过于像似凯悦系列的几何设计确实有点让人在回廊中感到压抑和陌生,就连自助餐台也过于冷静高雅…没有让我感到如家的温馨。…酒廊里面的酒水不错,巴黎水,依云该有的都有,房间设计很合理,床的左右侧都有调节电源开关,也带上的ipod dock…房间应该增加鲜花/假花的布置,以增强柔和感。 更多

西安威斯汀酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-6

尊敬的威斯汀贵宾, 非常感谢您入住西安威斯汀大酒店以及您对酒店的支持和认可. 我们非常荣幸能够成为您美好回忆的一部分.如果您接下来还有西安旅行的计划,请随时与我们联系,我们将为您提前预定您的房间,并期待能够再次为您创造美好的回忆。 总经理 谭旺阁 更多

4分 2014-4-13 点评

出差来这里,因为有车跟着,所以不觉得交通不方便,反而因为对面就是大雁塔,走到广场几分钟的路程觉得位置很好。就是酒店设计有点问题,走来走去好几次走错,迷宫一样,酒店也是光线偏暗,层高很低,觉得住得有些压抑,地下一层的透明天井餐吧不错。服务人员热情但是很粗糙,服务不到位。 更多

西安威斯汀酒店的General Manager,负责此条点评
2014-5-13

尊敬的威斯汀贵宾, 感谢您的入住并留下宝贵的意见,您所反映的问题已反馈给其他部门,我们一定定期加强对员工的培训,为您提供最优质的服务。西安威斯汀全体员工期待您的再次光临。 总经理 谭旺阁 更多

5分 2014-2-28 点评

西安Westin外观是加了唐元素,大器前卫的建筑,和周遭处处可见的仿唐建筑比起来自成一格,非常好认;但又融合在这一片唐朝的气氛中,不会突兀。 机场计程车的司机不熟悉这家2012三月间才开幕的大酒店,还得拿出手机地图帮他找路,中途还停下来问当地的司机,有点傻眼。(车身印的是“咸阳”,或许坐上印“西安”的会比较顺利吧?) 但一走到大雁塔南广场南边,一抬眼就看到曾经在网路上看到的建筑物出现,相信同样的建筑没有第二家了。毫无犹豫地跳下计程车. 百米外站在门口的服务人员,远远地看到我们两人拖着大行李箱,很热情地奔过来帮我们拿行李箱并指引我们到checkin柜台,好生感动! 或许会有人觉得这是最基本的服务,但之前住别的五星级饭店,也曾遇到向门口人员问计程车,他往旁边一指就再不理我们的情况。所以在我们好不容易下了飞机,又被糊涂的计程车司机弄得灰头土脸,拖着大行李箱在闷热的天气狼狈地走过马路,走向不知道是不是今晚入住的饭店,和如果不是的话,可能还会迷路一阵子吗?眼前除了大雁塔知道以外,其它一概不知啊…种种的不确定和这个微微不顺利的开头,让我对此次西安行多了一丝迷惘和小小地恐慌。 此时Westi... 更多

西安威斯汀酒店的General Manager,负责此条点评
2014-3-11

尊敬的威斯汀贵宾, 感谢您的入住,西安威斯汀团队感谢您留下美好印象,您的鼓励是我们不断前进的最大动力。我们将持续不断的为您提供高质量的服务,舒适的居住环境。西安威斯汀全体员工期待您的再次光临。 总经理 谭旺阁 更多

3分 2014-2-9 点评

服务人员热情度不够,不会主动打招呼。 设施很新,但细节方面却很一般。房间隔音差,隔壁开门关门影响很大,卫生间下水声音巨响。 早餐品种少。 位置就在大雁塔南广场,原以为出行很方便,实际上打车非常困难,步行去地铁站至少半小时。 更多

西安威斯汀酒店的General Manager,负责此条点评
2014-2-25

尊敬的威斯汀贵宾,感谢您留下宝贵的意见,我们已将您的意见反馈给相关部门,您的意见和建议是我们不断进步的最大动力。希望下一次的入住我们让您感受不同。西安威斯汀全体员工期待您的再次光临! 总经理 谭旺阁 更多

4分 2014-1-18 点评

地点就在大雁塔旁,旁边很便利,其实位置也算不错,但是由于离市中心还是有段距离,而且西安交通实在太糟糕,所以位置分只能给3分。装饰有中国特色,服务也不错,就是房间小了点,而洗手间又太大,要是能均衡一下就好了。 更多

西安威斯汀酒店的General Manager,负责此条点评
2014-2-25

尊敬的威斯汀贵宾, 非常感谢您入住西安威斯汀大酒店以及您对酒店的支持和认可。对于交通给您带来的困扰深表抱歉,酒店已加强为客叫车服务。您的意见和建议是我们不断进步的最大动力。希望下一次的入住我们让您感受不同。西安威斯汀全体员工期待您的再次光临。 总经理 谭旺阁 更多

3分 2013-12-27 点评

这酒店,如果不是因为地点方便工作估计不会再住,而因此每次无奈入住却肯定要投诉不止一次,汗。这家的卫生状况最差,有的时候是地毯脏得好像尿在上面过,浴袍里有别人的毛发发生了两次(全身短发浴袍里是超级长发,恶),房间有噪音,提意见爱理不理,前台态度就好像你来能住是他们给你的莫大面子,种种。也不是都这样,也有好的工作人员,但是这家酒店甚至westin的品牌都已经被拉低到无底了,个人还是更爱sheraton系列,或者w也好。 更多

西安威斯汀酒店的General Manager,负责此条点评
2014-2-25

尊敬的威斯汀贵宾,对您此次不愉快的遭遇深表道歉。感谢您留下宝贵的意见,对于您提的宝贵意见,我们已给相关部门,并且酒店高层管理人员已高度重视。您的意见和建议是我们不断进步的最大动力。希望下一次的入住我们让您感受不同。西安威斯汀全体员工期待您的再次光临。 总经理 谭旺阁 更多

去过西安威斯汀酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自西安威斯汀酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看