敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西安君樂城堡酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
陕西省西安市 710068
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有326条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-19 点评

位置比较好,在南门的外面,交通很便利,离地铁口很近,就是门口停车感觉有点乱。旁边就是有长安国际,ole超市,中大国际知名的商场。周边的景点也很多,像城墙,钟楼。酒店前台接待比较热情,房间里面很干净,就是床睡着有点硬,可能习惯了睡软床。酒店的位置本以为外会比较吵,没想到隔音效果很好,睡觉没有被打扰到。 更多

4分 2013-4-18 点评

酒店在南门附近,在房间可以看到古城,挺 不错的。附近都在修路,早上的时候有些吵 杂,而且打车也不一定太容易打到。房间的 设施有点旧,而且卫生间也没有排气扇,实 在不解,房内上网经常掉线。 更多

4分 2012-9-7 点评

西北这边的服务业真的是有够落后的,先不说那坑爹的西安出租车司机连酒店的前台也是一副冷冰冰的样子,不过位置不错房间有些旧了但是性价比算是很高的 更多

2012-7-12 点评

西安君乐城堡酒店 :环境很好,服务也挺好。只是出门打的不方便。

来自新浪微博
2012-7-12 点评

西安君乐城堡酒店 :酒店大堂非常漂亮,位置在古城墙边,离鼓楼钟楼步行20分钟.适合旅游和商务出行房间卫生打扫需要增强,价位还是偏高的

来自新浪微博
3分 2012-6-1 点评

不带早,房间较小,设施还不错,酒店内部环境尚可,大厅lounge有wifi,所以在lounge附近的房间可以搜到一些信号。但是周围环境不好,看出去一边是环线,一边是正在施工。 服务不错,要了很多次冰块,都及时送到。 位置离鼓楼不远,走着十几分钟就能到。 更多

3分 2012-4-24 点评

作为五星酒店,没有游泳池,行政酒廊只是开到8点,想预订火车票告之无法提供,预订时酒店官网明确说明市内电话免费,退房时却告诉要收费.不明显五星是怎么评出来的.这个酒店最多是四星水平.. 唯一好处是地理位置很好,就在城墙南门外,走路到钟鼓楼,回民街,碑林,小雁塔走路十分左右距离,到大雁塔,陕博,门前公交车直达. 如果这个酒店是四星的价格,那性价比就很很好了. 更多

2012-1-5 点评

西安君乐城堡酒店还不错,酒店装修时间不长,东西挺齐全网速也快。在市中心、离古城墙不远,周围也有餐馆(要求不能太高)。咸阳机场到这里45分钟(140元)。明天看看去工厂要多少时间。

来自新浪微博
4分 2011-11-2 点评

君乐城堡酒店的位置是在城墙外,酒店的外观看上去非常的雄伟。很远就可以看到。 进去后会感觉到大堂很大,办理入住手续的前台是在大堂的左边,右边的部分是个咖啡吧。酒店的房间设施还算不错,多少豪华谈不上,好像装修已经有段时间了,但是还算干净。在西安来看应该算是可以了。大床很大,大概有2米的宽度吧。房间内也可以免费上网。总的来看还算不错吧。 更多

4分 2011-10-18 点评

卫生做的还可以,房间的各个角落都很干净,包括厨房、卫生间、客厅都很干净,毛巾、浴巾、床单、被子卫生也可以,都挺白的,也没有闻到消毒水的味道,房间也没有异味,房间的格局不太好,进去是一个客厅,旁边是一个窄窄的走廊,然后是一个柜子,拐过去才是卧室,给人感觉进去就像上床睡觉,但是是客厅,还得找门,因为酒店比较古老,装修颜色是老成的颜色,红色系的,住起来还可以。服务态度还行,办理入住和退房的效率还可以,很速度。它有咖啡厅,咖啡厅和酒店不是一体的,咖啡厅服务不是很好,反应太慢了,还得等。位置很好,是在西安市的大南门外,门前是一大片广场,酒店也挺好找。 更多

5分 2011-10-8 点评

装修确实比较高档,房间挺大的,可能有六七十平方吧,房间是白色为主,但是里面的装修颜色和灯光调和的效果比较好,配套设施就多了一个自动麻将桌,基本的沙发和办公设施都是有的,酒店的位置在市中心了,在南门附近,交通特别方便。 更多

3分 2011-9-25 点评

反正是我住的五星级酒店里面性价比相对而言比较低的,价位不便宜,东西倒是不差,主要是交通非常不方便,吃个饭也不容易,第一是堵车,第二就在南门外,也是一个环岛拐角的地方,车不好坐,附近也没有什么吃饭的地方,当时看中的就是距离我办事的地方比较近,走路五分钟就到了。夜景倒是不错,内部就像一个四合院似的,中间是一个大厅,从底到是几楼都是空的,它是围着做的,就是上边有个顶,房子在四周,格局像我们高中的宿舍。大堂装潢一般,酒店比较落后吧,老倒不是非常老,好像重新装修过。服务一般般,它们能改进最好了,就是响应速度方面。空间的话还行。 更多

5分 2011-8-5 点评

入住酒店后确实感觉到什么是住得舒服。环境优雅,离城里又近,出行极其方便,尤其到了夜晚,看着辉煌的夜景:古老的城墙、车流不息,使人心情舒畅。 更多

4分 2011-7-29 点评

他地理位置挺好的,但是他的房间和服务我觉得不是会像万豪和香格里拉那样好一些,他有的客房还有,有的客房在角落,给人感觉很不好,特别神秘的感觉,有恐怖的感觉,房间设施还可以,不会像万豪那么好,他周边吃东西蛮方便的,在西安的闹市区,城堡就在他的城墙外,地理位置还是比较不错的,走五分钟就会有商场什么的,周边还有KTV、夜店什么的。 更多

3分 2011-7-25 点评

一进君乐城堡,一种雍容华贵的感觉扑面而来。典雅的暗色调和钢琴乐让整个酒店的大堂很有格调,进出的服务员也非常有礼貌,看见客人都会微笑,这点做的很不错!早餐口味挺好,就是品种太少了,希望能做出五星级酒店早餐的水准! 酒店整体非常安逸整洁,房间内也很干净,唯一的问题就是房间内设施感觉有些陈旧了,而且很多插头的设计不是太合理(比如写字桌背面的)。下半年西安会开第二家喜来登以及威斯汀,要想竞争还需要继续提高! 更多

去过西安君樂城堡酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西安君樂城堡酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看