敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西安喜来登大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
陕西省西安市 710077
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有674条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-13 点评

酒店虽然有点老旧,但新翻新的部分房间还是不错,虽然面积有点局促。健身房的设备也比较新,种类也不少。 白金卡会员可以有比较稳定和优质的待遇和服务。 综合而言,在众多喜来登品牌酒店中,该酒店硬件属于中下水准,软件属于中上水准。 更多

西安喜来登大酒店的酒店管理层,负责此条点评
2014-3-20

尊敬的客人您好, 非常感谢您的选择和入住后的反馈。西安喜来登大酒店是西北第一家五星级酒店拥有超过21年的历史,我们传承了喜来登品牌一向优质的服务。非常感谢您对我们酒店新改造设施的喜爱和对我们服务的肯定。我们也会逐年对酒店设施设备进行升级并且不断人性化酒店服务。 再次感谢您的入住我们期待与您的再次相遇,祝您工作顺利! 酒店管理层 更多

4分 2014-2-2 点评
值得赞赏: 服务很好,态度友善
有待改进: 位置是硬伤

位置离高新区近,酒店装修有点老了,毕竟有年头了。但喜来登的品质还在,happy hour 不错,房间装修和设施都有点老,但性价比还行。 出行无地铁,打车不方便,这是硬伤。 更多

西安喜来登大酒店的酒店管理层,负责此条点评
2014-2-11

尊敬的客人您好, 非常感谢您入住西安喜来登大酒店行政房间并对我们给予好评。西安喜来登大酒店已经拥有超过20年的历史,我们不断改善设施与服务旨在为您提供旅途中的家外之家。 酒店最近推出了“绿色之选”环保行动,若您在入住西安喜来登大酒店期间谢绝客房清理和更换客用品等客房服务,酒店将馈赠参与者每日500喜达屋俱乐部积分或每日5美金(30元人民币)的餐饮抵价券,欢迎您的参加,我们期待与您的再次相遇! 分甘同味令生活更美好 酒店管理层 更多

4分 2013-11-16 点评

酒店在西稍门以西。机场大巴在西稍门民航酒店下车过去就很近。酒店周边没啥可逛的。去钟鼓楼很方便。门口多条公交车都能直接抵达。客房算有翻新。维护保养的不错。大堂年事已高 没有五星级酒店的气势了。和北京长城喜来登酒店同出一辙。 更多

西安喜来登大酒店的Hotel Management Team,负责此条点评
2013-11-26

尊敬的客人您好, 非常高兴看到您在西安喜来登大酒店有一段非常美好的入住体验。西安喜来登大酒店位于西安市二环以内的主干道,交通便利,这里是西北第一家五星级酒店,已经拥有超过20年的历史,我们保持着喜来登品牌的标准的装修风格和优质服务。20年里我们一直精心对酒店进行维修,酒店虽然已经有年代,保养还是做得很细致。您所入住的是我们的行政楼层是2011年彻底翻新的设施之一。酒店其他设施的翻新,我们也在逐步进行。我们会继续保持喜来登品牌一贯优质的品牌服务并且不断升级我们的硬件设施! 非常感谢您的评价,也期待与您的再次相遇 酒店管理层 更多

4分 2013-10-29 点评

酒店建成有些年头了,和现在新的酒店比起来稍微有那么点差距,不过毕竟是大牌子,虽然硬件不足,但软件上都弥补回来了,服务员服务可以用贴心来评价。 更多

西安喜来登大酒店的酒店管理层,负责此条点评
2013-11-5

尊敬的客人, 您好,非常感谢您能够在这里与我们一起分享您在酒店的入住体验。西安喜来登大酒店是中国西北第一家五星级酒店,已经拥有超过了21年的历史。这些历史为酒店画上了风霜,也为酒店积淀了丰富的管理和服务经验,以及底蕴。我们拥有非常优秀的服务文化和团队。也非常高兴看到您能够肯定我们的服务!我们会不断对酒店的设施进行改造提高客人的舒适度,也希望您能够始终支持我们。 分甘同味令生活更美好 酒店管理层 更多

4分 2013-10-18 点评

这家酒店有些年头了,房间就是标注的老式设计。酒店在城西,去钟鼓楼什么的挺方便。公司协议价不含早,正好去试试当地小吃,凉皮真不错,其他肉夹馍什么的就一般般了。还有西安貌似打的不大好打,入住时前台明确告知打的不大好打,果断用嘀嘀预定了第二天一早的车。去高科区还是有点距离的。 更多

西安喜来登大酒店的酒店管理层,负责此条点评
2013-10-22

尊敬的客人您好, 很高兴看到您在西安度过了一段美好的旅途时光。西安的小吃还是相当美味的,不知道您有没有尝试一下羊肉泡馍和饺子宴,很特色的。您选择用软件打车真的是相当明智的选择,西安这边的出租车真的是个大问题,有的时候车程就十几分钟结果打车要花20分钟。我们酒店目前在打车这块儿也在求助于打车软件。 很高兴您能和我们分享您的入住体验,分甘同味令生活更美好! 酒店管理层 更多

4分 2013-8-24 点评

在西安喜来登住了一天,酒店有点旧但服务确实还不错。特别是行政酒廊的服务员很友善。入住的套房算是老一代喜来登比较标准的设置吧,不好不坏。出门打车不太好打,要做好等待的准备。 更多

西安喜来登大酒店的酒店管理层,负责此条点评
2013-8-28

尊敬的客人,您好! 非常感谢您能选择下榻西安喜来登大酒店并跟我们分享您的入住体验! 西安喜来登大酒店作为西北第一家国际五星级酒店已有超过20年的历史。我们一直致力于提升自身的设施设备和服务水平,并且长期以来注重员工服务技能以及文化素养的培训。我们拥有一支专业的服务团队,以其热情周到的服务受到客人的一致好评。 您下次入住可以尝试一下我们2011年新装修的行政楼层的房间和行政酒廊,相信您一定会喜欢。 再次感谢您的光临和分享,您的宝贵意见是我们进步的源泉! 酒店管理层 更多

3分 2013-8-1 点评

7月27日入住了一晚,前台check in的时候就被告知泳池在维修不能用。房间内部中规中矩,整体设施偏旧,浴缸比较小,冲水的按钮有些松动。住的4层,正好被一隔板挡住看不出去。 更多

西安喜来登大酒店的酒店管理层,负责此条点评
2013-8-14

尊敬的客人,您好! 非常感谢您能选择下榻西安喜来登大酒店并跟我们分享您的入住体验! 西安喜来登大酒店作为西北第一家国际五星级酒店已有超过20年的历史。我们一直致力于提升自身的设施设备和服务水平。希望您有机会会再次选择西安喜来登大酒店,体验我们持久不变的品质保证! 分甘同味,令生活更美好! 更多

4分 2013-7-28 点评

昨天入住,晚上7点到的,入住比较快,用了5分钟左右。房间不是很大,但是贵妃塌很舒服。床垫也舒服,就是备品品质一般。早餐由于起来晚了没有吃。总体挺不错的 更多

西安喜来登大酒店的酒店管理层,负责此条点评
2013-8-14

尊敬的客人,您好! 感谢您对我们一直以来的持久支持!希望您会再次选择西安喜来登大酒店体会我们持久不变的高品质服务! 分甘同味,令生活更美好! 更多

4分 2013-7-16 点评

金卡订的乞丐房,要入住前两天发现被升级成为SPG特大床、但是要两人入住,于是致电酒店预定部,马上给修改成了双床!入住当天10点多就到达西安,火车站打车过去十五元。提前办理入住!大堂服务人员蛮热情!办理手续也很快!进入房间,感觉稍微小了点,但是感觉还蛮紧凑!各项设施也完善!临近下午有送果盘!开夜床等也正常!周边吃喝还挺多的!金卡下午16点退房!大堂有免费无线!挺给力!要是房间也有,就爽了! 更多

西安喜来登大酒店的Hotel Management Team,负责此条点评
2013-7-23

尊敬的到到网客人: 您好!非常感谢您能选择下榻西安喜来登大酒店并跟我们分享您的入住体验! 西安喜来登大酒店作为西北第一家国际五星级酒店一直致力于提升自身的设施设备和服务水平,西安喜来登大酒店坐落于西二环内,距离市中心和西高新技术开发区仅数分钟路程,交通十分便捷。对于您提出的房间没有无线网路,请您下次入住时跟前台联系,我们会给您提供无线路由器供您使用。 希望您有机会会再次选择西安喜来登大酒店,体验我们持久不变的品质保证! 分甘同味,令生活更美好! 酒店管理层 更多

4分 2013-6-26 点评

自从西安凯悦退出凯悦集团后,到西安都是住这家酒店,酒店虽然已经很多年了,但感觉保养还不错,房间中规中矩,对白金非常厚道,酒店旁边就有大清花等吃饭的地方,也非常方便,推荐 更多

西安喜来登大酒店的Hotel Management Team,负责此条点评
2013-7-2

尊敬的到到网客人,您好: 非常开心您选择入住西安喜来登大酒店并跟我们分享您的入住体验。我们很高兴您对入住表示满意。西安喜来登大酒店坐落于西二环内,环境幽雅,距离市中心和西高新技术开发区仅数分钟路程,交通十分便捷。 西安喜来登大酒店下属唐苑中餐厅和喜来登食街主要以地方小吃及陕菜为主,口感正宗味道独特。下次您再前往西安的时候,欢迎您选择西安喜来登大酒店,品尝我们特色的西安风味。喜希望您有机会能再次下榻西安喜来登大酒店,体验我们持久不变的品质保证! 分甘同味,令生活更美好! 酒店管理层 更多

4分 2013-6-6 点评

喜达屋旗下的酒店住得并不是很多,但这家还是和不错的,虽然很老,房间也不大,但还是很舒适的,干净整洁温馨。服务水平也不错,价格有点小贵,整体来说,算是物有所值的一家酒店。 更多

西安喜来登大酒店的Hotel Management Team,负责此条点评
2013-6-18

尊敬的到到网客人: 您好!非常感谢您能选择下榻西安喜来登大酒店并跟我们分享您的入住体验! 西安喜来登大酒店作为西北第一家国际五星级酒店一直致力于提升自身的设施设备和服务水平,西安喜来登大酒店坐落于西二环内,距离市中心和西高新技术开发区仅数分钟路程,交通十分便捷。 您可以随时登陆查询酒店最新优惠套餐,为您的出行和入住提供更多的方便。 希望您有机会会再次选择西安喜来登大酒店,体验我们持久不变的品质保证! 分甘同味,令生活更美好! 酒店管理层 更多

2013-5-20 点评

西安喜来登大酒店不愧是五星级自助餐好好吃。寿司,慕斯,牛排,水果。而且服务态度真是超级好家门口的好酒店 我在这里:西安赛瑞喜来登大酒店(S...

来自新浪微博
4分 2013-3-30 点评

位置比较偏,离城中心有一定距离,好处是比较安静,楼下有两个非常棒的餐馆。房间内部感觉一般,还有烟味,似乎打扫得不太干净。 更多

4分 2013-1-17 点评

五星级国际连锁酒店, 位于西安东西轴线上 离西安老城很近,房间比较典型的五星装修,挺不错,当初入住是公司年会去的,因此感觉不错。 更多

西安喜来登大酒店的Hotel Management Team,负责此条点评
2013-1-22

尊敬的到到网客人,您好! 感谢您对喜来登品牌的肯定以及对西安喜来登大酒店的支持并抽时间跟我们分享您的入住体验! 非常感谢您选择入住西安喜来登大酒店并跟我们分享您的体验!西安喜来登大酒店作为西北首家五星级一直致力于提升自身的设施设备和服务水平!西安喜来登大酒店坐落于西二环内,环境幽雅,距离市中心和西高新技术开发区仅数分钟路程,交通十分便捷。 希望您会再次选择西安喜来登大酒店作为您西安的首选之地! 分甘同味,令生活更美好! 酒店管理层 更多

5分 2012-12-7 点评

曾经来过几次西安,这是第一次住在西安喜来登大酒店,发现这家的酒店的服务非常好,服务员都很热情,有求必应。酒店周围的超市和小餐馆也很多很方便。下次还住这家酒店! 更多

西安喜来登大酒店的Hotel Management Team,负责此条点评
2013-1-8

尊敬的到到网客人,您好! 非常感谢您选择入住西安喜来登大酒店并跟我们分享您的体验! 西安喜来登大酒店作为西北首家五星级酒店一直致力于提升自身的设施设备和服务水准,争取为客人提供专业并且人性化的服务。西安喜来登大酒店下属唐苑中餐厅和喜来登食街主要以地方小吃及陕菜为主,口感正宗味道独特。下次您再前往西安的时候,欢迎您选择西安喜来登大酒店,品尝我们特色的西安风味。 我们非常开心听到您有一个愉快的下榻,并且期待在不久的将来再次在西安喜来登大酒店看到您的身影! 分甘同味,令生活更美好! 酒店管理层 更多

去过西安喜来登大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西安喜来登大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看