敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香格里拉金花大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
陕西省西安市 710032
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有566条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 1周前点评

酒店总体来说还不错,房间面积大、洗浴用品质量好,服务也不错,缺点是装修比较陈旧,开业比较旧了,门口是立交桥,有点吵,周边配套一般吧,对于来西安旅游来说,交通不是很方便,附近有个超市,步行大概要十多分钟。 更多

4分 3周前点评

酒店离机场大巴的终点站蛮近的,大概10分钟距离,周边交通还算比较方便,去钟楼附近大概10来分钟车程。客房面积蛮大的,不过就是装修和设施都比较陈旧了,貌似开业很旧了,不过整体保养得还算不错,服务蛮好的,住的还是比较舒适的,洗浴用品的质量不错,用的是香格里拉集团统一的小绿瓶,很好用。 更多

4分 2014-7-12 点评

这家酒店算是西安比较早开的高级酒店,位置是在二环的边缘这边,交通其实是还算方便的,只是周围不是那么繁华,比较靠近西安传统的一些大类的市场。设施确实还是旧了,毕竟开业也蛮久的,但是卫生条件不错,而且是香格里拉集团管理的,官网预定还能积分,价格也不贵,性价比还是不错的。 更多

5分 2014-1-24 点评

酒店的位置很不错,在西安城内比较中心的位置,交通很方便。酒店大堂很漂亮,很有古韵味,给人感觉很不错;客房面积也蛮大的,也是很有中国风的风格,个人蛮喜欢的。房间里设施很齐全,床铺软硬适中,备品什么的也都满好用的,相对价格来说,性价比很高。 更多

4分 2013-7-16 点评

首先要说说他们厕所里的播放器,我很喜欢这个细节,上厕所的时候还能听到电视里在放什么。其次是服务确实很不错,因为航班关系我们去早了,前台很贴心地帮我们存了行李。到底是星级酒店,大堂装修很nice,另外健身区的游泳池也不错 更多

4分 2013-7-5 点评

4分 2013-6-6 点评

香格里拉果然是以服务而著称的五星酒店,非常周到贴心,儿童拖鞋餐具一应俱全。酒店稍微有些老了,但房间还是很舒适干净卫生的,床也很舒服,不愧是五星酒店。 更多

4分 2013-4-28 点评

游泳池比较小,水温比较恒定。我定的是公司协议的500的房间,没有早餐,考虑到是香格里拉也就忍了。房间比较的,床也很宽敞,出门打车很方便,酒店的门童也比较专业。 更多

4分 2013-4-3 点评

坐拥兵马俑附近,服务员态度不错,房间干净、大,设施陈旧了一些,餐厅那些东西味道一般,游泳池挺大,舒服,酒店附近环境一般,这个价格算是不错啦,性价比还是挺高的 下次会再预订 更多

5分 2013-2-15 点评

来西安旅游,用香格里拉贵宾金环会积分兑换的住宿。酒店据说是西安最早的五星级酒店,现在由香格里拉管理,虽然看的出有些陈旧,但是设施还是比较完备的,游泳池健身房都还不错。房间比较大,豪华间的装修跟香格里拉的风格一致,没有wifi稍微有点不方便。在咖啡苑吃了次自助晚餐,可能因为过年的关系东西有点少,但是服务员还是很敬业的准备烧烤海鲜之类,甜品还是不错的。 更多

2013-1-1 点评

新年第一天,阳光明媚!没睡懒觉,就为了去吃房费里包含的自助早餐。水果还可以,菜色实在不敢恭维,与其118元标价很不匹配。那我们就来个水果大餐吧! 我在#香格里拉金花饭店#

来自新浪微博
2012-10-3 点评

我在这里:#香格里拉金花饭店#饿了!酒店的炒饭一盘一百多!我还是忍着等免费早餐吧

来自新浪微博
4分 2012-8-21 点评

香格里拉旗下很老的一家酒店,高新的香格里拉离市区太远,这家性价比不错,和高新的是没法比的,有送欢迎水果。这家离钟鼓楼回民街都挺近,旁边就是城墙,走走很惬意 更多

4分 2012-8-13 点评

公司协议酒店,价格还合理。大堂比较小。酒店年头比较老,不过房间设施还比较新。行政房和普通间区别不太大。楼下有个比较大的宴会大厅,公司做活动,宴会厅的小帅哥们执行力很强,是我见过的最好的酒店宴会团队。一些五百强公司西安办事处也在这里。冬天西安很冷,酒店里很舒服温暖 更多

2012-7-24 点评

西安金花酒店的服务真是…太霸气了,收拾的很iso9000认证,媳妇很喜欢。干净的豪华套房,一分钱也没花,住的好爽,明天就要新的旅程了,很不情愿离开宅的生活。 我在#香格里拉金花饭店#

来自新浪微博
去过香格里拉金花大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自香格里拉金花大酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看