敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部2,166家西安市酒店

西安阿房宫维景国际大酒店

4.5星级 酒店   |   陕西省西安市 710001
酒店网站
酒店设施
西安阿房宫维景国际大酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-06 2015-03-08
将旅客直接引导至您的预订页面
¥356
输入日期获取最优惠价格
2015-03-06 2015-03-08
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
西安阿房宫维景国际大酒店 已保存到清单
西安排名第40酒店(共 2,166家)
最新点评
3分 2014-6-22的点评
helen_yan_shi 北京市
发表点评

562条来自我们社区的点评

旅行者评分
    138
    293
    98
    24
    6
查看评论:
28
43
10
22
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
顶尖点评家
57条点评 57条点评
36条酒店点评
3分 2014-6-22的点评

出差,同事订了这家,交通不便,很难打车。酒店附近还在施工。房间不够干净,排风差,电源开关操作不便。卫浴让人不敢用。总体性价比太低了。服务还不错,有酒店租车,价格还算好。大堂吧很混乱。

该点评有帮助吗?
西安阿房宫维景国际大酒店的客户关系经理,负责此条点评

尊敬的维景酒店客人,很抱歉,酒店没有达到您的预期标准,为此表示深深地歉意,酒店为了长远考虑,更好的服务与客人,所以现在在逐层装修改造,并且门口的大门也在更换,为了客人外出交通方便,酒店将地铁口引致到了酒店旁边,所以在您入住期间会给您带来一些不便,这段时间很快就会过去,不变的服务,精致但不奢华的房间,希望会给您留下一段美好的记忆,期待您的再次光临! 更多 

北京市
顶尖点评家
56条点评 56条点评
39条酒店点评
4分 2014-2-2的点评

属于西安最早的五星酒店之一,是老的凯悦酒店,现在由中旅经营。大堂很豪华,够气派,但房间设施老旧。没有游泳池,健身中心确实不错。当然价格还能接受,在东大街,对面是万达广场,吃饭购物方便。 门口在修路,不太好走和打车,司机不愿去。住了一个月,积分系统差,住了一个月,也不知道积分有啥用。总的来说,性价比还可以。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
179条点评 179条点评
9条酒店点评
4分 2013-7-16的点评

不知道跟阿房宫有什么关系哈,没觉得里面很古典,不过环境确实不错。我们住的标间,房间很大比我们家还大,格局也很家庭化,我比较喜欢房间的光线,不是那种太明亮的很利于睡觉。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
160条点评 160条点评
127条酒店点评
4分 2013-6-27的点评

酒店的前身是西安凯悦酒店,每次到西安必住,酒店位置非常好,周边各种西安小吃一应俱全,去哪都很方便,酒店算是比较老了,但不论大堂还是房间都维持了古香古色的特点,反而让人感觉很舒服,在古城西安住着这样酒店,别有一番风味

该点评有帮助吗?
2013-4-18的点评

不小心删除了那微博,补发。今天的晚餐很愉快,维景酒店的服务员和经理比家人还亲切,特地为宝宝熬了粥,还送了他一只小斗鱼。宾至如归,团购的餐券,享受到的却是不打折的服务,@西安阿房宫维景酒店 很感动,谢谢!@雨天娃娃22 顺便谢谢亲的晚餐,生快!!!

来自新浪微博
北京市
顶尖点评家
241条点评 241条点评
213条酒店点评
4分 2012-12-12的点评

虽然号称是五星酒店,但是和索菲特没法比,从价钱上也能反映出来,不过性价比还是非常高的。我们入住的标间还不到400块,真是太便宜了。酒店位于东大街,位置算是不错了,闹中取静。酒店设施总体显得老旧,无论从装修风格还是各种硬件设施,有的家具已经有破损的情况,创业比较硬,感觉不是很舒适。早餐还是不错,蛮丰盛的。服务员也很热情。总体还是不错的。

该点评有帮助吗?
2012-11-14的点评

@西安阿房宫维景酒店 你们这个号称外国人最喜欢的五星级酒店,房间确实小,除了窗子有点特色外,设备相当陈旧,估计国人住都会觉得脑壳痛。 我在#西安维景阿房宫国际大酒店#

来自新浪微博
中国
资深点评家
21条点评 21条点评
21条酒店点评
5分 2012-8-25的点评

酒店大厅是传统大酒店的做派,也没特别在意。房间的楼道和房门锁看上去也有些年头了,开门扑面而来的百合花香,一整面墙的落地窗,虽然是深夜,还是忍不住打开窗帘瞎看一通:) 房间结构很有特色,大床的背后是一条横向贯通的走道,一头联通房间大门一头从房间的另一头也可以进去,衣柜在走廊上,再进门才是洗手间,太独特了。 大床男的的舒适,上床就不想下床,睡的非常舒服。集中控制的电源控制非常方便,房间电话也是非常有特色的分设1线2线很好用。盥洗室的设备,装修风格地砖的铺设风格看上去有些年头了,不过很好用。 早餐在一楼,吃的比较偏西式,到处都是老外,东西品种和质量都还不错吧~ 酒店对面就是百盛商场,临时买点东西还比较方便。

该点评有帮助吗?
2012-6-1的点评

我在西安阿房宫维景国际大酒店烧烤乐园。看着就觉得真心好吃的烧烤啊。而且真心的便宜。烤肉都一块钱一串。露天还有大电视看。六一快乐!

来自新浪微博
北京市
顶尖点评家
326条点评 326条点评
30条酒店点评
4分 2011-12-7的点评

其实就是西安的凯悦酒店,只是同样是五星级,感觉细节上还有些差距,需要改进。因为当天计划是去华山,需要很早出发,所以check-in的时间早了,前台做了登记、收了押金,说到规定时间会帮我们办理并交代给换班的人,晚上过来入住就好了,结果晚上我们回来的时候非要我们的itinerary number,折腾了一会儿,回到房间又打电话说了一会儿,问了领班才解决了。通过公司协议价可能入住规定会各种各样,但既然其实酒店自己能弄明白的,建议在人员培训时还是完善一点,以免给住户增加麻烦。 说说最满意的,房间比较大,整个酒店内部给人感觉很大气,阿房宫的主题性的东西不算很多,但确实有王者之宫的风范。包括楼梯中央看下去看到的茶座区,突然就让我想起了中国大饭店,同样的高规格的感觉。 房间的灯光古香古色的,挺好的,但应该有客人喜欢比较亮的灯吧,既然那么多灯,建议增加一个白炽灯作为选择。床挺大的,上面用毛巾叠了两只天鹅,这个细节很贴心,很温馨,感谢!我住的是大床房,房间面积挺大的,设计也不错,有点套间的感觉。卫生间淋浴和泡浴是分开的,可以同时两个人洗。洗浴用品、拖鞋的配置感觉没有香格里拉的好,但总体也还不错啦。 ... 更多 

该点评有帮助吗?
广东省佛山市
资深点评员
9条点评 9条点评
9条酒店点评
4分 2011-11-4的点评

很豪华,档次很高,住的也很好,其他方面就差不多吧,就是他酒店妨西安特色的,当地的风味重一点。五星级服务都差不多,房间里面也就一般般吧,一般的设施都有吧,但是用他们的宽带上网是要收费的,一个小时15块钱好像

该点评有帮助吗?
陕西省延安市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-10-18的点评

价位比较合理,星级酒店都差不多,有专门的停车位,后面有停车广场特别大,如果是办公商务类型的话,会住这里,有早餐赠送,服务比较好,地理位置比较好,离火车站比较近,旁边就是商业街。

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
4分 2011-10-15的点评

整个服务都觉得很好,前台服务员很热情,客房服务员做事很快,很干净,客房很干净,卫生间也是很干净,房间内基本设施很齐全,什么都有,光线很好,很充足让人感觉很舒服。

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-9-26的点评

雨伞架什么的都有。一次性拖鞋怎么弄,弄什么样的拖鞋都跟他们说过,都全换了。号称这里最好的酒店。酒店全地毯。地理位置还不错,挺繁华的。离火车站很近。在一个十字路口旁边,比较好找。楼比较旧,外观看着比较旧,时间比较长,里面还行,号称里面全是羊毛地毯,酒店里面的环境很好,有游泳的地方。里面布置的有点挤,楼本身不是很大。

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-9-25的点评

有提供早餐。早餐是自助式的早餐,种类跟口味都还行,就是没什么特殊的地方。房间大小还可以,大概有二十平方米左右。设施都比较新,房间里面倒还可以,给人感觉还可以,不脏,干干净净的。房间的网速还是可以的。相对来说网速不是很快,下载东西都是100KB。隔音可以。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过西安阿房宫维景国际大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

西安阿房宫维景国际大酒店 别名

  • 阿房宫凯悦饭店

  • 西安凯悦阿房宫饭店

  • 凯悦阿房宫酒店

地址: 陕西省西安市 710001

这家酒店的129张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (118)
已看过
客卧 (17)
已看过
酒店/度假村 (20)
已看过
餐饮 (3)
已看过
浴室 (4)
已看过
酒店观景 (5)
已看过
家庭/游乐区 (2)
已看过
其他 (67)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (11)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
客卧 (2)
已看过
其他 (8)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-06 2015-03-08