敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

古都新世界大酒店

4.0星级
陕西省西安市 710002
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-22 至 2014-11-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有454条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
夏小苒开始新生活
2012-10-15 点评

这个酒店不错,走哪都有wifi覆盖,信号还超级强 我在#古都新世界大酒店#

来自新浪微博
黄鸿HH
2012-9-14 点评

我在这里:#古都新世界大酒店# 这是西安什么酒店!房间宽带收费,吃饭要走到小吃街,连肯德基麦当劳的外卖都不往这送

来自新浪微博
夕阳醉了我睡了
北京
2012-7-12 点评

西安古都新世界大酒店 :地段好,步行可去回民街,钟楼等;早餐不错。美中不足的是,很多网友反映的走廊服务员谈话大声的声音,依然存在,这次算体会到了。改善这一点很难么?毕竟有这么多外宾入住,我带去的香港同事也很反感这一点。若再不改善,估计下次不会再入住了。

来自新浪微博
小小罗记
2012-7-3 点评

准四星酒店竞也没有wifi。古都新世界大酒店。

来自新浪微博
果果54
2012-5-6 点评

回到房间,很惊喜的看到这份礼物,西安的古都新世界大酒店很贴心,只是我回到酒店都12点过啦!

来自新浪微博
5分 2012-5-3 点评

晚上住进去的。大堂很气派。也很华丽,服务热情,房间很整洁,安静!早上去早餐,才看到大堂后边有更加气势雄伟的秦始皇雕像。早餐人很多、老外多。早餐很丰富。有中、西、日式餐点。还有本地的一些小吃。有多种面食可以吃,还有什么胡椒汤,不错。品种很齐全。吃得好饱。 更多

2012-3-2 点评

我在西安古都新世界大酒店。什么坑爹的四星级嘛,上个网还是40块一天,入住没有早餐。空调也不给力。今天下雨,没有出去玩~~~~~~

来自新浪微博
4分 2011-10-16 点评

是四星级的,酒店在市中心,靠近主干道,外观挺好的,墙上还刻着龙什么的,看着特霸气,房间大小采光隔音都还可以,里边的装潢没有什么特色,地理位置挺好的,逛街购物都方便。离钟楼挺近的,比较繁华。到重庆街也挺近的,交通都没什么问题。 更多

5分 2011-7-2 点评
1
个人顶了这条点评。

去西安的一次旅游,还是莲湖路这边有感情,因为我原来就在附近上班,早知道这里不错,就去了这里,酒店还是不错的,也算是有历史的酒店了。中午随便开了个房间,里面的设施保养的不错,真的很好。服务也不错。 更多

5分 2011-6-12 点评

房间的空间面积挺大的,硬件设备好,装修有点别致。阳台出去有一点空间,休闲的地方,古色古香的味,设计的非常好。卫生干净。大厅非常通透,整个连在一起,有卡拉OK厅。老酒店,服务态度挺好的,比较规范,前台服务非常到位。酒店临街,楼底下有院子停车,停几十辆车没问题,管理比较规范。地理位置方便,在西门。 更多

4分 2011-6-11 点评

西安古都新世界大酒店的配套和外面四星级酒店差不多,旁边就是莲湖公园,环境优美,值得一看。中餐厅的陕西地方特色小吃很不错,粤菜没有尝就不说了。交通离市中心钟鼓楼很近,很便利。楼上的恒温游泳池一级棒,免费的,如果打算入住记得带上游泳裤,池边商店也有卖的。 更多

4分 2011-6-9 点评

总体都还不错,没有什么明显的缺点 唯一不爽的就是网络需要收费,而且很贵,貌似所有的新世界都这样 这是朋友帮忙定的酒店,如果是我自己不会再选择了。 更多

3分 2011-5-26 点评

感觉比较安全系数比较高,装修啊配套设施啊感觉都比较好的,感觉都挺一流的,房间的里面别的酒店有的他都有,而且挺先进的,再就感觉床睡得比较舒服一些,没提供电脑,通风采光还可以,房间隔音效果不是太好,觉得过道里有点吵,电视器设备都好用,卫生挺好的,人员服务感觉不是很好,不够专业不会婉转的说话,制服穿的不整齐不太干净,早餐还可以,是西餐,牛奶面包,是属于套餐的,大堂感觉挺好的,挺舒服的,周边环境挺好的,因为当时有修地铁的,交通有一点点的拥堵。 更多

5分 2011-5-26 点评

价格还不错,包括服务和里边的配套设施都不错,吃饭什么都很舒适的,房间挺好的,挺干净的,房间的面积挺大的,应该有十五六平至二十平,有可以放茶几之类的,挺大的,酒店的地理位置不错,还可以,在那边坐车和办事都挺好,那里也不属于非常闹的地方。 更多

4分 2011-5-5 点评

古都新世界大酒店是个比较老的酒店,但是地理位置不错,性价比较高才400多一个晚上的话能住到挂四的不错了,酒店早餐也不错 更多

去过古都新世界大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自古都新世界大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看