敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西安天域凯莱大饭店

5.0星级
陕西省西安市 710054
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有190条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-12-5 点评
值得赞赏: 店员很友好,房间很干净,免费的健身房。
有待改进: 西安大兴土木修地铁,门口交通早、中、晚高峰时有些堵。

下午入住的天域凯莱,在前台办理入住很快捷,到房间后感觉挺好的,是个老酒店了,家具陈设什么的都中规中矩的,服务方面整体都很不错的,健身房挺不错的,里面有个恒温的游泳池,餐厅的服务也不错,菜品丰富可口,总体来说住这很不错。 更多

5分 2013-11-30 点评

这家酒店位置就在李家村万达对面,所以购物交通,吃饭都非常的方便。酒店内部环境非常好,很干净,也很舒适。隔音也不错,很安静。价格不便宜,毕竟这个条件的酒店价格不会太便宜。 更多

4分 2013-11-1 点评

酒店前面再修地铁所以要绕一下才能停车,大堂前台在进门左手边一侧,房间算干净,没有什么特别之处也没有什么缺的,酒店大堂的接待很友好,问他们附近的景点,他会给你很实用的交通啊或者别的信息,很朴实。 更多

1分 2013-10-27 点评

西安天域凯莱大饭店还号称五星级,呵呵,这个“五星级”不知道是不是自封的……真后悔在这里预订婚宴,不是婚期近了,宁可订金不要了也不在这破地方订婚宴!现在要确定婚礼方案的时候酒店却说什么舞台上什么东西都不能搭,只能用他们的LED屏!如果不用,舞台背景就是黑的!还这限制那限制,接一个灯光要我们200块钱。我们找的婚庆公司一听说定的是天域凯莱,甚至都不情愿接我们的婚礼。说天域凯莱就是挑刺儿的,里面的服务人员对婚庆公司超级不配合,进场要交两千块钱押金,还常常莫名其妙找出各种理由不退押金!最后我们承诺酒店押金由我们来沟通婚庆公司才放心。真是很气愤,你接婚宴又那么多限制,我结婚一辈子就一次,什么都限制了我还怎么办婚礼!在这种垃圾酒店订婚宴,追悔莫及! 更多

4分 2013-8-18 点评

这次出差过来选的天域凯莱,比较喜欢吃他家西餐厅的自助,价格比较适中,但是品种比较的丰富,三文鱼,烤鱼,牛排都不错,不过海鲜类不是太多,不过味道都比较好。房间内很整洁干净,卫生间不会有那种潮味,最主要的是床垫很软乎,忙碌了一天可以很安稳的睡上一觉,性价比还是不错的。 更多

4分 2013-6-4 点评

靠近万达广场,吃饭购物都比较方便,不过门口挺难打车的。房间宽敞,布置温馨,设施稍微有点陈旧了,吹风机用起来风不是太大。早餐选择不太多,但是质量还行。 更多

3分 2013-4-20 点评

酒店位置不错,交通方便。房间非常一般,设施有点老了。早餐品种一般,小米粥里小米的粒数屈指可数,太稀了。服务一般,急着赶路,发票打印机坏了,搞了好久,最后又跑到别的地方打印,耽误了时间 更多

5分 2012-11-2 点评

位于比较繁华的万达广场对面,紧邻西安电子一条街。酒店设施不错,房间比较舒适,不过网速非常慢,太对不起5星级的标准了。 更多

5分 2012-9-24 点评

在这住了几天,作为五星级酒店,挺不错,没啥大缺点。房间和早餐等等都挺符合标准,有不少外国人住。对面就是沃尔玛,都挺方便。 在这吃了顿饭,记忆犹新啊!! 活蝎子,不知道是否只有这里有,反正听说挺出名的。 活的蝎子还会爬爬,好像掐了尾巴。鼓起勇气吃了一只,它在动的感觉挺难受。 咬了吃了,反而没感觉了,味道嘛 自己试试 更多

5分 2012-2-11 点评

首先位置很好,对面购物很方便而且房间也比较舒服,餐厅也不错,接待员也不错前台办理入住和退房都很迅速服务态度很好.效率很高.下次还来. 更多

4分 2011-9-21 点评

餐厅不错,餐厅面积也挺大的,服务也挺好的,中餐西餐都有,口味我觉得挺好的,房间里的设备提供的挺好的,房间面积也还可以,卫生干净,服务比较周到细致,位置挺方便的,比较中心,附近购物逛街非常方便,停车好停,经常会让服务员做一些事,大厅一般,房间硬件配套的挺好的,主要是干净,房间里除了电视空调还有电脑冰箱,洗簌用品都有,房间大概二十左右个平方,活动的地方不是太大,还行,房间隔音效果还挺好的,住的还挺舒服的。 更多

3分 2011-7-13 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店的位置不错——李家村本属于在西安市成熟商圈。交通比较便利,离电脑卖场很近。对面是万达广场,购物也比较方便。只是门口经常堵车 更多

4分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

对面是万达广场,比较方便。离大雁塔北广场就两站路,很方便。旁边临着“阳光国会”娱乐场所,西安人都知道的演艺场所(嘿嘿)。房间大小还可以,服务凑活吧 更多

4分 2011-7-4 点评
1
个人顶了这条点评。

体育中心,洗浴中心都有,很全。然后拥有电视中心,大厅外边有天域酒吧,都是整体一套的。有一个独立的停车场。卫生可以,不满足的就是有时候晚上会有人敲门,就是服务人员问是否需要特殊服务的需求的骚扰。打电话要什么就会给送上来。位置蛮好的,不堵车,有公交站。里大雁塔不远不进,旁边购物中心比较多一些。服务态度很好。他的价格就是把那个洗浴中心还有一些别的服务都包进去了。 更多

4分 2011-6-30 点评
1
个人顶了这条点评。

我住宿的是标准间,我觉得房间价格还可以,交通很方便,购物,吃饭,很方便,周围还有娱乐设施,房间里的床,卫生间感觉很不错,都达到我的要求的,值得给朋友推荐的,是朋友帮助预订的,服务员态度特别好,是微笑服务,服务员的办事效率比较高,周围设施很多,总体感觉挺不错的。 更多

去过西安天域凯莱大饭店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自西安天域凯莱大饭店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看