西安全季酒店凤城二路店

4.0星级
陕西省西安市 710016
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有29条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-8-25 点评
值得赞赏: 店员很友好,自己买的西瓜可以代为放厨房冰箱保存
有待改进: 床单可以再干净些。有的有洞。

全季酒店是汉庭连锁酒店的升级版。入住之前可以问问前台有没有加入会员的活动,有的话充值后比没有成为会员要划算一些。有时候酒店还做充值送礼的促销。出酒店门左转步行200米就有地铁站,地铁站有大型超市人人乐,还有一个通信城。不过该酒店还需要改进服务硬件,比如连常见的iphone5手机充电器和数据线都不能提供。 更多

4分 2014-1-12 点评

装修风格还是很不错的,有些智选假日的酒店的风格。电视是镶在电视墙里的,频道选择也非常多。在床边有一个小沙发,还有个小茶几。床很大很舒服,枕头也有软有硬,可以自己选择。卫生间很大,用品也很全,有电吹风,沐浴用品都是力士的。有一个大衣柜,衣架很多,可以挂衣服。早餐品种很多,中西式都有。就是房间还有一点装修的味道 更多

4分 2011-7-8 点评

这家还可以,是公司帮忙预订的,地理位置现在挺好,交通情况还可以,有停车场车位不是很多,早餐还可以,品种挺多的。住的是一个双床标间,空间大小也很一般,不是很大,硬件设备旧了些。大厅装修的也还可以,服务员一般不是很热情。办理手续的速度一般,隔音效果还行,没有被吵到。床单被罩是舒适度一般,卫生条件还行。房间里面该有的设备都有,电视电脑洗澡的。 更多

4分 2011-7-5 点评

他们的服务比较让我满意,每个电梯都会有专员为你服务,帮忙按楼层,到达时会叮嘱客人慢走,位置很好,周边很繁华,附近交通也比较的便利,整体的卫生还可以,提供免费的早餐,鸡蛋、牛奶都有,可以满足我的需求。 更多

3分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

价格稍偏高,设施较旧。但位置不错,在经济技术开发区凤城二路东50米,周围比较繁华,吃饭购物啥的很方便。对面就有公交车直达曲江,大雁塔,大唐芙蓉园等。地铁二号线近在咫尺,出行比较方便。 更多

3分 2011-1-20 点评

没什么特色,也不缺少什么,给人的感觉一般,地理位置还不错,在经济技术开发区,还算很繁华的商圈附近,酒店时间比较长了。 更多

4分 2010-11-7 点评

地理位置优越,价格也还可以,周边比较热闹,用餐在酒店,配套的设施不是很好,没有网线,没有酒吧,网吧之类的,服务员没有做过让我恼火的事情。 更多

4分 2010-10-14 点评

住的是标房,它是属于一进去就是床还有卫生间,还有电视、还有一个写字台,没有其他东西了。空间比较正常,不是很新,因为这些旅游城市不会像一些小城市那么新。他用过总要去洗,比如说床单、被罩、枕头、浴巾,有洗的次数看出来了,但还挺干净的,大的设备电视是那种老式的那种。地理位置出门往右走就到了一个大的公园,左边就有一个西安博物馆。交通应该很方便,打车好打。服务人员没接触过,出去就走了,晚上就回来。整个外观挺普通的,楼高四五层。 更多

5分 2010-9-19 点评

环境很舒适,交通很方便,门口就是609路公交车总站。去往鼓楼非常方便。酒店的西侧过马路就有人人乐超市,还有凤城四路的沃尔玛超市。消费,购物,娱乐,文化环境都还不错!附近还有西安图书馆。周围有人人乐超市楼下就是中信银行,斜对面就是光大银行。酒店的一层还有额外的餐厅,就餐环境,服务都很好,价钱也很低廉。非常适合旅游,出差,探亲等聚餐。酒店的住宿卫生很好,24小时的热水很方便。 更多

4分 2010-6-10 点评

服务员的态度和蔼,用语礼貌,但化妆有时太浓,影响整体形象。房间宽敞,明亮、通风、采光还算可以,但是周围环境有些差劲,尤其是路段及其路面设施,还有会经常堵车,而且干燥时还会尘土漫天。 更多

4分 2010-5-24 点评

我们去那里玩,当时就住了一晚上,感觉还可以,房间里面挺干净的。服务员的态度还可以,办理手续的速度挺快的。这个酒店很好找,打车也算方便,走个150米到路口就可以坐车,酒店不是在大街上。当时房间里没有电脑,有提供网线,但是我没有用。这家酒店在郊区,不是在市中心。 更多

4分 2010-5-9 点评

商务房还行,它是套间那种形式的,前面有一个客厅,还有一个沙发,来人以后可以坐下来谈一些事儿,挺好的!另外在这个客厅里面还有一个可以说是办公桌的桌子,在上面可以简单的办公,也可以上上网啊,还算方便!还有这儿的卫生做的非常好,尤其是卫生间放的那些东西都比较齐全,摆放也很整齐,很干净,它这个卫生间还很大,很宽敞! 更多

3分 2010-1-9 点评

硬件设施比如说空调、热水。暖气有点不好,暖气不热。要求换房间,后来那个房间暖了。热水可能有的时候不热,想洗澡没有。服务人员,肯定有些礼貌用语什么的,见到微笑打招呼,有的人做的不好。办入住退房这些效率还可以。位置还可以,离主干道就是个二十米。旁边车辆没有影响,价位相对于它的设施稍微有点偏高,房间空间大小还行。可以放下椅子、电视、电视柜这些。 更多

4分 2009-11-25 点评

房间非常大,当时我都是带小孩出去的,然后房间也够用的。服务也很好,比如说像我们喝茶,他们会很快的给我们送上来,我们要专门的茶具,他们就赶紧找了一套做的还不错。像他们的小米粥我们吃的不太习惯,这跟我个人饮食习惯有关系。位置就不是很理想了,出来玩对这个地方人生地不熟的还要找很不方便,因为距离火车站也太远了,我们从鼓楼到酒店打出租车要将近30块不太方便。而且房间也比较陈旧了很多东西有些老化了。 更多

4分 2009-11-4 点评

客房服务不错,上次我把包忘带了,事发后和他们取得联系,我的包还在前台,这让我很感动。价位适中,适合我们这个收入的人群,环境优雅,安静舒适,适合商务人员居住。硬件改进一下,我连住过几次却发现没什么改进,和现今4星级的设施还有差距。 更多

去过西安全季酒店凤城二路店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自西安全季酒店凤城二路店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看