敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西安骊苑大酒店

4.0星级
陕西省西安市 710068
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-30 至 2014-12-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有132条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2周前点评

网路连线超级烂!讯号极差,根本连不上是怎样?这样连抵达饭店要跟家人报平安都没有办法,服务人员也不协助解决问题。 更多

3分 2013-7-14 点评

我们社的定点酒店,基本上住的都是德国廉价团队。房间比较老,客人住的是比较新装修的,我们陪同大部分住的比较老的房间,看房间的地毯就能看出来。酒店的早餐很一般,但是老外都比较喜欢,因为奶酪黄油果酱一样不缺:) 更多

2013-2-7 点评

水盆羊肉,那个同学懂它的味道?西安骊苑大酒店的水盆羊肉,不仅正宗,而且干净,价格嘛,便宜不了!

来自新浪微博
4分 2012-5-30 点评

客房服务很周到,最近出差经朋友介绍在酒店住了两天,出去办事不知什么时候不小心把裤子刮破了,无意中给服务员说了,他很热情的对我说:"我们这里可以免费缝补您就放心交给我好了"果然说到做到裤子被缝好了,我很满意,解除了我的烦恼,谢谢! 更多

4分 2012-4-19 点评

花园环境烧烤,环境非常好,夏天几个朋友在一起聚聚这地方是不错的选择,就是量有点少,味道还不错。房间还挺干净,仿唐风格 更多

3分 2011-11-2 点评

离西工大较近,去高新也比较方便,总体上一般,没大的特色,打尖住店而已,不需要那么豪华,希望可以帮助到大家,就是这样 更多

4分 2011-9-21 点评

昨天在西安骊苑大酒店参加好朋友的婚礼,他们举办的是中国传统婚礼,相当有气氛,特别是整个大厅是新装修的感觉很古典,建议朋友们如果想举办中式婚宴的话可以到这来参观参观,宴会完后不光是我一个人说饭菜味道不错,大家都评价相当好,当然参加婚宴时还看到他们的后花园,如果在草坪上举办西式的应该也相当不错,若有人在这参加过西式婚礼的话可否给些建议,谢谢以便参考参考 更多

4分 2011-8-2 点评

酒店总体不错,西安市年代较早的涉外酒店,据说来西安旅游的外国友人基本上都下榻此处,也的确看到了不少组团旅游的外国游客入住。环境还不错,交通便利,客房干净整洁,服务不错,不过还有提高的空间,早餐挺丰富,好多当地小吃,不赖…… 更多

5分 2011-7-25 点评

一开始进去还没觉得有什么过人之处,就是感觉这里的服务态度还可以,晚上跟朋友到后花园里去散步,一下就喜欢上这个酒店了,一直梦想自己能拥有那样一个花园,没想到在这里算是圆梦了。花园里还有烧烤,肉烤的还不错,一高兴没收住把我喝高了,第二天难受了一整天啊。 更多

4分 2011-7-17 点评

还可以,是四星级的,价位还可以,含早餐,早餐感觉都差不多,服务人员也好着呢,开房退房时间不会太长,房间不会感觉挤,卫生也不错,酒店的地段交通还可以,他是老酒店,设施也会显得陈旧,餐厅的环境还行。 更多

4分 2011-7-7 点评
1
个人顶了这条点评。

来西安在骊苑酒店住过一次 感觉挺好的 虽然酒店设施设备有些老旧 但别的方面都很好 客房 价钱适中 房间也挺舒适 餐厅东西 味道还不错 有中餐 有西餐 酒店到晚上还有烧烤 可以一边吃东西 一边欣赏风景。我要下来在来西安的话 还住骊苑酒店 大家 值得来住住看看的。 更多

4分 2011-7-4 点评
1
个人顶了这条点评。

跟团来到西安旅游,就住的骊苑酒店,酒店里有个后花园,就去转了转,还有小河,假山,还有鱼,就觉着环境很好,服务员介绍说晚上还有烧烤,我们顺便晚上就在此吃了烧烤,味道很不错。在西安很少有酒店有这种好环境。 更多

3分 2011-6-30 点评
1
个人顶了这条点评。

这个老得很了,柜子好象腐蚀了,还有很多水渍,就像洗不出来一样,就跟长毛了一样,有那种霉味。隔音效果也一般,反正比较独立,路也比较远,不是很吵。我们住完第二天就走了,前台服务还可以。住酒店本来就觉得天天有不同的人不卫生,所以不能太老了。设施就那个级别,不存在到不到位,属于商务酒店的价格。位置一般吧,也没有什么不方便,但不如城里面的房间。 更多

4分 2011-6-28 点评
1
个人顶了这条点评。

听朋友说有个酒店点评网 今天来看看 刚好最近入住西安骊苑大酒店 顺便点评一下 吼吼 这个酒店刚开始看没有新兴酒店那么漂亮 但是属于秀外慧中的 尤其是乘车很方便 环境很好很安静 可以保证充足的睡眠 这点非常重要! 更多

5分 2011-6-20 点评

首先它是一家标准的四星级大酒店,门面较为气派,停车方便。入园后环境优美,有许多舒适的摆设,草坪大小还算可以,足够办理个阔气的婚宴。服务员也挺热情,环境卫生也都很好。朋友就是办的西式婚宴,还是花园给人的感觉最美。亲戚朋友入住接待也都非常方便。个人觉得在骊苑大酒店办婚宴是个不错的选择。 更多

去过西安骊苑大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西安骊苑大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看