万年大酒店

4.0星级
陕西省西安市 710032
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-03 至 2014-11-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有90条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

房间空间很大,硬件设备不错,隔音效果都很好,房间装修目前来讲还算是中档水平,大厅装修有点过时,酒店的地理位置在比较繁华的路段,就是有点吵,交通挺方便,但是路比较拥挤,服务态度也可以,卫生也不错,服务员比较热情,比较周到,配备的设施也都可以,办理手续的速度也挺快的,早餐也挺好的。这个档次来讲价位还不算很贵,房间洗漱用品不收费,是免费提供。 更多

5分 2011-6-16 点评

我住的酒店除了盛世之星这个是最好的一个了,各方面都好,这个是星级酒店,各方面都不错,房间比较空旷,但价钱是很贵的,装修风格、房间大小、服务、热水各方面都不错,装修感觉挺温馨的,颜色以那种浅色为主,感觉比较明快,好像黄色比较重一点,反正我住的当时很高,整个墙是玻璃的,风景不错,房间是饮水机,设施什么的都蛮新的,以它那个酒店的气势来说价钱感觉还可以,性价比感觉还可以,酒店离客运站很近,它那有一个大标识,去了就看见了,酒店早餐花样还不错,差不多有20多种,中西餐都有,海鲜好像多一点,虽然比较辣一点。 更多

5分 2011-6-10 点评

服务各方面均不错,配套设施、环境,特别是商务中心的服务很不错。东、西线的一日旅游也还好。对了,酒店的中、西餐味道好、品种多。 更多

4分 2011-6-8 点评

这家酒店是我们单位的协议酒店,协议价280元,餐饮的口味我感觉不好,不甜不咸的没什么味道,我们当时开车去的,但酒店的地下停车场都是停他们内部的车,我们的车当时停到了附近商务楼下,酒店价格偏高,但服务还可以,建立时间长了,装修感觉很一般,但没有异味,到兵马俑景点要40分钟车程。 更多

3分 2010-11-18 点评

设施各方面都比较齐全,但如果是4星的话,应该算垫底级别,打完折300一晚的价格,在西安实在是算贵的,关键是早餐30一位,不怎么样,上网一天还要25块钱。我们9点多想在酒店或是周围找点早饭充饥,居然都找不到……总之觉得不是很方便 更多

4分 2010-11-9 点评

态度挺不错的,我没有想到的服务人员都替我想到了,当时我想出去得需要坐车,然后服务人员就已经给安排好了。卫生环境也很好,卫生间还有床铺都打扫的挺干净的,房间挺大挺舒服的,给人感觉特别明亮畅快,隔音效果也很好,基本上是听不到什么声音。地理位置好着呢,出来乘车很方便,坐公交车、出租车都很方便,而且门口车也很多。 更多

4分 2010-10-23 点评

我觉得挺好的,和那种连锁酒店档次方面就不一样了,一进去就感觉很正规,里面的设施装修以及布局都很高档。我入住的时候房价里面什么都不包含的,同时餐饮的话还是另外收费的。卫生很干净,服务的话也是不错的。位置的话不算是中心,但是现在这里算是一个商业区,还是挺方便了,我还是觉得价格稍微的偏高一些了。 更多

3分 2010-10-20 点评

这家酒店是四星级的。在长途汽车站的隔壁。地理位置挺优越的,还有自己的停车场,附近有个钟楼。客房服务还可以,房间也可以,这边能上网,有网线,卫生情况也可以,可以推荐给朋友。房间的透光度也还行。 更多

3分 2010-10-2 点评

服务蛮好的,很主动的帮我拿行李,设施有点差,条件不是很好,不够高档,装饰不好看,没有一种家的感觉,颜色非常暗。卫生很好,交通方便,我想哪儿都能到,公交,出租车都挺方便的。价格合理,标间一百八十六,我是直接过去的。床的舒适度很好,睡的感觉好,房间大小可以,隔音效果这些都没问题,吃饭也方便,它们是一体化的。 更多

4分 2010-9-26 点评

性价比还可以,酒店非常不错,房间又大,特别宽敞,服务又好,服务员特别细致,你想到的基本上都有。态度比较好,客房打扫得比较干净,采光通风还可以,酒店的卫生情况很好,卫生间很宽敞。有些设施不行,有点陈旧。吃饭的地方,大理石不干净,不高档。酒店的地理位置很不错,周围景色还可以。 更多

4分 2010-9-4 点评

房间稍微有点旧,里面有冰箱、电视、空调,没有电脑,有上网设备。交通还可以,打车还是方便的。卫生情况一般,卫生间有的东西有点旧,看着不太干净,床单、被罩还可以,挺干净的。大堂的装修不错,是那种挺高、挺宽敞,有上下楼梯的,有供游客休息的沙发、桌椅。有早餐,是自助餐,品种也挺多的,中西餐都有。服务还行,挺好的,办事效率挺快的,服务员是可以做到随叫随到的。 更多

4分 2010-8-29 点评

当时是去找以前的女友,这是我们第一次认识的地方。个性化的服务很好,那时候组织了一个千里来相会的节目,通过这个节目认识了我现在的老婆,和婚庆公司一样。卫生方面很不错,美食的西餐不错,有一个餐厅很有西方各国的味道。交通很便捷,快到郊区了有段路颠簸。我的套房和我家卧室一样,挺大的,配套设施还算先进了。卫生间十几个平方吧,有提供洗漱用品,质量让人感觉很舒服。 更多

4分 2010-8-25 点评

酒店还可以,就是距离机场稍微的远了一点,打车过来要我150大洋,(估计是被看似纯朴的司机大哥黑了),事后返程去机场才感觉到。下次一定要弄准了。不要小看BYD大哥! 更多

4分 2010-8-9 点评

本店的价格以及配套硬件设施还行,房间内部一般,酒店周围的环境还可以,距公园近,服务管理一般,交通也差不多一般,坐车不是很难,其他都还可以。 更多

5分 2010-8-4 点评

这种酒店都比较老的酒店了,设备比较老了,设备都是好的,就是时间比较长了,毕竟它们这种星级酒店开店时间很长,不像那种快捷酒店开店速度很快的,时间久了看着就有点旧了,圣诞节期间做活动房间600多里边还有红酒什么的,它在二环外边,位置不是在市中心也不是在商业区,交通还行。 更多

去过万年大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自万年大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看