敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

万年大酒店

4.0星级
陕西省西安市 710032
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-04 至 2015-03-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有93条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-5-29的点评

硬件设施一般,就是水龙头有点漏水,白天倒听不到声音,到了晚上很清楚的。只有把被子盖在头上才可以睡着。 更多

3分 2009-5-20的点评

完备的设施,价格会调整,差距很大,附近景点不是很多,但还算比较繁华,周围有西北轻工业批发市场等大型购物中心,方便购物,酒店有停车场,很方便停车 更多

4分 2009-5-20的点评

到西安旅游最佳的住处,毗邻名胜古迹,秦始皇兵马俑和著名的骊山温泉,交通也很便利有很多直达车可以到各个景区而且回家到车站也很方便 更多

3分 2009-5-1的点评

房间挺大的,隔音也不错,住着很舒服;附近湖南菜馆、川菜馆都不错;很喜欢它卫生间的设计,是用玻璃隔开的,然后用纱之类的布挂着很有情调。 更多

4分 2009-5-1的点评

酒店虽然很大但是布置的很舒服,特别是墙上对方向的提示语,体现了酒店的个性化,别出心裁很容易找到地方而且提示很明确根本不用再问别人怎么走了 更多

4分 2009-4-11的点评

整体感觉都好,优质服务,服务员随叫随到。内部装修和物品都挺高档的,酒店整体显得也很有档次。处于繁华地区,希望饭价再便宜些,干啥都贵,整体消费挺高的。 更多

4分 2009-3-21的点评

房间宽敞,明亮,通风和采光条件都还可以。服务态度温和,用语礼貌,但有些言辞不够恰切,不能让人心情愉悦,且有时着装与酒店氛围不搭。加强酒店管理理念的创新,以及注重周围的卫生环境。 更多

艺龙会员
4分 2009-3-6的点评

3分 2009-1-6的点评

那个酒店是四星的,是在网上订的,三百多,感觉价格挺贵的,但是我感觉酒店没有锦江之星干净,锦江之星是我住过最干净的,莫泰也可以,就是房间有点小,就是感觉酒店比较老了,时间长了,铺的地毯什么的,反正东西什么的,看着就不是很干净,不舒服,现在像新的这些快捷酒店看起来干净一些,锦江之星就是特别干净,而且酒店浴缸什么的洗澡也不是很方便,浴室中也带淋浴,但是要站在浴缸里,比较麻烦。服务一般,反正锦江之星服务挺好的,其他都一般,反正就是老酒店,就是那样子的。楼确实大,气派着呢,但是不实用。位置不咋样,打车那还可以,附近购物还可以,有点远。 更多

4分 2008-11-9的点评

我们的价位很合适了,因为是协议价。服务很到位,比如说我们在这里办的会议,他们早上的时候,或者是什么时候开会,他们都是提前打招呼告诉我们。房间里面设施也是比较好,墙上面还有挂书画,文化气息比较浓,空调也是比较到位,温度适中。位置很好,离着第四军医大学很近,在一个就是这个地方有一个西安比较大的市场,购物还是比较方便的。 更多

4分 2008-10-13的点评

酒店的环境非常的好,你一进门就能看到一排的落地窗,非常的漂亮,他是那种透明的,也没什么颜色,什么花纹,感觉就是很漂亮。里面的餐饮也是非常好的,都是自助餐,中西餐都有,西餐有牛排啊、披萨啊、烧烤之类的,还有小西点,各式的面包,都非常的好吃,挺合大众的口味的。 更多

4分 2008-8-23的点评

这里还有温泉可以泡,工作一天下来泡一下很舒服,还有免费的游泳场,这个服务很好,只是没有健身场,不能锻炼身体。 更多

3分 2008-4-9的点评
2
个人顶了这条点评。

我们和学校一起到中国旅行时住在这家酒店。酒店的公共区域装修得很高级——可是我们住的房间(3星级房间)太恐怖了!地毯很脏,房间也很臭——很陈旧的气味。我想这部分的房间急需重新装修,所以如果你住在这家酒店一定要求不要住在南楼。 更多

2分 2007-7-21的点评
2
个人顶了这条点评。

西安万年大酒店一点也不大。前厅还不错,样子和照片里的差不多,房间也很大;不过在里面你没有饮料喝,也没有饭吃。我们下午5点住进酒店,6点下楼想喝几杯啤酒,可是酒吧已经关门了,黑灯瞎火的。我找到一个前台员工向她反映,她告诉我她会把酒吧打开(这么大一家酒店,人都到哪去了?)。晚上7点时我们终于喝到了饮料,现在该是吃晚饭的时候了……餐厅里一个人影也没有,没有员工,没有顾客……没有菜单……所以我们又回到酒吧。可是它又关起来了!上网说是免费的,可实际上不是,而且过了好几个小时,酒店的电脑技术人员才过来帮你重新调试手提电脑,以便和酒店唯一的室内网络连接。够恐怖了,是吧?可是最恐怖的是,你没法从漂亮的落地窗向外看,因为外面的空气一片混浊,红绿混杂。第三天我终于往路上瞥了一眼,起码有9层楼这么高!不过秦始皇兵马俑还是让我们不虚此行。 更多

4分 2007-4-24的点评
4
个人顶了这条点评。

西安万年大酒店很不错。入住登记室里有两瓶纯净水和一些小吃。旅游团为我们订的酒店,作为中国之旅的一部分。酒店里有很多旅游团(有些是学生)。房间很不错,标准的浴室,空调作用很有限,上网每天25元。旅游团的费用里包括一顿早餐。旁边有很多当地的购物区,还有公交站。离市中心不是很远(打车去的话)。 更多

去过万年大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自万年大酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看