敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西安美伦酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
陕西省西安市 710002
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-27 至 2014-07-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有236条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2008-9-15 点评

地理位置优越性很强,就相当于北京的人民大会堂的位置,主要是靠近钟鼓楼,住在这里无论是游玩、出行也包括去机场的班机都是非常方便的。大堂属于欧式的装潢风格,其中像桌子、椅子的款式都能很明显感觉到欧洲古典的氛围。但很奇怪房间的整体装潢还有里面配置的藤椅、电视柜、床头设计却都是偏中式的设计,视觉反差还蛮大的。因为使用时间比较长了,设施看上去都有点偏陈旧,但卫生还是不受影响的。 更多

艺龙会员
4分 2008-9-9 点评

更多
3分 2008-9-10 点评

正如其他的点评里所提到的那样,酒店的位置很完美。机场大巴会把你直接放到酒店门口。下车后,酒店的员工们会在大巴前迎接你,帮助你办理登记入住手续,还会帮你安排市内游。,我对员工的服务方式感到很满意。但是这家酒店却不是我所住过的最好的,但也不是最差的。地毯上有污渍,走廊很暗而且有股味道。房间还行,虽然浴室里有些发霉了,但我至少还能洗到热水澡,而且水压也很稳定。 如果你准备在西安住一到两天的话,这里还不错。但是如果要住长时间的话我建议你还是住别处吧,因为我在北京和成都住的酒店和这里价钱差不多,但是比这里要好多了。我住在这里是每晚55美元(约合人民币400多)。 更多

1分 2008-8-23 点评

我同意其他点评里所写的,这里价钱不贵,但是这里却很老旧而且破败。 风景还不错,我把从房间里拍的照片也附在评论后了。餐厅很差。首先他们给了我一个标准的英文菜单,但翻译得很差,菜名貌似是中国人认为你会喜欢吃的那种(比如说意大利面,他们就翻译错了)。于是我又要了一张中文菜单,然后把我之前用中文自己列出的一些菜名和上面的做比照看有没有我想吃的。员工们都哈哈大笑,嘲笑我这个举动。他们真是太无礼了,看不起所有外国人。他们真是太高傲了,而且还带种族歧视! 更多

3分 2008-8-17 点评

印象最深就是价格特别贵,房间的设施很陈旧,空调、电视、柜都不是很好。卫生间的浴霸调温不是很好用,总体觉得酒店的性价比不是很高。 更多

艺龙会员
3分 2008-8-10 点评

艺龙会员
3分 2008-7-23 点评

4分 2008-6-6 点评

就在钟楼旁边,处于黄金地段,地理位置没有比它再好的了!酒店的装修不错,属于那种商务的风格,房间里以暖色调为主的,给人比较明朗的感觉,还有一些壁画作为装饰,再有就是这边的服务也比其它的酒店做的好,我最注重的就是酒店的服务,这边的待客就很有礼貌。 更多

1分 2008-4-14 点评

缺点: 大厅为什么那么暗呢?就像走进了一个地牢里,汗毛都竖起来了。 早餐很差,没有你想吃的,也许除了土司面包外…… 地毯——他们用塑料薄膜盖着,就像画画似的,但是我觉得那是在掩盖脏地毯罢了。 酒店的灯光——时时刻刻都会照进你的屋子,就像不落的太阳光似的。 噪音——外面马路上的噪音和隔壁卡拉OK的噪音。 洗澡——淋浴喷头很堵,大概5分钟水柱就会变小,然后又正常了,真怪。 早上没有热水,这就有点儿…… 前台员工不知怎么回事居然说热水没问题!我倒…… 哦,我的折叠床中间有个相对鼓起来的大包,如果你坐在床边它就会塌下去。搞笑! 而且总的来说不是很干净。 优点: 我们旅途中总共只有百分之二的时间是在酒店里,所以基本没什么大碍。 街对面有麦当劳。 酒店处在城中心,所以忘掉酒店吧,好好享受城市的美景。 外面有鼓楼和很酷的灯,更可笑的是有一个公车司机还在酒店外面和谁打了一架。 浴室里所提供的一些东西上面的英文翻译都超级搞笑。 我们觉得这里还可以吧,但如果你来时本来心情就不是很好的话,那就会觉得这里真的像是噩梦一般。西安真的是一个很美的... 更多

3分 2008-2-10 点评

首先是好消息:酒店的位置很好,靠近钟楼,鼓楼,回民区,许多餐厅和购物中心。而且价格很棒……如果我住的价格没有改变的话(我觉得我们拿到的价格是30美元一晚)。位置就在中心,很容易就可以安排去兵马俑以及其他西安地区景点的旅行。 酒店不是很棒,不过也没有我在这里看到的评论那样可怕。晚上我们的房间很吵闹,不过空间很大,没什么烟味(不过小心,大家都抱怨这里的烟味)。饭菜也不是很好,有一个员工不断的向我们推销足疗(要不就是她认为“你要不要足疗?”是英语的标准问候语)但是周围还有其他用餐选择,有中餐和西餐。员工不是很热心,但是隔壁就是一家更好的酒店,他们会帮你安排旅行等等,你可以假装自己住在那里(但愿我不是唯一这么做的人)。 总的来说,我在周围逛了逛,基于这个位置和价格来说,你找不到更好的了。对于要省钱的游客,如果你只想找一个晚上睡觉的地方,这不是一个坏选择。 最后——外面有许多人兜售去兵马俑的旅游……刚开始的时候我觉得他们在说“哈利波特”(真的,我是认真的),但是后来我们意识到他们在说“兵马俑?”。不过不管怎么说,我不相信这些人。附近就有许多专业的旅行社,你可以通过他们安排去兵马俑,大雁塔和... 更多

2分 2007-10-25 点评

我在这个酒店住了三个晚上,除了位置好,还有机场大巴停在酒店门口之外,这里没有其他吸引我再去住的地方了。走廊阴暗潮湿,我们房间的地毯污渍斑斑,虽然床还不错,但是房间的总体感觉是需要好好清洗一番了。只有一个在旅行部门的员工Patrel尤其友好和人心,其他人则一点都指望不上,也不愿意帮助你。我们就去了酒吧一次,那里据说有音乐和卡拉OK,但却没有一个人,只有穿着大衣的员工百无聊赖的等着下班。我真希望在去西安之前读过之前的评论。 更多

1分 2007-10-3 点评

这家酒店几年前可能有3星,但是现在风光不再……到处都是玻璃胶,胶带和坏掉的电源插座。 早餐太可怕了。橙汁是热的,蒸馏式4杯咖啡机根本满足不了要求,即使酒店的杯子超小。传统的中式菜也不好。我们团里的许多人第二天就不去吃早餐了,而是找了一家麦当劳。 至于房间,的确有其他评论者提到的烟味。在墙上的电灯开关黑暗中没法用。开关是一个面板控制器,你需要“看清楚”才这知道怎么开灯等等。好吧,问题是早上6点房间还黑的时候,你怎么才能看清楚呢?真烦人。 至于灯光,我们房间的门厅灯坏掉了,只有浴室的一盏灯还能用。 哦对了,差点忘记说了,空调……他们晚上会把空调关掉,你会在早上3点被热醒,而不是睡一个舒服觉。 如果你的导游带你去这家酒店,千万要拒绝,向钟楼方向走10米,订那家酒店吧……绝不可能更差。 对了,差点忘记说因为我的房间钥匙坏了,他们还收了我50元人民币。我们团里的另外一个人还因为枕头丢失被罚款。 更多

4分 2007-9-13 点评

为了看兵马俑,我在这里过了一夜。 这是一家很棒的酒店,很舒适,干净,很多过滤水!闻起来有一点烟味,但是中国好多地方都是这样!不过有一个缺点就是早餐很难吃,去别的地方吃早餐吧,街对面就有一家麦当劳。位置很不错,靠近穆斯林市场和清真寺,走路就可以到城墙,你可以骑自行车游览。 员工非常,非常热心,我们让人把火车票快递到酒店,一直都没有送到,前台员工中有一个说英语很棒的女孩,帮我们解决了这个问题,打电话给代理,真的帮了我大忙。我们也看到她帮助其他不住在酒店,寻找小旅社的游客,她真的很热心的帮助他们。 更多

艺龙会员
3分 2007-8-31 点评

3分 2007-8-19 点评
1
个人顶了这条点评。

2007年6月我们在中国旅行的时候住在西安美伦酒店。酒店位置很好,就在钟楼和西安穆斯林广场的对面,有许多餐厅,饭菜味道都很好。有一些评论者已经说过,机场大巴会停靠在酒店门口,所以去机场很容易也很方便。当然,房间有一点小,地毯也不干净,但总体来说,由于位置好所以酒店还算不错。坐公共汽车很容易就可以到火车站,也就在酒店附近。我们和酒店员工处的不错,他们都很友好热心(帮助我们乘坐当地公共汽车,等等)。 我们会再次入住的。 更多

去过西安美伦酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西安美伦酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看