敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

书院青年旅舍
这里已有业主认证! 如何获得

陕西省西安市 710001
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有221条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-4-22 点评

住了几晚大床房,当时活动什么的100多一晚。晚上楼下酒吧很热闹,餐厅的西餐很不错,价格也不退。整个旅舍感觉很西安?城墙边上,十几分钟就到钟楼了 更多

4分 2014-1-23 点评

这家的旅舍很有文艺气息,里面的角落都是文艺诗歌或者当下流行的句子,很抚慰人心,里面的前台很敬业,最后才知道是老板娘,很热情呢,而且房间的牙膏牙刷都是一次性的,纸巾也放了一包,服务蛮到位的,就是里面的卫生间有点小,两个人洗澡的时候不太方便 更多

1分 2013-10-3 点评

在到到上看到它是2013卓越奖的,所以我国庆节在这家住了3晚,标双260元,就是住在一楼的,装潢蛮小资的,一楼还有一个酒吧,白天还是安静的清吧,我还暗爽订了个不错的旅舍。。。但是一到晚上10点-凌晨2点,就是一个播重音乐的夜场,还有DJ打碟的,吵到我房整个是震动的!等到凌晨2点音乐停了,喝疯了的人开始叫喊了,我住的3个晚上都完全没有睡上一晚的觉。。。而且10月1号晚上没有热水供应(前台说坏了在赶修)。。。我还真是倒霉透了。。。我想换房间,但是国庆应该是满了,所以前台小姐也懒得搭理我,唉,只能自认倒霉,奉劝需要在正常时间睡眠的旅者们不要来这家。也奉劝到到的评判们去住一下一楼的房间,再做奖项的判断 更多

4分 2013-5-14 点评

  这是本人住过的青旅中最好找到的一家,看到南墙,右拐几步就到了。去坐机场大巴很方便,公交地铁也都几分钟步程。 地下的酒吧挺有特色,不过自己一个人没消费,只参观了一下。木床结实,不会咯吱乱响,睡得挺舒服。 更多

2013-5-3 点评

中午的西安热到死,还是回书院rest一下,傍晚再去大唐芙蓉园吧〜话说我这次住的是男女混住的房间……而且还是外国人,各种不适应我在這裡:#西安书院国际青年旅舍#

来自新浪微博
2013-4-12 点评

这次旅程入住西安书院青年旅社,虽地处繁华,却宁静典雅,古色古香,给人一种宾至如归的感觉,舒服。环境刚刚的,喜欢这种有调调的旅馆

来自新浪微博
2013-4-1 点评

好吧,经历千山万水,左转右转终于到了书院青旅,开好女生房床位,放好行李,换好衣服,安排好行程。每个青旅的装修都独有风格,我喜欢,曾经有个梦想,那就是住遍所有青年旅舍…哈,出门去小吃街咯,今晚应该会去奇舞飞扬现场吧!(要看大图进我空间) 我在这里

来自新浪微博
2013-3-10 点评

我住在这里,书院青年旅舍,一个环境很好的地方。

来自新浪微博
2013-2-28 点评

在北站,有人问路,我说你为何不住@西安书院青年旅舍 交通方便,服务好,价格低,安全,她果断放弃预定旅舍,换住到@书院老王 之@西安书院青年旅舍 ,百度一下很快查到官网注册地址网址电话,搞青年旅舍,软件就是实力,有几家能官网注册查到网址,电话号码呢。@瓦舍老赖皮

来自新浪微博
2012-12-2 点评

西安书院青年旅舍活泼顽皮却又小忧郁的可爱狗狗~期待好久旅舍里的餐厅,结果没有牛扒,还喝到拉花像屎一样卡布奇诺,服务员态度也烂爆~但是旅舍环境就真的好棒~下午飞机回广州~ 我在#西安书院国际青年旅舍#

来自新浪微博
3分 2012-11-14 点评

地理位置不错,交通也很方便,就在城墙脚下,很好找,整体布置风格不错,房间设施略嫌简单,热水供应挺好,洗澡很舒服,但房间没有暖气,空调只制冷,和前台反映了也不给与积极解决,感觉很不爽!本来打算多住几天的,因太冷只能结帐走人.网上所说的服务好,硬件好,我怎么都没感觉到.还有晚上睡觉经常被走廊上楼梯上咚咚的脚步声吵醒.总之蛮失望的! 更多

4分 2012-10-10 点评

护城河外,城墙脚跟的书院青旅给我一种复古的感觉。我是4月份去的,没事了喜欢在南门外的护城河逛,盈盈河水、鸟语花香、还有城墙上纷飞的风筝,真是闹中取静的一处优雅之地。旅社是四合院模式的,不同于现在的酒店,但是内部设施一应俱全,店内的工作人员也非常热情好客,还有一只可爱的金毛犬和叫雪球的猫咪。非常不错!! 更多

2012-10-6 点评

西安篇。。。住在书院青年旅舍。。。气氛不错 !!还有地下酒吧。。。哈哈!!

来自新浪微博
4分 2012-9-30 点评

在南门里,交通方便。旅馆条件真的没有话说。很文艺,很有范儿。里面一进门就是自己的咖啡厅,即使不住店,也可以感受一下。住店的老外蛮多。装修很有特色,体现着设计者的心思。房间整洁干净。 更多

4分 2012-9-26 点评

环境不错,有住四合院的感觉。有餐厅,桌球,还有地下酒吧,特别是晚上,酒吧的人特多。地理位置还算可以,就在南门里,离钟、古楼也就10分钟步程。时不时碰到一些国外的背包客,感觉不错。 更多

去过书院青年旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自书院青年旅舍的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看